Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 НОЯБРЯ "CALIBAN" В КИЕВЕ!

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
Я тебе уже сказал - иди *****.

****ец, ну откуда в людях столько ****а?
Добавлено через 57 секунд
****ят на эджеров - типа они *****, и т.п. А сам ты чем вот сейчас отличаешься?

Я эджер, стоял в сторонке, смотрел на сцену, слушал музыку. Зачем лепить ***ню, в которой даже не разбираешься?

и чем ты отличаешся от людей, в которых столько ****а?
кроме того, что не жрёшь мясо и не пьёшь пиво

могу тебе аналогично написать: иди на *** со своей веген революцией.

Ты *****? Ты ******? Ты гидроцефал?

При чем тут я? При чем тут ВООБЩЕ сХе? Ты не обобщай, ****** ****ый.

Я отличаюсь тем, что не обощаю, ферштейн?

Гаш, Апельосин, вы затеваете нелепый спор. Страниц на 15. Апельсин, это не просто не пить пиво и не есть мясо, это смысл жизни. Почитай про это.

Я с этим куском ****а, после его первой фразы даже спорить не собирался, просто послал *****. Но, видимо, броня крепка.

Ну и всё. Чего ты так разнервничался, типа в первые что ли тебе такое предъявляют?

под стритейджерами в данном случае имел ввиду тех ****нов, которые ебашили всех подряд. Если ты слишком тугой, чтобы до этого дойти самостоятельно - это твоя беда.

смысл жизни. ясно.

Да уже просто з-а-е-б-а-л-о. 124761276 раз за вечер услышать от Сида слово "веган", 189477846 отказаться от предложенного пива (ха ха ха, ну как же это ***ть смешно), 15871239875928 раз ответить на вопрос: "а овощам не больно?"...

И после всей этой ***ни еще выслушивать в свой адрес такую ***ню, после того, как в КИЕВЕ ему что-то не понравилось из того, что говорили со сцены КИЕВЛЯНЕ.
Добавлено через 32 секунды
под стритейджерами в данном случае имел ввиду тех ****нов, которые ебашили всех подряд. Если ты слишком тугой, чтобы до этого дойти самостоятельно - это твоя беда.

Твоя беда в том, что ты не умеешь грамотно излагать свои мысли. Адью.

всё предельно ясно там, по моему ;)

в твой адрес вобще никто ничо не писал, ***** ты кому нужен.

Предельно ясно то, что я тебе уже сказал.
Не нужен? Отлично, я очень рад. А еще я рад, что тебе очень нужны киевские сХе, исходя из твоих слов.

Это забавно.

не нужны, я просто сказал что о них думаю. вот и всё.

ящетаю что ******* ****о

не нужны, я просто сказал что о них думаю. вот и всё.

Ну а я сказал, что думаю, в связи со всем этим о тебе.
Просто делай поменьше обобщений и допущений.
Добавлено через 32 секунды
ящетаю что ******* ****о

Да тебя вообще там не было )

заканчивайте **** :)

Ящетаю, эти ребята
Посилання видалено
очень уместны в этом треде.

Эйдж это эра. Стрейт эйдж это прямая эра. Прямота - символ честности перед собой, отклонения фальши. Так-то.

Назад
Зверху Знизу