Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..................................

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення

да так себе...убил несвежий салон: проваленн0-пр0перденные сиденья и другая *****, хозяин клянется что пробег 80 тыс, но такой салон тянет наверное на 500000 км, хотя может он на нем не ездил, а просто в Ланусе жил...

да так себе...убил несвежий салон: проваленн0-пр0перденные сиденья и другая *****, хозяин клянется что пробег 80 тыс, но такой салон тянет наверное на 500000 км, хотя может он на нем не ездил, а просто в Ланусе жил...

не на то смотришь,ламерок:D
**** салон,все моется,все замывается
1.кузов
2.двигатель
все прочее ***ня
пробег вапще роль играет только для ламерков,под них он и мотается

Скрутил

не на то смотришь,ламерок:D
**** салон,все моется,все замывается
1.кузов
2.двигатель
все прочее ***ня
пробег вапще роль играет только для ламерков,под них он и мотается

понятно, что салон можно помыть, заново обтянуть, так сказать освежить,
но если салон в убитом состоянии, то тут ясно, что авто безотдыха было в пользовании и поэтому кузов, двигатель т.п. смотреть уже нет смысла, как бы ты не отматывал пробег хоть до 000 км.

понятно, что салон можно помыть, заново обтянуть, так сказать освежить,
но если салон в убитом состоянии, то тут ясно, что авто безотдыха было в пользовании и поэтому кузов, двигатель т.п. смотреть уже нет смысла, как бы ты не отматывал пробег хоть до 000 км.

да ***** убитый салон еще не говорит
все надо сатреть все равно
я знаю таких людей,для которых тачко лишь средство передвижения,им некогда там шото *****ить
хорошая машина,но в салоне *****но как в свинарнике,они там хрень всякую возят,жрут,****,но при этом сама по себе тачка в нормальном техническом состоянии

я знаю таких людей,для которых тачко лишь средство передвижения,им некогда там шото *****ить
хорошая машина,но в салоне *****но как в свинарнике,они там хрень всякую возят,жрут,****,но при этом сама по себе тачка в нормальном техническом состоянии

дэбил ты что не отличаешь "*****но в салоне"(как у тебя всегда) от "убитый салон"? выйди ***** с темы со своими тупыми и бессмысленными постами

Повбывав бы таких

дык ***** тратить время и каждую засраную тачку везти на сто с надеждой найти сохранившейся мотор и невареный низ, тоже самое и с большей вероятностью обнаружения сохранившихся внутренностей можно сделать с чистой машинкой

Вот:

Чувак сменил Таврию на нормальную машину и написал всё, что он думает о Тавриях и Славутах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот:

Чувак сменил Таврию на нормальную машину и написал всё, что он думает о Тавриях и Славутах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

купить Таврон 92 г.:eek::іржач:
конечно, ее ровесник Опель будет живее (при одинаковых условиях эксплуатации за 20 лет), сравнить несравнимое

повезло:rolleyes:
искал 2 месяца, нашёл случайно. чувак продавал в соседнем дворе:D

сколько за нее отдал денег?

Останнє редагування:
что-то вкладывал в нее еще, чтоб поехать? или типа сел-поехал сразу?

руль поменял. взял поменьше, а то родной вазовский-огромный был. Ногам мешал, ну и ремень ГРМ навсякий случай сразу поменял, а то 1,3 боялся шоб не погнуло. перестраховался короче. старый ремень оказался очень даже ничё ещё

Назад
Зверху Знизу