4000 грн на місяць

""

• Автор теми Автор теми зайка123
  • Дата створення Дата створення
Все! Планы меняются. Ничего портить не буду! Кажется, не смогу просто. То я с утра погарячилась. Кто- нить поможет завестись, загоню на сто к знакомым, пусть снимут с нее все- все. И это все- все полежит у них, пока мы ее обратно не выкупим. Эврика! И овцы целы и волки сыты.

К стати специально позвонила адвокату, он сказал, что это пока мое право. Арест наложен только на продажу, и нигде не фигурирует состояние на данный момент. Могу даже продать по запчастям, только с учета не сниму.
А вот когда та придет и увидит, что ей предлагают вместо машины, только тогда вызовут гос эксперта, чтоб оценил состояние и стоимость для высчитывания остатка долга. А так как на муже другого имущества нет, он идет к исполнитель, и подписывает бумагу, что мол верну долг, но не более по 50 евро в месяц плюс к алиментам. И растянет на ЭН лет.

Кто не в теме, повторюсь. Это будут выплаты по второму разу за уже оплаченый налом период.

А так честно? Кто там у нас главный по вопросам морали и совести:)

У меня сложилось такое впечатление, что авто у ТС-а в кредите. Отдавать банку, ессно, машинку не хочется. И с БЖ ерунда написана.
Но советов дали много. Все равно тс ничего не предпримет. Вот так.

Вот интересная ты юленя. Прям экстрасенс какой- то. Ну блин причем тут банк! Есть реальная ситуевина. Интересно было мнение и советы посторонних людей. За что им огромное спасибо. И откуда уверенность что я ничего не предприму? Уже предприняла.Короче, иди мимо, покупай ланос и продавай монитор. не до тебя сейчас . За ап конечно, спасибки, хотя тема исчерпана, решение принято. Но мож еще кто чего ПО ДЕЛУ скажет.

Я варюсь с таких людей...какой банк? А БЖ и проблемы с ними имеют только избранные? В общем клуб экстрасенсов- знатоков

К стати по моему делить что то с БЖ гораздо более грязно и унизительно, чем с банком. Там система, а тут человек,да еще и не совсем чужой. Так что если и врать, то наоборот. Но это другая тема совсем.

Останнє редагування:
Все! Планы меняются. Ничего портить не буду! Кажется, не смогу просто. То я с утра погарячилась. Кто- нить поможет завестись, загоню на сто к знакомым, пусть снимут с нее все- все. И это все- все полежит у них, пока мы ее обратно не выкупим. Эврика! И овцы целы и волки сыты.

К стати специально позвонила адвокату, он сказал, что это пока мое право. Арест наложен только на продажу, и нигде не фигурирует состояние на данный момент. Могу даже продать по запчастям, только с учета не сниму.
А вот когда та придет и увидит, что ей предлагают вместо машины, только тогда вызовут гос эксперта, чтоб оценил состояние и стоимость для высчитывания остатка долга. А так как на муже другого имущества нет, он идет к исполнитель, и подписывает бумагу, что мол верну долг, но не более по 50 евро в месяц плюс к алиментам. И растянет на ЭН лет.

Кто не в теме, повторюсь. Это будут выплаты по второму разу за уже оплаченый налом период.

А так честно? Кто там у нас главный по вопросам морали и совести:)
Нет,но конечно прикольный вариант,но есть одно "но" - по писят ойро, на № лет---оно вам надо?

Если всё же надо,то:
я бы в таком случае (когда вы не хотите отдать ей авто) и когда состояние не учитывается ,пока она не заберёт(а это немаловажно),разобрал к херам полностью всё авто,оставил только,то ,что можно у вас по закону назвать с большой натяжкой автомобилем(в помошь - ваши юристы), а запчасти продал бы постепенно,чтоб не светиться сам, а через друзяк или с помощью них,через инет и спец.форумы. Вы ещё и в плюсе можете оказаться.Если у вас авто без двигла по закону тоже считается авто-то разбирайте всё,оставьте остов с убитыми ржавыми колёсами--пусть забирают, с вин кодом и доками;) зато без окон и дверей))))

Зы.Вот просто уважением проникся---Вы упорная мадам,наверное козерог.

В электрике намудрить так шоб все возвращалось на место. Ей на СТО назовут счет в несколько сотен евро за диагностику и ремонт - она ее и забирать не захочет. Вернуть потом все на место и пользовать.

Мда... Вашу бы энергию да в мирное русло ((( Так много суеты и стараний в никуда.

