Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
статистически левшей на земле около 15% от всех людей. причем, они равномерно распределены по всей планете среди всех рас и народов. а считать свою работу творческой или нет, так это идивидуально. иной артист считает свою работу рутиной, а простой огородник - творчеством. и лево-право тут не значит ничего.
пИрИУэт братан-левша!!!наконец тема про нас, про левшей-))))
![]()

а какая разница правша,левша?!все равно в нашем гос-ве талантом и
неординарными способностями нихрена не достичь!
мне лично давно глубоко пох на таланты,ина тошо я левша!
честно говоря все это ерунда!главное бабки и связи!даже если кто то из левшей смастерит что то невообразимое то без спонсора он так и останется сидеть со своим великолепием в заброшенной хацапетовке!

класс! ты умничка!Левша. Занимаюсь аквадизайном. Несу людям хорошее и доброе- оформляю им морские и пресноводные аквариумы.
Вот например этот аквариум- "Золотой приз" Конкурса аквадизайна стран СНГ.

очень красиво!
а я так умею!! ЕЩЁ в школе задалась целью писать двумя руками
) Так шо Я УМЕЮ ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!!!

это тест на усидчивость, который уравновешивает работу обоих полушарий. люди, котроые смогли его пройти - могут добиться чего угодно. гипноз - это просто моя тема, поэтому привел в пример.Так шо Я УМЕЮ ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!!
Инженер-конструктор (авиация гражданская и военная)
На досуге развлекаюсь вот этим
yplNG_1wrsU
потому что творчество на самом деле - обычный труд как и любой другой!
Да, есть в Украине по-больше радиоуправляемые самолёты с грузоподъёмностью, к примеру 5-10 кг, летающие по камере и GPS в пределах 3 кмздорово, а бомбить с такого можно?
на всякий случай - я просто так спросил.

Неоднократно сталкивался с левшами - их можно смело называть идиотами. Все левши должны быть отдельно от правшей на производстве.