Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 НОЯБРЯ "CALIBAN" В КИЕВЕ!

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
сХе - это или есть, или нет. Нельзя быть "чуть-чуть сХе" - это = "немножко беременна". Что значит "менее трушный сХе" - это типа тот, кто позволяет себе чуть-чуть пива? Ну так это не сХе уже.

Я доходчиво объясняю?

доходчиво.

знаешь... ты просто ***ло. очередное. вылезшее непонятно откуда. на таких как ты ****нов я уже насмотрелся сполна.

У тебя есть в жизни хоть что-то святое? Что-то такое, чем ты живешь, в чем заключается огромная и неотъемлемая часть твоей жизни? Если ты еще не совсем ******* (что сомнительно, но все же), то наверное есть. А теперь представь себе - вылазит вот такое ***, и начинает рассказывать, что это - "позерская ***ня", и сам ты - "галимый чмошник" только потому, что у тебя эта часть жизни есть. Представил? Приятно тебе?

А посему - иди в ****, ****о. Таких, как ты - много, и вы очень любите к тому же подгавкивать друг другу. Можешь этим гордится.

P.S. Тут дело не во мнении абсолютно. Просто есть хорошие вещи, а есть - плохие, независимо от мнений и точек зрения. Так вот - ты написал ***ню, с какой стороны не посмотри.

:плачу:

я ожидал чего-то подобного. не удивил ни капли. мое первое впечатление только утвердилось.

оставлю тебе право этого столь тронувшего меня последнего слова.
ты, главное,за форумными перепалками не забудь кресты почётче навести)) удачи)

Кресты.
Посилання видалено

ты, главное,за форумными перепалками не забудь кресты почётче навести)) удачи)
Ты, наверное, считаешь себя охуеть каким остроумным. Опять ошибаешься.
P.S. Кресты не рисую уже давненько. Смысл ведь не в них.

Хотя... Кому я это пытаюсь рассказывать?

дженэйр, ты ведь и правда тупой. стереотипы и юмор, основанный на них, давно всех *******. впрочем, смотря с кем ты общаешься.

2 Влодимер :
ты чё с ума сошёл ?? культурный хлопец вроде, а вот так поливаешь ...фубля..
а ещё миня называл вспыльчивым мальчуганом ))))
..релакс..

2 gxash:
ну вообще-то МакКей сказал, что он спел о своих жизненных принципах. и то что одна песня породила целое движение его удивило и не очень обрадовало. помница мне он даже называл это глупостью. мне больше нравится воспринимать сХе как контркультуру, которая противостояла сложившемуся стереотипу рок-музыканта_алкоголика_наркомана_ебущеговсехподряд. а животные .... ну как бе можно еще много чего приплести....

дженэйр, ты ведь и правда тупой. стереотипы и юмор, основанный на них, давно всех *******. впрочем, смотря с кем ты общаешься.

вот именно ТЫ определяешь кто тупой, а кто не тупой
и именно ТЫ определяешь какой юмор всем нравится а какой нет
так вот я ТЕБЕ так скажу: можешь поцеловать меня в зад :)

Можно стебать эдж или ******* по доброму, адекватно и смеяться всем вместе. :) А можно это делать весьма уныло, как жыйнэыр. Такое.

а тема была всего лишь о Кэлибане и их концерте в Киеве :(

*** на неформате ваще ****ец. Но по теме ****ец.

Можно стебать эдж или ******* по доброму, адекватно и смеяться всем вместе. :) А можно это делать весьма уныло, как жыйнэыр. Такое.
ну а можно просто высказать своё мнение и услышать в свой адрес кучу оскорблений и прочего неприятного хлама
намёк на стёб был только во фразе про кресты. хотя согласен он был уже не к месту так как выяснилось что гхашх уже себе их не рисует.

Посилання видалено

2 Влодимер :
ты чё с ума сошёл ?? культурный хлопец вроде, а вот так поливаешь ...фубля..
а ещё миня называл вспыльчивым мальчуганом ))))
..релакс..
Да просто наболело уже.
2 gxash:
ну вообще-то МакКей сказал, что он спел о своих жизненных принципах. и то что одна песня породила целое движение его удивило и не очень обрадовало. помница мне он даже называл это глупостью. мне больше нравится воспринимать сХе как контркультуру, которая противостояла сложившемуся стереотипу рок-музыканта_алкоголика_наркомана_ебущеговсехподряд. а животные .... ну как бе можно еще много чего приплести....
Мне тоже больше нравится воспринимать все именно так )
а тема была всего лишь о Кэлибане и их концерте в Киеве :(
По большому счету, какой концерт, такая и тема
ну а можно просто высказать своё мнение и услышать в свой адрес кучу оскорблений и прочего неприятного хлама
Своим якобы "мнением" ты меня оскорбил. Так что не надо теперь пытаться оправдаться.

Я теперь хоть не жалею что не поехал.

Назад
Зверху Знизу