4000 грн на місяць

24 часа до смерти

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Яна, хуйней не страдай. Джульетта, млять, с Ромео.:відстій:

зная, что время пошло. что вы захотите сделать?
Обязательно сделаю генеральную уборку квартиры,а то люди придут,а у меня беспорядок.
После этого по магазинам- прикупить новые шмотки и обувь. В старом не хочется как то...
Времени уже в обрез,но обязательно надо сделать торжественный макияж,в последний путь-красавицей. Так,времени совсем мало,но маникюр-педикюр никто не отменял для такого важного мероприятия.
Черт... Времени совсем нет и чего то я встала. Пойду прилягу,хочется спать,спать...

Доброе утро! Солнышко светит в окошко. Где мой кофе? Телефон,сигарета и...жизнь прекрасна! Чуть не забыла зайти на ХФ. Балда!

Утрясла бы юридические формальности и простилась с любимыми и родными от слова простить/прощение

Наверное, две вещи. Первое - это попрощаться с друзьями. Второе - провести этот день вместе с любимым человеком. Выключив связь и т.д.

Гаити ты это брось такие темы создавать...Жизнь продолжается...и она прекрасна.

Утрясла бы юридические формальности и простилась с любимыми и родными от слова простить/прощение

ой...как забыла...надо же что бы бывшему хуй что досталось через детей...нахуй такого ебаного опикуна...конечно же бежать к нотариусу....и собаку то куда...ебать колотить....

Не выйдет без лишения отцовства. По опекунству распоряжения не оставить :(
т.е я не могу назначит опикуном и распорядителем имуществом довереное мне лицо?значит будем жить....

т.е я не могу назначит опикуном и распорядителем имуществом довереное мне лицо?значит будем жить....

Живи, но имей ввиду, что первый кандидат - отец детей

Назначение опекуна достаточно сложная процедура и без волеизъявления и действий потенциального опекуна ничего не выйдет.

курить сижки, пить виски, желательно грам кокаина, слушать хорошию музыку, просматривать фото из жизни, смотреть хорошие позитивные видео о человечестве, с практической точки зрения момент смерти для сознания длится вечность - по этому лутше его встретить влюблённым наивным романтиком, мечтателем, в этот момент лутше быть одному что бы никто не "шумел" вокруг.

Девчёнки Харьковчанка и Баssтет - вы лучшие!!!

Ещё надо все карточки обналичить, ещё барахло своё всё повыбрасывать и всю фигню из дома, которая только мне дорога. Да, ещё все аккаунты поудалять - чего зря эфир засорять будут:D Короче - куча дел, за сутки не справиться.

Во-первых, в стартпосте ни слова о суициде. Во-вторых уебал бы в Карпаты, на Піп Іван Чорногорський. Там охуенная капличка и вообще место силы. Я стоял, час уйти не мог

Грехи испарялись.

Назад
Зверху Знизу