Как испортить, как напакостить... Честность, справедливость... Много на себя берете, как по мне. Есть муж, пусть сам решения принимает, в конце концов, это его жена и ребенок, его жизнь. Вы каким боком туда?

По теме - ничего не делайте. Отдайте, как есть. Там сверху виднее, кому что нужно.

50 мл воды в масло
слить половину антифриза и долить воды
слить 100мл тормозной жидкости и долить воды
ещё можно убрать воздушный фильр -
всё это не даст быстрого эффекта но через пару тысяч начнётся)
ослабить болты на колёсах, не сильно. От вибраций где-то через 500км они начнут откручиваться, и если сразу не заметят будет весело :)
Можно разобрать салон, снять фары, двери тоже можно снять

50 мл воды в масло
слить половину антифриза и долить воды
слить 100мл тормозной жидкости и долить воды

Ничего военного это не даст. Тогда уж лучше слить антифриз и залить воду - по нынешнему морозу самое то...

А по теме: протереть тряпочкой и отдать. Заплатить то что она отсудила и ЗАБЫТЬ о ее существовании.
Во первых: злоба разрушает ваше здоровье.
Во вторых: вы сами делаете так чтобы ваш муж еще долго общался со своей бывшей. Оно вам надо?

Таких людей надо наказывать . И чем больнее, тем лучше.
Блин, да отдай ты машину и забудь про неё. Необязательно гадить.
Жизнь всех на свои места расставит, со временем :)

А по теме: протереть тряпочкой и отдать. Заплатить то что она отсудила и ЗАБЫТЬ о ее существовании.
Во первых: злоба разрушает ваше здоровье.
Во вторых: вы сами делаете так чтобы ваш муж еще долго общался со своей бывшей. Оно вам надо?

+100500 :)

А так как на муже другого имущества нет, он идет к исполнитель, и подписывает бумагу, что мол верну долг, но не более по 50 евро в месяц плюс к алиментам. И растянет на ЭН лет.
м-да...
ну что сказать... долги надо отдавать.
поэтому- не умеете договариваться, верните машину. Хотите разобрать- ваше право. Выплачивать все равно придется

Одна изобретательная леди из Лондона, узнав, что ее уволили, оставила служебный автомобиль на платной парковке аэропорта Хитроу, где час стоит четыре фунта. Когда о машине вспомнили, набежала внушительная сумма

Новый хозяин при чем? Отпиздить жену и расхуярить авто. Зачем западло делать незнакомому человеку, который купит авто у жены?

Для прояснения ситуации моралистам: я никому напакостить не собираюсь, в данной ситуации пытаются напакостить мне.
Да и не злюсь я уже совсем. Это блин как в шахматы поиграть. Ход- ход.
Склоняюсь к мнению еще при этом поржать. В оставшийся скелет машины вложить тортик с торжественной надписью спешл фо ю , и если выйдет, снять на видео момент передачи ключей и доков от скелета. За такое зрелище, я даже не буду потом пытаться выкупать сие чудо обратно. Мастер вчера сказал, что ну ее, эту старушку. Много возни, а потм те же старые проблемы будут- много ест, дорогой ремонт и вечное отсутствие запчастей, несоответствие евростандарту по свету( каждый раз большая взятка при то)
Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Это как старые любимые удобные стоптаные тапочки. Пока кто-то не выкинет, рука не поднимется.

Эта машина, кроме того что удобная , мягкая и приятная, материальной ценности как таковой не несет никакой. Только мои предрассудки, потму, что в ней течет кровь моей первой машины, которая мне обошлась очень дорого( в моральном и материальное смысле). Дорога как память .

Она не подходит ни ей( у них руль правый) ни мне по вышеперечисленным причинам. Это просто пунктик. Когда то мы с ней нормально общались. Не подруги, но все- же. И она прекрасно знает, что после семьи в моей системе ценностей ИМЕННО ЭТА машина. И знает почему. Да поймите- же вы. Ну не в бабках тут дело. Совсем не в них. В каком- то дурацком принципе. Чтоб мне жизнь медом не казалась. Но пока жизнь наказывает ее за это очень жестоко. Иногда даже я считаю, что слишком уж. Это уже далеко не первая бяка. И все не удались( думаю и эта тоже).
Стоимость скелета не покроет стоимости авиабилетов, эвакуаторы, времени и нервов.

На этом пока прощаюсь .
На этом пока прощаюсь. Поеду на сто. Посмотрим, что будет.

от чувак хорошо устроился...
ничего решать не хочет. детей настрогал- алименты не платил, имущество не делил, машину купил на деньги нынешней жены.
Только мои предрассудки, потму, что в ней течет кровь моей первой машины, которая мне обошлась очень дорого( в моральном и материальное смысле).
А он и в ус не дует.
А жена тут убивается, расписует как ей тяжело...

