Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.04 - Nu Fuel, 7 Pos, Sportloto & 100 Pydoff в парке Горького

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
эт точно..сто пудов наверна невперают никаво...
хой:yahoo:

понравилось то шо это опэн эир, ещё и на халяву! Почащеб, побольшеб былоб очень *******. Думаю что следующим летом так и будет.

Басист ред драма классно рубил! Мне понравились все, кроме спортлотто.

Ню Фюил в этот раз вобще не понравились.Жалко что 7пос мало сыграли

не растопыривайтесь детки..!!!:):):)
*** ...
объясняю для тупыхъ и припизденныхъ,
1 остапу ПРОТО не повезло.. патаму каг при просадке напряжэния его проц просто умер НАХЪ... и ненадо ****еть впустую... пацан старалссо...а с перегружэнного комба.. особо звук не получишь..
2 молодой звукореж.....:):):) БЫВАЕТ..
3 и в принципе нулевоё... заебало РАБОТАТЬ НА АППАРАТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАБОТЫ РОГ КОНЧЕРТА НА ОТКРЫТОЙ СЦЕНЕ...
*** что вы тут рамашку развели..
ССУКА и так прорыв.. в парке горького и такая *** йухня!!!
все ссука токка умничают..
семьпосам просто надо шнуры подлиннее..
и *****!!!!! САМАЯ ПОСТНАЯ ***НЯ..
НЕ БЫЛО НИКАКОГО САУНДЧЕКА....!!!!!
МНЕ РЭМ СИГОДНЯ УЖЭ ВЫСКАЗАЛ, ЧТО ВАКАЛА В МОНИТОРАХ НЕБЫЛО...
***** ЯЗЫКИ ПООТСЫХАЛИ???:)
И ТАГ ССУКА ВЫТЯНУЛИ КАГ МОГЛИ....ВЖЫВУЮ...

КАРОЧИ нехуй ****еть!!!!
НАХОДИТЕ МЕСТО, ГДЕ ЗВУК ПОЛУЧШЕ И СЛУШАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!

И НИИБЁТЬ!!!!
И МЕНЬША БУХАЙТЕ НА КАНЦЕРТИ...ЧТОП УХИ НЕЗАКЛАДАЛО...:):)
ЛУЧЧЕ ПОСЛЕ..:):):):):)

Да, тот факт, что такие группы выступают уже не только под замком в клубах, а и на открытом воздухе просто в парке, когда вокруг ходят дети и их родители - это уже какой-то прорыв для нашего города.

3 и в принципе нулевоё... заебало РАБОТАТЬ НА АППАРАТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РАБОТЫ РОГ КОНЧЕРТА НА ОТКРЫТОЙ СЦЕНЕ...
+миллион. И это - первопричина всего происходящего, как по мне.
И МЕНЬША БУХАЙТЕ НА КАНЦЕРТИ...ЧТОП УХИ НЕЗАКЛАДАЛО...:):)
ЛУЧЧЕ ПОСЛЕ..:):):):):)
А вот этого не нада =)

А вообще я ожидал, что отзывы будут хуже. Спасибо всем.

чё ненада....да..!! не нада... миня около пультовой башни... парураз сбивали пачти...с ног пияные падонки... и это ЦЕНИТЕЛИ??? ГЫ....:):):)

чё ненада....да..!! не нада... миня около пультовой башни... парураз сбивали пачти...с ног пияные падонки... и это ЦЕНИТЕЛИ??? ГЫ....:):):)

А, ты про публику.
Ну, вообще-то некоторые персонажи выбесили. Не буду говорить конкретно, потому как упоминания эти персонажи на открытых страницах недостойны.
Но публику не выбирают.

я ПРОСТА ИСЧО не ПРАТРИЗВЕЛЪ.. АПАСЛЯ ШАШЛЫКОФФ...:):):):)

ссука.. да все музыканты старализъ!!!!... и эта была видна... а что техъ причины выебнулись.. ХА.. таг от этого никто не застрахованъ.. асобинна, если в разетке...190..вольт.. и аппарат па низам, изза просадки нихъя не тянет....

ты хочишь барабаны паднять
а они тибе в атвет..***ТЬ!!!:):):)

да нет эта гавно.. тачнее в гавно...:):):) НО НИНАДОЛГА!!....:):):)

gunfighter, ты что пьяный? :ги:
хер поймешь, что пишешь

а ия па жысни приписденнай..:):)

Хм всем пасиба за позитивные и негативные отзывы. Да мы на самом деле акуенно потерялись когда погиб преамп и звук даже близко не был похож на то что было на настройке. Собсна как по мне первые две песни получились недосаундчеком. Сама по себе площадка сложная, шаг в сторону и ты уже не слышишь вокал или драмы. Спасибо за суппорт!

Стопудофф вытянули вечер, а так я от ахуя ниче особо не слушал. Пухлой эмо бабе, которую я раз пять выводил со сцены, если кто ее знает, передайте пламенный привет.

В мае уже запланировано повторение банкета, с более серьезным подходом.

Та все *****то) главное что атмосфера дружественная была. это огромный плюс. я в жж все написал.

миня вааще заипали припизденные пирсонажы, каторые талклись на правом партали и загоражывали калонги...ССУКА ну что у наз за ПРИПИЗДЕННАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ!!! ***НЯ... вылезти НА СЦЕНУ И КРЫВЛЯЦЦО КАГ АБИЗЯНЫ...не понимая, что портишь работу музыкантам... и это ПУБЛИГА!!!!????? в ****У такихъ уёбков...
патом асоба прадвинутые начинают вирещать чито небыло типа гитары, или исчо чиго.. а ***ДЪ аткуда иё взять если калонги завалены ********амы..???:):)
а по другому..
ГДЕ ОХРАНА...
ЧТОП ДИТЕЙ СНИМАТЬ С КАЛОНАК НАХЪ.. ПИЛЯТЬ!!,,:):)

Назад
Зверху Знизу