более всего ценится уравновешенная работа обоих полушарий.
достигается она непростыми, но действенными упражнениями.
если интересно можете попробовать пару упражнений.
Если Вы успешно справились с первым заданием, приступайте к следующему: напишите "Я хочу научиться гипнотизировать" правой рукой, но справа налево, как показано на рисунке ниже.
Если Вы прошли второй этап теста приступайте к третьему. Возьмите лист бумаги напишите на нем:
"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой. Получится примерно так, как на фото ниже:
Если Вы прошли третий этап теста приступайте к четвертому. Возьмите лист бумаги напишите на нем:
"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой. Причем справа налево. Получится примерно так, как на фото ниже:
Если Вы прошли четвертый этап теста приступайте к пятому. Возьмите лист бумаги напишите на нем:
"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это правой рукой, используя зеркало, как это делал Леонадрдо Да Винчи, записывая свои изобретения. Некоторые авторы утверждают, что таким способом он шифровал свои записи.
Если Вы прошли пятый этап теста приступайте к шестому. Возьмите лист бумаги напишите на нем:
"Я хочу научиться гипнотизировать". Сделайте это левой рукой, используя зеркало как в предыдущем тесте. У Вас должно получиться примерно так, как на фото ниже.
думаю, левшам будет легче справиться.