4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
нифига непонятны возражения против движения
Попа заткнули словами апостола, поэт - ваще нёс околесицу
Костя - красавЕц, живая реклама нудика

"Если кому не нравится нудизм, выключайте телевизор и запритесь в своей квартире" (c) Джульетта :іржач:

Какой умник нудизм в секс перетащил???

Может было указание сверху?
Где Джульета, репку - ей, что время своего не пожалела

Шахиня, вы малость неадекватны в этой беседе
Янок сказала, что она БОЛЬШЕ не будет нарушать гигиенических норм, т.к. ей не понравился нудисткий эксперимент.
Она никого не критиковала, не обвиняла и тому подобное.
Ваше поведение в данном топеге, гм... некрасиво

а ЗАПИСЬ есть у кого?

ПОДелитесь

Претензии себе предъявляй. Адекватные люди не надеются, что плавки на пляже спасут от бактерий и грибка. И не мешают проблемы собственного иммунитета с нудизмом

Перестаю уважать нудистов

Я аргументированно разбил твои доводы по поводу трусов на пляже. Ты не возразила. Но продолжаешь нести про гигиенические нормы. Не имея ни опыта, ни теоретических знаний о гигиене на пляже

Я аргументированно разбил твои доводы по поводу трусов на пляже.
Это тебе так кажется
У меня нет ни времени ни желания спорить до потери пульса. Я сказала достаточно. Кто захотел - услышал, кто не захотел - его право.
Но продолжаешь нести про гигиенические нормы. Не имея ни опыта, ни теоретических знаний о гигиене на пляже
Может быть вы имеете привычку не разговаривать, а нести, а я - человек с медицинским образованием, магистр фармацевтических наук - цивилизованно излагаю азы микробиологии.
И на этом заканчиваю метать бисер.

Заметте: я прекрасно отношусь к нудизму и натуризму :) Но ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ не приемлю находится в общедоступном месте без трусов.
Ауф видер зеен

Где Джульета, репку - ей, что время своего не пожалела

Присоединяюсь!
ЗЫ. Программу не дали посмотреть... Куски только выхватил какие-то. Опрос телефонный скорее показал уровень аудитории программы (или возраст?), чем что-то еще.

Может быть вы имеете привычку не разговаривать, а нести, а я - человек с медицинским образованием, магистр фармацевтических наук - цивилизованно излагаю азы микробиологии.
Азы микробиологии применимы к воздуху, а котором есть пыль. Ты их ещё к вакууму примени. Интересная штука, можно ли в космос выходить без трусов :іржач:

мне даже странно. почему нудисты такие агрессивные?
почему-то вспомнилась тема про копрофагов. Оксана Самко там так кричала на всех, потому что ее пристрастий не понимали.
Ну так ее весь форум не понимал, конечно ей обидно было.
А тут-то вроде адекватно относятся к нудизму (большинство). Я так ваще не против этого. Вобще-то опыт загорания-купания в в обнаженном виде у меня с 2002 года. Можете посчитать сколько это лет. И я своего тела никогда не стеснялась.
Просто повторюсь, основываясь на своем опыте, я делаю выводы, что в закрытых местах, где чистая вода и в узкой компании - никаких проблем не возникает. Но когда большое скопление народу и живешь в палатке, проблемы антисанитарии присутсвуют.
И я понять никак не могу, зачем столько агресси и почему нужно сразу набрасываться на людей?
Девушка Шахинья, я и впарду сказала, что буду обсуждать это с женщиной-нудисткой. ОБСУЖДАТЬ, понимаете? А не слушать резкие нападки да блякания. Такого я читать не захотела, а потому обсуждения нормального и не получилось.
Вам еще ненадоело?

Пусть купаются голые нуддисты, флаг им в руки,
да и вообще пусть мужчины себья не в чём не ограничивают,
это же не вам ... решать . ато купаться и потом мокнуть в плавках,
это не есть гуд. это же даже противоестественно, хочется не
зависеть от обстоятельсвтв...и зачем это было бы кому-то,
когда так делать нельзя..вы же ходите в коротких юбках,
только потому, что вам нравится, а нам, что остаётся,
только за здоровьем следить..ю.но вам и не понять нас...;)

Претензии себе предъявляй. Адекватные люди не надеются, что плавки на пляже спасут от бактерий и грибка. И не мешают проблемы собственного иммунитета с нудизмом
А садиться голой ж... на полотенце на песке/гальке не противно? Там стерильно? Или хотя бы просто чисто, как дома на постели?
Если ткань, по-вашему, совершенно не спасает, то зачем врачи или заразные больные надевают повязки на лицо? Микробы ведь могут пролезть через ткань :-)

Вот ненужно мне приписывать то, чего я не говорила.
У вас проблемы что ли с головой? :незнаю:
Вам больше некуда выливать свою истерию в километровых постах?
Угомонитесь уже. Вы в игноре. Можете дальше распинаться, если еще охота.

Не говорила? Интересно, у кого с памятью плохо? Помню, я говорил, что меня интересуют такие же дикари и дикарки как я сам. Зайди в "Форумовку", на 146 страницу, почитай мой пост под номером 2915. Потом идет пост 2916 Димаса - "Так организуй", потом ваш пост 2917 - "...поездку нудистов в лиску...". Так кто насчет нудистов первым начал, я что ли? Потом, на той же странице, в посте 2918 я ответил на ваш пост, и пошло-поехало...
Так кто же истерию устраивает? Сама съехала с дикарей на нудистов, и сама же начинает поливать...

насчет маски у врача или больного. ткань задерживает частички пыли или капельки воды, на которых эти микробы сконцентрировались. Без маски микробы вместе с током воздуха при дыхании попадут прямо в легкие. пизда, наскоко мне помницца, устроена несколько иначе. вроде из вне сама по себе всасывать ничего не должна

А садиться голой ж... на полотенце на песке/гальке не противно? Там стерильно? Или хотя бы просто чисто, как дома на постели?

По опыту - не противно. Чем голая ж... отличается от остального голого тела, если отвлечься от излишне трепетного отношения к ней?

Если ткань, по-вашему, совершенно не спасает, то зачем врачи или заразные больные надевают повязки на лицо? Микробы ведь могут пролезть через ткань :-)

Чтобы не выдохнуть или не выплюнуть микроба. Если я не прав, пусть Листочек меня поправит. Если же все время думать о микробах на пляже, то, мне так думается, незачем туда ходить. Даже в бассейниках на закрытых пляжах плещется много народу, самого разного, не предъявляя справок о состоянии здоровья, мало ли что можно там подхватить? Тем более, что при купании вода попадает на слизистые, в рот, мы вдыхаем ее испарения... Жуть, в общем.
Однако, интересная тема, оказывается, нудизм! Бьемся уже стопиисятую страницу!:клас:

насчет маски у врача или больного. ткань задерживает частички пыли или капельки воды, на которых эти микробы сконцентрировались. Без маски микробы вместе с током воздуха при дыхании попадут прямо в легкие. пизда, наскоко мне помницца, устроена несколько иначе. вроде из вне сама по себе всасывать ничего не должна
Это не значит, что попадание туда всякой дряни - приятно.
По опыту - не противно. Чем голая ж... отличается от остального голого тела, если отвлечься от излишне трепетного отношения к ней?
Для Вас есть разница, браться рукой за поручни в общественном транспорте или облизать их языком? :-)

Назад
Зверху Знизу