aak
A
что ты хочешь узнать, мой милый друг?ты сначала о себе расскажи, потом и обо мне поговорим, если повод представится. Или ты ебланить только горазд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ты хочешь узнать, мой милый друг?ты сначала о себе расскажи, потом и обо мне поговорим, если повод представится. Или ты ебланить только горазд?
это будет первый день Поста.
ніколи не розуміла цього ідіотського свята - 8 березня. якесь ущербне свято. особливо це було помітно при союзі. коли вранці чоловіки бігли з вєточками мімози, трьома тюльпанами, деякі з букетами, цілий день мили посуд, посміхались і т.ін. жінки чекали жаданих подарунків, а отримували їх далеко не всі.вообще эти гендерно-половые праздники, это полный пиздец. совковый.
В этом году будет тяжеловато отмечать этот праздник. И будем ли?
Никогда не делал голосовалку, но думаю сейчас стоит. Подскажите, как соорудить?
особенно если на работе 90% сепаров и колорадов(
тут такая хуйня, шо щас это праздник русско-фашистских войск, которые в Украине убивают украинцев.
У нас одноклассника даже чморили по этому поводу. Дети хуже садистов Имхо.а если у тебя ДР выпадет в день рождения Гитлера, к примеру?
вообще ДР свой праздновать не будешь?
Тоже последнюю неделю об этом думаю. Вот в школе у сына организовывают празднование. Типа сладкий стол. А с какой стати? В декабре надо было праздновать. А ЧТО они собираются отмечать 23-го?
Министерство образования выпустило бумагу с ОЧЕНЬ настоятельными рекомендациями не праздновать.... Думаю директор и училка побоятся нарушить.