4000 грн на місяць

23 февраля

• Автор теми Автор теми aak
  • Дата створення Дата створення
Собственно что плохого в Дне СА и ВМФ ? И какая связь с этой войной?

Я служил при Союзе. Отмечаю всегда. Скромно, символически
В чем радость отмечания дня того, чего уже не существует? Ни страны, ни армии.

а что ты вкладываешь в понятие "отмечать"? И как раньше отмечал7 Буденовку с красной звездой чтоль одевал и упивался вхлам?
Или ты намекаешь кагбе еще на сотню вариантов? https://ru.wikipedia.org/wiki/23_февраля
:пиво::пиво::пиво::пиво::D:D
Когда дед был жив, то собирались его друзья, столы накрывали. Оцец почему то не особо любит праздновать (погранец 1976-78 годов на китайсокй границе). А мне то и праздновать не о чем. Всё смешалось. Хочешь троллить - тролли.

вообще эти гендерно-половые праздники, это полный пиздец. совковый.
у тебя хуй? - на тебе носки.
у тебя пизда? - на тебе мимозу.

хз, в других странах есть чем-то похожие праздники, где-то день матери, где-то день девочек и день мальчиков, у нас вроде тоже начали праздновать в мае день матери, но пока это не устаканилось окончательно

просто живём во время перемен, лет за 10 станет яснее, что празднуем

Когда дед был жив, то собирались его друзья, столы накрывали. Оцец почему то не особо любит праздновать (погранец 1976-78 годов на китайсокй границе). А мне то и праздновать не о чем. Всё смешалось. Хочешь троллить - тролли.

да тролль здесь один, и это ты. Судя из твоего ответа, ты его никогда не отмечал, да и 99% юзверей форума тоже. Так о каком отмечании щас идет речь?

Никогда не праздновал, ни в СССР, ни теперь.

Толи дело 8 марта! Тут уж извините, политики идут на ..., сделать сюрприз жене и дочкам это святое. Когда они улыбаются - я летаю. :)

да тролль здесь один, и это ты. Судя из твоего ответа, ты его никогда не отмечал, да и 99% юзверей форума тоже. Так о каком отмечании щас идет речь?
Та да, мы тут хунта и бендеровцы. Не боянь плз. Это праздник тех, кто до 91 года служил и это нужно уважать минимум из-за того, что 2 года своей жизни они отдали. Я - нет, ибо помладше, но воспитали и уважение и понимание, хотя военщину не люблю.

мой отец никогда не праздновал, хотя примерно до нулевых мы его традиционно поздравляли. Он служил в советской армии.
Это моё личное мнение, не более. Я ж говорю, отец отслужил и забыл, ну не его это было. А вот по материнской линии много военных и ничё, уживаемся.

Та да, мы тут хунта и бендеровцы. Не боянь плз. Это праздник тех, кто до 91 года служил и это нужно уважать минимум из-за того, что 2 года своей жизни они отдали. Я - нет, ибо помладше, но воспитали и уважение и понимание, хотя военщину не люблю.

какое уважение? понимание чего? Шо ты куришь? При ссср это был очередной повод побухать - не более. А те кто служил не на бумаге - другие праздники отмечали, и не с таким размахом.
ЗЫ: уважение к кому тебе воспитали и понимание к чему. Раз уж ты сказал - обоснуй свои слова.

конечно празднуем 23 февраля. рагульские недопраздники к Харькову не имеют никакого отношения
Ну не скажи, валентинки в топе нонче, как и кристмас, тюльпанчики на 8-е марта. А вот гвоздики на 23-е уже реже видно. Жаль что на 9-е мая многие разъезжаются и в городе только пригород бухает на площади.

ну можно поздравить к примеру тех, кто прячется от повесток.

какое уважение? понимание чего? Шо ты куришь? При ссср это был очередной повод побухать - не более. А те кто служил не на бумаге - другие праздники отмечали, и не с таким размахом.
ЗЫ: уважение к кому тебе воспитали и понимание к чему. Раз уж ты сказал - обоснуй свои слова.
Тебе сколько лет?

не позорься такое спрашивать.
Да без шуток, реально не найду, где эта фигня.

Назад
Зверху Знизу