4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Читай буквы. Там было каримат ИЛИ сумка-подстилка.
Читайте буквы. Я же ответила, что мне проще надеть трусы, чем лежать, как принцесса на горошине :-)
В пределах Украины и России оборудованных нудистских пляжей нет. А про загорание голяка на текстильных/общественных пляжах никто не заикался. Нудистские курорты Хорватии, Ямайки и т.д. здесь не рассматривались. Так к чему лежаки?
1. Ходить без трусов не обязательно на оборудованных нудистских пляжах :-)
2. Хорошо, что вы не заикаетесь. Это бы только усугубило ваше занудство :-)
3. Собственный складной лежак - вам не по карману? :-)
4. Кто вам сказал, что в своем ответе я учитывала только пляжи Украины? :-)

Если вместе с молочными железами, то в чем отличие от обычного купальника? Верёвочки на шее можно развязать.

Отличие в том, что купальник, кроме молочных желез, закрывает еще часть кожи груди, и грудь получается с этаким белым пятном. А так она будет вся загорелая, без пятен :)

1. Зачем мне жесткий лежак, если мягкого каримата хватает с головой?
2. Я ещё, хуй с ним, на машине, а остальным ты предлагаешь лежак на горбу тащить?
3. В своем ответе лучше б учитывала контекст топика, а не плодила смайлик и свою жиденькую желчь

Отличие в том, что купальник, кроме молочных желез, закрывает еще часть кожи груди, и грудь получается с этаким белым пятном. А так она будет вся загорелая, без пятен :)
А Вы думали, что достаточно закрыть сосок?
Купальник с треугольной чашкой как раз оптимальный вариант.

пизда, наскоко мне помницца, устроена несколько иначе. вроде из вне сама по себе всасывать ничего не должна

угу. вроде..
у тебя она есть, что ты так рассуждаешь? :фингал

одно из двух, товарищи:
1. либо вы решили спорить на тему, в которой не шарите (я по поводу пропускной способности влагалища)
2. либо у меня какое-то оно не тако! я уникум! что, впрочем, меня вполне бы устроило.

(но скажу по чеснаку, в основном люди об этом просто предпочтитают молчать, женщины в особенности ;))

Чайник, вроттеноги! Я когда из ванной вылажу, и некотрое время нахожусь в вертикальном положении - из меня вытекает струйка воды. :мораль
И я там, заметь, не барахтаю ногами. А просто лежу.
Шо уж говорить про активное купание.

Женский пол, или успокойте меня, что такое случается у всех, или обрадуйте меня в наличии уникальной пыхвы!

йоклмн, и тут извращенцы.
ты знаешь, када оно на пол капает, ниче эротЫчного.

Может я и извращенец, зато когда я вылажу из ванны, из меня нигде ничего не вытекает. :іржач:

ну если б вытекало, ты б был либо женщиной либо гермофродитом.

мокрая женщина с которой стекают струйки - это не извращение.
извращение если б из нее какая нить срань вытекала:)

Про безопасность же Яна, я тебя полностью поддерживаю.

Львенок считает, что если надеть плавки, вода во влагалище не набирается?

Сатир ты прикалываешься или действительно недогоняешь?

плавки могут хоть как-то препятствовать попадению всякой заразы в влагалище.
говоря проще "с трусами шанс меньше - чем без них"

вопросы есть?

почему никто не говорит, что у меня уникальная писька, потому что туда шото затекает?
почему я не слышу реплик: Янок, да у тебя серьезные проблемы. Может тебе к доктору? Или там пластическую операцию сделать, ушить где надо и где не надо...
товарищи, але? :-)

почему никто не говорит, что у меня уникальная писька, потому что туда шото затекает?
почему я не слышу реплик: Янок, да у тебя серьезные проблемы. Может тебе к доктору? Или там пластическую операцию сделать, ушить где надо и где не надо...

потому, шо вытекает не только у тебя
и с трусами как то гигиеничнее, хотя поплавать голячком люблю, но не валяться-сидеть на подстилках

Сатир ты прикалываешься или действительно недогоняешь?

плавки могут хоть как-то препятствовать попадению всякой заразы в влагалище.
говоря проще "с трусами шанс меньше - чем без них"

вопросы есть?
Вопросов нет. В воде они препятствуют только попаданию водорослей и песка. Песок это диоксид кремния, сам по себе болезней не вызывает. Болезни вызывают бактерии и грибок, свободно проникающие в воде сквозь поры плавок. "Налет", который ты упоминал, если уж он есть с ВНУТРЕННЕЙ стороны прокладки, означает, что как фильтр очистки эта прокладка неэффективна. Вопросы есть?

этот налет может попасть "туда" а может остаться налетом либо попасть меньше.

не понимаю что обсуждать

потому, шо вытекает не только у тебя
и с трусами как то гигиеничнее, хотя поплавать голячком люблю, но не валяться-сидеть на подстилках

Господь! Ты все таки есть на свете! Алилуя.
Спасибо за пост. А то уж начала гордиться своей уникальностью. :пиво:

Да, голубчик, у вас серьезная патология... Придется зашить вобще все, дабы избежать риска заражения. :D

угу. вроде..
у тебя она есть, что ты так рассуждаешь? :фингал
Ну, рассуждаю:незнаю: Потому как собственной нету, и что встречал, про то и пою(как чукча) Ежели ошибусь, кто та, например, ты, меня поправит

Чайник, вроттеноги!
Ты хотела сказать, - ноги мне на плечи. И пизду - перед глазами:) (чтобы лучше разглядел)?

Назад
Зверху Знизу