• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми darya
  • Дата створення Дата створення
Многие оказывается помнят мой рассказ про колу:D
За колу хулиганку врят ли пришьют, а вот если с пневмата очередь засандалить то вполне могут, хотя смотря на какой социальный слой попадешь, но всетаки быковатых синяков лечит очень хорошо.
И пусть потом докажет что я в него с пневмата стрелял это не бита которую видели многие да и с машины выходить надо.
Но кола всетаки действует хорошо на женский пол:іржач:
После пневмата очень уж боязно будет за авто ибо пули заканчиваются, а кирпичи нет

DrGreen, Пневмат-пневмату рознь, у моего друга ПСП пистолет с калиматором (вродь правильно назвал), при давлении 220 атм. с 20-ти метров 1 мм метал прошивает так, что по людям очень стремно пулять :D.

А где он берет 220атм?
Ну и я писал про обычную версию пневмата

После пневмата очень уж боязно будет за авто ибо пули заканчиваются, а кирпичи нет
Ежели боязно, то вариантов много.
1. Не стрелять а про себя их обматерить
2. Ходить пешком
3. Если слишком боязно, то надо нанять охрану, и спилить мушку у пекаля:D

P.S. А где ты видел например на пр.Ленина свободноваляющиеся кирпичи?
Или ты планируешь на кирпичном заводе вести оборону:іржач:
Да и после нескольких попаданий ни у кого не возникнет желания бросать кирпичи, ты уж поверь:)

А где он берет 220атм?
Да ... мне тоже интересно!
При 220 атм можно ядро пушечное запускать - так вернее! Два - три ядра и -1 водитель на дороге :іржач:

P.S. А где ты видел например на пр.Ленина свободноваляющиеся кирпичи?

их можно предварительно завести и разложить небольшими кучами вдоль всего проспекта! :іржач:

их можно предварительно завести и разложить небольшими кучами вдоль всего проспекта! :іржач:
Вот такие и портят газоны. Кто машинами, кто кирпичами.
Собственно с чего начали к тому и вернулись. На газоны насрать не только водителям, но и пешеходам. получается нечего на зеркало пинять :)

Или ты планируешь на кирпичном заводе вести оборону:іржач:
Да и после нескольких попаданий ни у кого не возникнет желания бросать кирпичи, ты уж поверь:)
по Героев Труда их предостаточно, да и контингента бухого тоже по вечерам.

А где он берет 220атм?
Ну и я писал про обычную версию пневмата
Я ж говорю ПСП (преднакачиваемый), а насос спецовый ручной, трехступенчатый, 200$ стоит, им можно и 300 накачать, тока пули летят куда попало :yahoo:. Если с него в голову попасть то ни о каких кирпичах в ответ можно не думать, кстати перезаряжается 3 сек.:D

:D

Вкладення

• clean it up.webp
    clean it up.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 90
kventin_hire, ты сам с собой разговариваешь? Это уже клиника...:іржач: Бегом к Ливси на приём :іржач::іржач::іржач:

Taunus - твоему богатству опыта можно позавидовать: И пешеходов сбивал и "крутых - лохов" разводил, и в случае "клиники" знаешь куда идти - соответственно куда идти в случае если "кумаришь" тоже в курсе ...
Ни гвоздя тебе ни жезла в этом направлении!!!

P.S. Тему не продолжаю ибо уезжаю в отпуск!
Напомню лишь мудрые слова известные всем: Хочешь изменить мир? - Начни с себя!!!

Останнє редагування:
Я ж говорю ПСП (преднакачиваемый), а насос спецовый ручной, трехступенчатый, 200$ стоит, им можно и 300 накачать, тока пули летят куда попало :yahoo:. Если с него в голову попасть то ни о каких кирпичах в ответ можно не думать, кстати перезаряжается 3 сек.:D

я представляю размеры этого пистолета, там боллон наверное кило веса имеет только:D

Неее.....извините, я не психиатр...я просто хирург!!!
Обьява----Хороший хирург поможет плохому танцору!!!:D

Док, переквалифицироваться не нужно, их можно лечить трепанацией и удалением воспаленной области мосКа:D

За последние 10 лет машин увеличилось в 2-3 раза, поэтому мест на парковках нет, в гаражах нет, во дворах на дороге тоже всё занято... Я понимаю тебе это всё, как-то пох на эти проблемы, главное, чтобы газончик на 2х3 метра цвел и было куда цуцыка вывести просраться... Я не прав?:rolleyes:
Да мля, главное что бы газончик цвёл, а во дворе дети гуляли, а такие как ты убились об стену. Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого, знаешь такое. Типа ты купил машину, и типа разступись земля, да? Типа йа царь? Типа парковок мало, ставлю где хочу? Выпей йаду:диявол:

• Це лайк!
Реакції: 7UP
Знкомая рассказала как боролись у них во дворе - царапали машины, кидали что-то нетяжолое на лобовое с 9 этажа. Даже флакончик нафтизина стекляный творил чудеса с лобовым при выкидыше с 9 этажа. По ее словам - во довре теперь ни одной машины неправильно поставлной :) Меня как атомобилиста такие пидары тоже кумарят. Смотрю, поставил корыто прямо перед подъездом, выходит мама с коляской и пытается объехать его, чтоб не поцарапать дорогую машину. А царапать надо, и вызывать ГАИ... Заметил, чем дороже авто, тем больше таких чудил, типа дорогая машина, лохи не тронут... Еще есть умники, частот таксисты, так те вооюще стоят где хотят, прям под светофором, на перектрестке, правил то не знают...

Был один курьёзный случай как с 9 этажа ребёнок кинул камешек на заднее стекло, разбил в дребезги всё.
Платить родители отказались, в течении 3-х дней все стёкла каждой секции металлопластиковых окон были прошиты воздушкой насквозь.

Также раз видел на гараже надпись - "За парковку около ворот штраф - проколотые колёса", ответ не заставил себя долго ждать "За проколотые колёса штраф - пожар в гараже"

На каждого умника всегда найдётся свой умник, если вы уже намеренно идёте на криминал и тыкаете колёса, то будьте готовы к тому что вам ответят темже. Какая-нить бабушка божий одуванчик однозначно чтото увидит. безнаказанность обычно временная)

Да мля, главное что бы газончик цвёл, а во дворе дети гуляли, а такие как ты убились об стену. Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого, знаешь такое. Типа ты купил машину, и типа разступись земля, да? Типа йа царь? Типа парковок мало, ставлю где хочу? Выпей йаду:диявол:

Слуш а почему ты так уверен что газон твой и твоих детей? Он такой же и мой и соседский, и поставив машину также юзает газон кто-то как и твои дети на нём. Или пинать с газона детей в том же духе мол "нехуй сюда детей наводить они обоссаться могут на газончик" А лучше всего им глаза прокалывать чтоб не заходили на него? Или собак стрелять которые случайно обоссут дерево или насрут на газон? У каждого своя правда, но тот кто заведомо уходит из правового поля тот когда-нить попадёт

Встречный вопрос. А что делать с пешеходами, которые переходят проезжую часть в не положеных местах, или на красный сигнал светофора? Давить всех нах?

вот вот

а еще что со скутеристами делать?
много вопросов на которые нет ответов

Назад
Зверху Знизу