Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

22 НОЯБРЯ "CALIBAN" В КИЕВЕ!

• Автор теми Автор теми naxxxar
  • Дата створення Дата створення
А есть более трушные, есть менее? Может ТЫ мне об этом расскажешь?

Ты убог.

конечно есть, как и в любой суб-культуре

Перед тем, как затевать столь глупый спор, узнал бы для приличия, как произносятся слова straight и edge на самом деле. Стрэйт Эдж!

не умничай

Пацаны, наступает Прямая Эра, Эра честности перед собой. Мне например хочется ******** МПК, что я и сделаю как честный перед собой человек. Рано или поздно, ***ть!

Что и требовалось доказать. Слив засчитан. Всего доброго. Учи английский - пригодится.

ты со мной уже 3 раза попрощался.

какой слив? объясни в чём я не прав, не понимаю. без оскорблений в мою сторону, если можно.

Лолшто. Streetage, все дела.

ты со мной уже 3 раза попрощался.

какой слив? объясни в чём я не прав, не понимаю. без оскорблений в мою сторону, если можно.

сХе - это или есть, или нет. Нельзя быть "чуть-чуть сХе" - это = "немножко беременна". Что значит "менее трушный сХе" - это типа тот, кто позволяет себе чуть-чуть пива? Ну так это не сХе уже.

Я доходчиво объясняю?
Добавлено через 54 секунды
Лолшто. Streetage, все дела.

"стрит рэйдж" - мое любимое, кстати

:попкорн:
Вот за что я люблю Харьковфорум)

Посилання видалено

можно не пить, не есть мяса. все дела. это нормально
а вот сХе как по мне - позерская ***ня

сХе - это или есть, или нет. Нельзя быть "чуть-чуть сХе" - это = "немножко беременна". Что значит "менее трушный сХе" - это типа тот, кто позволяет себе чуть-чуть пива? Ну так это не сХе уже.

а вот тут я не соглашусь с тобой. сам Ян МакКей сказал, что каждый определяет для себя границы.

Если сейчас никто не приебется к нику товарищщща, то я живу на Плутоне.
:попкорн:

можно не пить, не есть мяса. все дела. это нормально
а вот сХе как по мне - позерская ***ня
в мозгах у тебя позерская ***ня.
а вот тут я не соглашусь с тобой. сам Ян МакКей сказал, что каждый определяет для себя границы.
Ян Маккей сказал, что есть три Х - донт дринк, донт фак, донт смоук (ну и драгз как бы подразумевается по дефолту). Это те самые минимальные границы. А вот все остальное - веганство там, вегетарианство, пролайф и т.п. это уже каждый сам для себя решает.

Тролли плачут горькими слезами :(

Тролли в восторге!

хм, я не думал, что ты настолько туп, что подумаешь будто бы я с тобой согласился
мне просто ***** на твоё мнение. чего не скажешь о тебе))

знаешь... ты просто ***ло. очередное. вылезшее непонятно откуда. на таких как ты ****нов я уже насмотрелся сполна.

У тебя есть в жизни хоть что-то святое? Что-то такое, чем ты живешь, в чем заключается огромная и неотъемлемая часть твоей жизни? Если ты еще не совсем ******* (что сомнительно, но все же), то наверное есть. А теперь представь себе - вылазит вот такое ***, и начинает рассказывать, что это - "позерская ***ня", и сам ты - "галимый чмошник" только потому, что у тебя эта часть жизни есть. Представил? Приятно тебе?

А посему - иди в ****, ****о. Таких, как ты - много, и вы очень любите к тому же подгавкивать друг другу. Можешь этим гордится.

P.S. Тут дело не во мнении абсолютно. Просто есть хорошие вещи, а есть - плохие, независимо от мнений и точек зрения. Так вот - ты написал ***ню, с какой стороны не посмотри.

Назад
Зверху Знизу