Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
допустим тебе повезло, небольшая цена+хорошее состояние
ну а если поломка или еще что-то, нужен ремонт, где искать запчасти и во сколько это может обойтись?
на теже Гольфы запчасти поискать и найти можно, и говорят не так дорого,
а на Рено???:confused:

Никаких проблем: с Сентября 2010 (когда была куплена машина) менялись втулки главного тормозного (2 шт. - 92 грн), ремень ГРМ (125 грн), паразитный ролик ГРМ (160 грн), левый подрулевой переключатель (б/у: 240 грн), левый передний торм.шланг (40 грн.), правый передний подшипник ступицы (160 грн.), клемма минусового провода (15 грн). И всё за 2 года и 25 тыс. Всё, кроме подрулевого, ставилось новое, подрулевой б/у лишь потому, что новый стоил 540 грн.

Французы, в отличие от немцев, выпускают запчасти на всю послевоенную линейку, какая была в производстве. Новые оригинальные детали есть на все модели -- при желании можно заказать даже новый голый кузов, правда цена его будет....

Я когда покупал, смотрел несколько французов в таком состоянии по цене 2000 (Рено-9), 3500 (Рено-19), 3000 (Ситроен АХ), 3000 (Рено-11), 2200 (Пежо-305). Все были в родной краске, без гнили и в хорошем состоянии. Выбрал Рено-21 за 3200 из-за размеров.

Главное: смотри состояние машины при покупке -- если проебёшь какой дефект, то устранять тебе придётся уже за свои деньги. Но за цену 3000 легко можно найти беспроблемного француза.

Главное: смотри состояние машины при покупке -- если проебёшь какой дефект, то устранять тебе придётся уже за свои деньги. Но за цену 3000 легко можно найти беспроблемного француза.

Спасибо за информацию.
То есть если выбирать, допустим между ваз 08-09 20летней давности за 3 т.уе., лучше уж искать за те же деньги старенькое Рено ?

Смотри:

1988 год (24 года), полный оригинал, не крашена, не варена, гаражная, 250 тыс на одометре, обрати внимание, что целы даже заводские наклейки. И вот это Рено-21 стоило мне всего 3200$

.
я рад, что тебе так повезло, но это один на 100 вариантов;)
допустим тебе повезло,

*** там. ему охуенно повезло, как мне в своё время с восьмёркой. целочка 88-года

Спасибо за информацию.
То есть если выбирать, допустим между ваз 08-09 20летней давности за 3 т.уе., лучше уж искать за те же деньги старенькое Рено ?

ну рено, так рено :рл:

единственно, что скажу. лучше инокорч, чем ваз:клас:

да простят меня мои бывшие коллеги тазоводы:rolleyes:

Нет ещё. Важнее было определиться для начала.)))

определиться - это действительно важно, вот только продавцы совсем очумели, нормальная типамашина с..тавридка стоить не меньше 2,5 ту.е., а кто-то умудряется предлагать б.у. пятилетней давности и за 3-4 :іржач: (вопрос изучен уже), тада уж за 3-4 купить в нормальном состоянии классику или 08-09, по поводу иностранок... еще не понял:rolleyes:

Давай меняться,я на нем уже не могу ездить

на шо?:D
сенс на зеленые бумажко?:)
я не потяну
кстати чего до сих пор не продал?
свежак и тачко походу то ходовая
хотя...щяс шото активность никакая я сатрю

на шо?:D
сенс на зеленые бумажко?:)
я не потяну
кстати чего до сих пор не продал?
свежак и тачко походу то ходовая

Смотрело только два человека.По деньгам не сходимся.Надо еще дешевле

Смотрело только два человека.По деньгам не сходимся.Надо еще дешевле

странно
видать все хотят сенса до 5 кусков купить и шоп в идеале:D
потому как я своего выставил за 4700,мне телефон разорвали с 6 утра
в первый день наверное показов 5-7
но деж такие варики брать то,это крайне редко шоп отак халява стреляла

та не,не хочу:D
но сенс и у самого был,хорошего за него сказать увы не могу
******* так у тебя и сейчас сенс, ты че перегрелся?:D
та нет, то просто твой трупак с мильеном пробега и сто кг шпакли на кузове ***** никому не нужен;)

Назад
Зверху Знизу