4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Если на первое место в выборе ставить богатство,то мы имеем дело с несчастной девушкой,которой родители не привили в жизни ничего,кроме лентяйства и желания себя продать подороже.Можно выйти замуж за богатого идиота и через какое-то время судьба ее так прижмет,что она совсем не будет рада,что вышла замуж за богатого.
А если в выборе жениха она руководствуется другими критериями,и среди них есть богатство,но не оно стоит на первом месте,то тогда при наличии мозгов у девушки она может быть счастливой.
Но лично мне больше нравится тот вариант,когда она выходит замуж по любви( к человеку а не к деньгам) и ее любовь является той движущей силой,при помощи которой ее муж начинает хорошо зарабатывать и они вместе потихонечку обустраиваются и приобретают материальные блага.

С одной стороны так. В конце концов можно жить с раздельными бюджетами. А с другой - декретный отпуск, потом ребенка кормить, одевать. Всё на плечах жены и налогоплательщиков?

зачем с раздельными? не поняла
муж может пойти в декретный отпуск

Я не читала ничего про "трахера", и не могу судить о его умственных способностях, а вот ваши видны невооруженным взглядом

Да вы шО...Серьезно или так напугать хотели...

Госслужащая у меня мама - учитель. Получает очень мало (по-моему, меньше 1500), а работает до фига. По вечерам - то родительское собрание, то педсовет. Ещё и тетради дома проверяет, пишет дома планы, готовиться к открытым урокам, на выходных водит детей в театр, на каток. А на каникулах везет в Карпаты.

Спасибо, это было очень, ну очень интересно читать, только вот не пойму к чему вы тут маму приплели...Разговор был про конкретного человека причем, заметьте мужского пола...а ваши феминистские движения оставьте для мамы...

А бомжи, может и побольше 1500 в месяц зарабатывают, но только пропивают все - это из другой области

Это пишет человек, который всячески пытается показать "размер" своего мозга, обведите себя на бумаге контуром и успокойтесь…

По вашему все бомжи алкоголики???

Он, кстати, сейчас жарит с друзьями шашлык и хорошо проводит время, а ты висишь на форуме и утверждаешь, что он дебил.

Собаку, наверное, замочил...
Я не утверждаю, а выражаю свою позицию в отношении слюнтяя мужского пола, который не хочет работать и при всем этом еще и жалуется, что живет на 1500 грн...

замуж всегда выходили за удачного и ловкого и смелго и умного охотника который много добычи в дом приносит.....а значит....способен выкормить полноценно свое (мое)потомство....(хороший мультик ...показую ребенку каким не должен быть муж...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

Я не утверждаю, а выражаю свою позицию в отношении слюнтяя мужского пола, который не хочет работать и при всем этом еще и жалуется, что живет на 1500 грн...

так может он спецыально ,чтоб девушки не видели в нем матримониальный обьект,а как только 2000, все, иди сюда,такая корова нужна самой

мне кажется, плохо, когда ты классная симпатичная девчонка, и мозги на месте и все остальное.. а тебе постоянно попадаются низкорослые, полноватые, плешивые мужички с зарплатой 1500 грн.

это же просто пипеццц!!!!:eek:

ну я же не виновата, что твоей дражайшей попался именно такой:D
Понимаешь, slaven27, синеглазых высокорослых длинноволосых хирургов с кубиками на животе только некоторым хватает:)

а ты бы жила со славеном?:)

девушка, вы точно девушка?:rolleyes:

знаешь, она права)
Есть случаи (у жены должность руководящая/оклад высокий), когда мужчине выгоднее взять декретный отпуск.
Возможно, для Украины это малоизвестная практика. В Европе такое наблюдается часто.

не смешно. читаю ее посты и ужасаюсь. а потом мы удивляемся - откуда столько кАзлов вокруг.

знаешь, она права)
Есть случаи (у жены должность руководящая/оклад высокий), когда мужчине выгоднее взять декретный отпуск.
Возможно, для Украины это малоизвестная практика. В Европе такое наблюдается часто.

я не спорю: есть случаи, но ты почитай, что она до того писала.;) ужаснах.:рл:

Накуся, ты категорически против сторонников равноправия?

Давайте обсудим такую тему. Не тайна, что многие юные и не очень юные барышни с подросткового возраста мечтают выйти замуж только за состоятельного человека.
Почему так происходит?
Откуда эта тенденция?
Оправдано ли это?
А главное, довольны ли барышни своим выбором?
Какие плюсы и минусы у такого брака?
Где водятся богатые женихи?

Есть мнение, что юные барышни хотят замуж за богатого по двум причинам: 1. она сама из не состоятельной семьи и ей хочется быть богатой, но сил физических или умственных не хватает, что бы заработать самой - поэтому находится в поиске состоятельного мужа! 2. девушка из состоятельной семьи и просто не представляет свою жизнь без роскоши и вообще она крутится в таких кругах где бедных людей нет!

Кина они насмотрелись. У таких браков часто финал - замена девочки другой как расходник. Затем сопли, слюни, все козлы и вот смотриш они уже и на форуме сидят сутками.

Шьёрт, какими? Ты не пыталась смотреть на высказывания человека в свете его интересов, а не своих?

:eek: ёптыть. а надо было? вроде все пристойно, она свои точки зрения высказывала - многие не поняли, я в том числе. высказалась. хошь поговорить об этом еще?:rolleyes::D
чесслово. я не хочу это обсуждать - у меня есть своя позиция на этот счет - мужчина должен работать, а не сидеть дома, и никто меня не сможет переубедить.

Назад
Зверху Знизу