4000 грн на місяць

23 февраля

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Miklyxa, ну нах здесь это, мы ж кумачами не машем?

Я 23-е отмечать не буду,т.к. это будет первый день Поста.

Не , отмечать не буду . Хотя тоже отдал два года своей жизни этой структуре . Теперь этот "праздник" изъят из обихода в моей семье .

вообще эти гендерно-половые праздники, это полный пиздец. совковый.
ніколи не розуміла цього ідіотського свята - 8 березня. якесь ущербне свято. особливо це було помітно при союзі. коли вранці чоловіки бігли з вєточками мімози, трьома тюльпанами, деякі з букетами, цілий день мили посуд, посміхались і т.ін. жінки чекали жаданих подарунків, а отримували їх далеко не всі.
у нас 23 лютого прямо пропорційно 8 березня. всі (ну більшість) тихо ненавидять ці ідіотичні свята, але купують подарунки в надії на отримання кращого (в основному це стосується жінок).
для чого чекати 8 березня, щоб отримати в подарунок парфумовану воду чи ще щось? класно коли отримуєш коли це потрібно, не чекаючи ніяких свят.
і чому 8 березня не робочий день? що в ньому такого особливого?

В этом году будет тяжеловато отмечать этот праздник. И будем ли?
Никогда не делал голосовалку, но думаю сейчас стоит. Подскажите, как соорудить?

Тоже последнюю неделю об этом думаю. Вот в школе у сына организовывают празднование. Типа сладкий стол. А с какой стати? В декабре надо было праздновать. А ЧТО они собираются отмечать 23-го?

Я буду праздновать, я ни одного праздника не пропускаю. Для меня нет повода не выпить.

тут такая хуйня, шо щас это праздник русско-фашистских войск, которые в Украине убивают украинцев.

а если у тебя ДР выпадет в день рождения Гитлера, к примеру?
вообще ДР свой праздновать не будешь?

А что такое? У меня в этот день - день рождения. Его и отмечу тихо и спокойно

Я буду отмечать и поздравлять родственников. Может и мне перепадет пенка и лосьон для бритья, а то как раз сегодня закончилось.

Тоже последнюю неделю об этом думаю. Вот в школе у сына организовывают празднование. Типа сладкий стол. А с какой стати? В декабре надо было праздновать. А ЧТО они собираются отмечать 23-го?

Министерство образования выпустило бумагу с ОЧЕНЬ настоятельными рекомендациями не праздновать.... Думаю директор и училка побоятся нарушить.

Отмечусь, конеха, по-своему, по-простому.

18 - 20-го убивали людей, те, которые убивали, как раз и празднуют. Руский мір, хуле.

23 февраля, это такая же хуета как "старый новый год", оливье, 8 марта, шуба, дедывоевали, Любэ, Газманов и прочие кобзоны.

Не вижу ничего особенного в этом празднике, чтобы переживать его "утрату". Нету и ладно.

Назад
Зверху Знизу