4000 грн на місяць

2222

Вы левша или правша?

• Правша и у меня творческая профессия.

Голосів: 11 20.4%
  • Правша и у меня не творческая профессия.

Голосів: 12 22.2%
  • Левша и у меня творческая профессия.

Голосів: 20 37.0%
  • Левша и у меня не творческая профессия.

Голосів: 14 25.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
вот интересно, на какой странице тему сведут еще к кое-каким творческим личностям... :D

наконец тема про нас, про левшей-))))

статистически левшей на земле около 15% от всех людей. причем, они равномерно распределены по всей планете среди всех рас и народов. а считать свою работу творческой или нет, так это идивидуально. иной артист считает свою работу рутиной, а простой огородник - творчеством. и лево-право тут не значит ничего.

:клас:

а какая разница правша,левша?!все равно в нашем гос-ве талантом и
неординарными способностями нихрена не достичь!
мне лично давно глубоко пох на таланты,ина тошо я левша!
честно говоря все это ерунда!главное бабки и связи!даже если кто то из левшей смастерит что то невообразимое то без спонсора он так и останется сидеть со своим великолепием в заброшенной хацапетовке!

а какая разница правша,левша?!все равно в нашем гос-ве талантом и
неординарными способностями нихрена не достичь!
мне лично давно глубоко пох на таланты,ина тошо я левша!
честно говоря все это ерунда!главное бабки и связи!даже если кто то из левшей смастерит что то невообразимое то без спонсора он так и останется сидеть со своим великолепием в заброшенной хацапетовке!

грустно это признавать, но ты блин прав на все 100!!!:клас::пиво::пиво::пиво::пиво:
даже добавить нечего..:(

Левша. Занимаюсь аквадизайном. Несу людям хорошее и доброе- оформляю им морские и пресноводные аквариумы.:)
Вот например этот аквариум- "Золотой приз" Конкурса аквадизайна стран СНГ.
класс! ты умничка!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво: очень красиво!:клас:

более всего ценится уравновешенная работа обоих полушарий.

достигается она непростыми, но действенными упражнениями.

если интересно можете попробовать пару упражнений.

prnor.jpg

Если Вы успешно справились с первым заданием, приступайте к следующему: напишите "Я хочу научиться гипнотизировать" правой рукой, но справа налево, как показано на рисунке ниже.

prsprava.jpg

Если Вы прошли второй этап теста приступайте к третьему. Возьмите лист бумаги напишите на нем:

"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой. Получится примерно так, как на фото ниже:

lev.jpg

Если Вы прошли третий этап теста приступайте к четвертому. Возьмите лист бумаги напишите на нем:

"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой. Причем справа налево. Получится примерно так, как на фото ниже:

levspr.jpg

Если Вы прошли четвертый этап теста приступайте к пятому. Возьмите лист бумаги напишите на нем:

"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это правой рукой, используя зеркало, как это делал Леонадрдо Да Винчи, записывая свои изобретения. Некоторые авторы утверждают, что таким способом он шифровал свои записи.

przer.jpg

Если Вы прошли пятый этап теста приступайте к шестому. Возьмите лист бумаги напишите на нем:

"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой, используя зеркало как в предыдущем тесте. У Вас должно получиться примерно так, как на фото ниже.

levzer.jpg

думаю, левшам будет легче справиться.

ну ты даёёёёшь!!!!:D :D :D :D а я так умею!! ЕЩЁ в школе задалась целью писать двумя руками:)) Так шо Я УМЕЮ ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!!!:D :D :D :D :D набрано правой рукой:D :D :D :D :D

Я левша, работаю на железной дороге )))

любопытно, левши дрочат левой рукой? :зуби:

Так шо Я УМЕЮ ГИПНОТИЗИРОВАТЬ!!
это тест на усидчивость, который уравновешивает работу обоих полушарий. люди, котроые смогли его пройти - могут добиться чего угодно. гипноз - это просто моя тема, поэтому привел в пример.

Инженер-конструктор (авиация гражданская и военная)
На досуге развлекаюсь вот этим :)
yplNG_1wrsU

Я левша. Имею творческие способности. Но развивать уже нет сил и желания. На самом деле у левшей просто правое полушарие работает чуть больше, чем левое. А талант нужно развивать самому. Из личного опыта могу описать только один нюанс: когда в школе брал ручку в левую руку, все вокруг делали удивленно-безумные глаза. И когда началось черчение в вузе, вот тут блин.... Ведешь карандаш левой рукой и тут же , ребром ладони все это смазываешь. А потом чистишь этот ватман сухим хлебушком. Преподы угнетали не за грамотность чертежа, а за грязный лист. А в целом, мы такие же, как все.

Неоднократно сталкивался с левшами - их можно смело называть идиотами. Все левши должны быть отдельно от правшей на производстве.

здорово, а бомбить с такого можно?
на всякий случай - я просто так спросил.
Да, есть в Украине по-больше радиоуправляемые самолёты с грузоподъёмностью, к примеру 5-10 кг, летающие по камере и GPS в пределах 3 км :)

Неоднократно сталкивался с левшами - их можно смело называть идиотами. Все левши должны быть отдельно от правшей на производстве.

Если речь зашла о производстве и его качестве, то правшей смело можно называть идиотами поголовно, поскольку левшей в мире около 20% всего. Поэтому не судите по себе.

у меня одинако используются 52%\48%

я левша. профессия творческая

Назад
Зверху Знизу