Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Обязательно сделаю генеральную уборку квартиры,а то люди придут,а у меня беспорядок.зная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Ну ТСка вроде вполне вдувабельна, я бы тоже).Я бы вдул.
Любой грех можно простить и замолить. Но не грех суицида. Суицидники, уже НИКОГДА не встретятся со своими близкими и любимыми душами.

Утрясла бы юридические формальности и простилась с любимыми и родными от слова простить/прощение
ой...как забыла...надо же что бы бывшему хуй что досталось через детей...нахуй такого ебаного опикуна...

т.е я не могу назначит опикуном и распорядителем имуществом довереное мне лицо?значит будем жить....Не выйдет без лишения отцовства. По опекунству распоряжения не оставить![]()
т.е я не могу назначит опикуном и распорядителем имуществом довереное мне лицо?значит будем жить....
курить сижки, пить виски, желательно грам кокаина, слушать хорошию музыку, просматривать фото из жизни, смотреть хорошие позитивные видео о человечестве, с практической точки зрения момент смерти для сознания длится вечность - по этому лутше его встретить влюблённым наивным романтиком, мечтателем, в этот момент лутше быть одному что бы никто не "шумел" вокруг.зная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Короче - куча дел, за сутки не справиться.зная, что время пошло. что вы захотите сделать?