4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
У вас просто не хватает интеллекта понять, что вы дискриминировали его по половому признаку. А до этого дискриминировали всех людей, которые мало зарабатывают.

У вас вообще интеллекта нет, что-то где-то услышали, что-то переняли ну в общем, четкая позиция тупого неприспособленного мировоззрения...

У вас минималка и тоже великии идеалы сАвдепа?

По-вашему, мало зарабатывать стыдно, при чем более стыдно должно быть человеку мужского пола.

Да это так...мужик который зарабатывает в 31 год 1500 грн и соплями шморгает - дебил...

А по-моему, ваше поведение является куда более постыдным

А вы мне еще плакат на эту тему нарисуйте...

скорее всего: стыдно ныть человеку мужского пола об этом.

Однозначно...

а он ныл? ныть нехорошо никому и никогда, в принципе

:рл:

ты знаешь, даже кроме художников/поэтов, есть масса людей, которым важнее свободное время, спокойствие нервной системы, свобода воли и прочее, и они зарабатывают чисто на прокорм и вполне довольны жизнью.
Художники как раз, вроде, нормально зарабатывают, если не ленятся - всякие портреты, копии, авторские работы и прочие украшательства интерьера довольно востребованы.
Я к тому, что они не лезут в мейнстрим переделывать его под себя или укорять его в неправильности. Им вполне комфортно в собственном мире. Если он есть, конечно

А, может, ему нравиться его работа? Может, он делает её очень хорошо, и даже почти гениально, но она - низкооплачиваемая. Учителем в школе, например, работет. Если он уйдет, то кто будет учить ваших детей, например?

Вернитесь к бомжам, а то как-то не логично получается. Или Вы ставите бомжа и учителя на один социальный уровень?

Да это так...мужик который зарабатывает в 31 год 1500 грн и соплями шморгает - дебил...:

Ну, зачем же так категорично, он не дебил, а лентяй. И все.

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

все стремяться хорошо жить, кто то может пойти трудным путем, ктото легким- выскочить замуж за состоятельного. Это так сказать еще базовые инстинкты- самка предпочитает сильных самцов. В наше время деньги это сила, которая решает практически все. Вот вам и замкнутая цепочка.

У вас вообще интеллекта нет, что-то где-то услышали, что-то переняли ну в общем, четкая позиция тупого неприспособленного мировоззрения...

да, куда уж мне до вас

У вас минималка и тоже великии идеалы сАвдепа?
нет, не минималка. Расскажите подробнее о советских идеалах, а то я в силу убогого интеллекта не понимаю о чем вы

нет, не минималка. Расскажите подробнее о советских идеалах, а то я в силу убогого интеллекта не понимаю о чем вы

А вы у гослужащего расспросите, он вам и про плакат расскажет, да и нарисует...да и услуги сексуального характера предоставит...спешите пока предлагает...афиша уже есть...вам он как великому защитнику дебилов обязан по совести предоставить скидку...

все не перечитывала, это конкретный человек или некий придуманный образ?

avp1980 - конкретный человек...еще создал тему где всех предупредил, что зарабатывает 1500 грн...и предлагает себя в качестве "трахера"...

Я говорю, что он дебил...

Да это так...мужик который зарабатывает в 31 год 1500 грн и соплями шморгает - дебил...

У Вас очень понятная шкала ценностей, правда неоригинальная. Чем больше человек зарабатывает, тем он лучше? Надеюсь Вы не обидитесь (да что там, Вам будет приятно) если человек, умеющий зарабатывать деньги , окажецца Вашим врачём, ДАИшником, учителем Ваших детей или наркодилером (тоже нужная профессия) продающим им же наркоту. Любой чиновник сможет легко вытрясти из Вас много хорошего, заботясь о своих близких (милейшие люди, правда должности у них дорогие, нужно отбивать затраты). Да шо я тут распинаюсь. Вам ли не знать, что кроме предпринимателей есть очень много народу, живущего на ставку. Ну не ценит наша страна своих граждан. И это уже не удивляет. Хреново, шо мы не ценим друг друга. И Вы со своим отношением к людям очень легко напроситесь на взаимность.

А вы у гослужащего расспросите, он вам и про плакат расскажет, да и нарисует...да и услуги сексуального характера предоставит...спешите пока предлагает...афиша уже есть...вам он как великому защитнику дебилов обязан по совести предоставить скидку...

Я бы хотела услышать ваше видение советских идеалов. Госслужащая у меня мама - учитель. Получает очень мало (по-моему, меньше 1500), а работает до фига. По вечерам - то родительское собрание, то педсовет. Ещё и тетради дома проверяет, пишет дома планы, готовиться к открытым урокам, на выходных водит детей в театр, на каток. А на каникулах везет в Карпаты.

avp1980 - конкретный человек...еще создал тему где всех предупредил, что зарабатывает 1500 грн...и предлагает себя в качестве "трахера"...

Я не читала ничего про "трахера", и не могу судить о его умственных способностях, а вот ваши видны невооруженным взглядом

Тебе не приходило в голову, что он может троллить? ;)
Он, кстати, сейчас жарит с друзьями шашлык и хорошо проводит время, а ты висишь на форуме и утверждаешь, что он дебил.

Вернитесь к бомжам, а то как-то не логично получается. Или Вы ставите бомжа и учителя на один социальный уровень?

авп1980 - бомж? а я думала - учитель :)
или может асфальтоукладчик какой-нибудь в госструктуре :)

А бомжи, может и побольше 1500 в месяц зарабатывают, но только пропивают все - это из другой области

Тебе не приходило в голову, что он может троллить? ;)

я уверена в том, что он троллил :D. Но, мы же берем не его конкретно как человека, а нарисованного им здесь персонажа.
Вообще, я думаю он милиционер какой-нибудь, или, скажем, пожарный.
По 10 часов 6 дней в неделю работает...

Ты глянь сюда (исходный пост удалили). Стал бы тролль так срать кирпичами?

да, на тролля не похоже... или под другим ником у него с тобой какие-то счеты ;)
вообще - прямое оскорбление, я бы пожаловалась

Ты глянь сюда (исходный пост удалили). Стал бы тролль так срать кирпичами?

Не знаю, с тобой, Сатир, многие ругаются не на жизнь, а на смерть.
Скорее всего у него есть еще основной ник, с которого он пишет. Чего-то мне так кажется.

да, на тролля не похоже... или под другим ником у него с тобой какие-то счеты ;)
вообще - прямое оскорбление, я бы пожаловалась
Похоже, Инт21 удалил его пост с карточкой. Хотя я был против.

Он ещё писал, что Маришка несколько раз сталкивалась с такими, как он. Думаю, не пожарный

Не знаю, с тобой, Сатир, многие ругаются не на жизнь, а на смерть.
Скорее всего у него есть еще основной ник, с которого он пишет. Чего-то мне так кажется.
Ой, ну он ещё машинки коллекционирует. "Если до 100 грв, шли"

откуда откуда! от верблюда блять! от природы эта тенденция. мы такие животные как и остальные. в природе самка, начиная от навозного жука и заканчивая слоном или китом, выберет сильного состоятельного самца. это природой заложено.

а вот и не все,самка "черной вдовы" выбирает пожырнее и повкуснее

С одной стороны так. В конце концов можно жить с раздельными бюджетами. А с другой - декретный отпуск, потом ребенка кормить, одевать. Всё на плечах жены и налогоплательщиков?

Назад
Зверху Знизу