Для прояснения ситуации моралистам: я никому напакостить не собираюсь, в данной ситуации пытаются напакостить мне.
Да и не злюсь я уже совсем. Это блин как в шахматы поиграть. Ход- ход.
Склоняюсь к мнению еще при этом поржать. В оставшийся скелет машины вложить тортик с торжественной надписью спешл фо ю , и если выйдет, снять на видео момент передачи ключей и доков от скелета. За такое зрелище, я даже не буду потом пытаться выкупать сие чудо обратно. Мастер вчера сказал, что ну ее, эту старушку. Много возни, а потм те же старые проблемы будут- много ест, дорогой ремонт и вечное отсутствие запчастей, несоответствие евростандарту по свету( каждый раз большая взятка при то)
Как говорится, все что не делается, все к лучшему. Это как старые любимые удобные стоптаные тапочки. Пока кто-то не выкинет, рука не поднимется.

Эта машина, кроме того что удобная , мягкая и приятная, материальной ценности как таковой не несет никакой. Только мои предрассудки, потму, что в ней течет кровь моей первой машины, которая мне обошлась очень дорого( в моральном и материальное смысле). Дорога как память .

Она не подходит ни ей( у них руль правый) ни мне по вышеперечисленным причинам. Это просто пунктик. Когда то мы с ней нормально общались. Не подруги, но все- же. И она прекрасно знает, что после семьи в моей системе ценностей ИМЕННО ЭТА машина. И знает почему. Да поймите- же вы. Ну не в бабках тут дело. Совсем не в них. В каком- то дурацком принципе. Чтоб мне жизнь медом не казалась. Но пока жизнь наказывает ее за это очень жестоко. Иногда даже я считаю, что слишком уж. Это уже далеко не первая бяка. И все не удались( думаю и эта тоже).
Стоимость скелета не покроет стоимости авиабилетов, эвакуаторы, времени и нервов.

На этом пока прощаюсь .
На этом пока прощаюсь. Поеду на сто. Посмотрим, что будет.

Что-то вы путаетесь в показаниях...
Про принцип это вы правильно. Самое легкое - дурацкий.

В похожей ситуации ( только без детей и алиментов) я оставила квартиру с ремонтом сделанным моими деньгами и силами и две машины. Ни капли не пожалела, никаких жидкостей поторонних никуда не доливала и даже обои не ободрала. Мало того, даже не судилась. Все оставила и ушла.
А энергию направила на то, чтобы заработать больше и лучше.

Это я не к тому, какая я молодец, а к тому, что то, чем вы тут занимаетесь, разрушает прежде всего вас. Ну и вообще выглядит как-то некомильфо это все. Вы тут вообще никаким боком, а супруг получается самоустранился?

Да не, с супругом все в порядке. Он как раз не видит ничего страшного в том, что эта курица заберет С его слов далеко не новую и не дорогую машину. Как он говорит, давно пора от нее избавиться. И я в принципе с ним согласна. Но не таким же образом.
Муж туг кагбе ни пре делах. Его задача сводится к покупке новой машины, что собсно не есть проблема. По моему он даже рад слегка, потому что продать сей сабж тут очень не просто . А так все само собой будет.

На счет убиваюсь, что тяжело- сейчас то уже нет , давненько это было.
Поостыв и поразмыслив, склоняюсь к тому, что это все мои личные домыслы и принципы. Никому никогда не позволяла и не позволяю у себя что- то забрать или выдурить - особенно так. а за малейшее посягательство на свою собственность даю соответствующий отпор, ну или как минимум делаю так, чтоб у оппонента ничего из этой затеи не вышло.
Повторюсь стопятый раз- дело не в деньгах

Кого как, а меня подобные эпизоды не разрушают, а учат и закаляют. Чем меньше ведешся на всякие разводиловки, тем меньше желающих тебя развести - уверена. А данная ситуация - плата за мою невнимательность и прошлую наивность мужа.

Я уважаю людей, которые в подобной ситуации придерживаюся мнения : забей и отдай, протри и подари, оставь и забудь. Но к сожалению сама к таким не отношусь. Всегда воюю до победного конца. И всегда выигываю, потому что отстаиваю только то, что мне пренадлежит по праву. На чужое никогда не покушаюсь. Видимо ТАМ не фраер;)

А энергии мне не жалко, у меня ее всегда с лихвой, не жалуюсь.
И тратить всю энергию на зарабатывание денег- не мое. Люди должны зарабатывать, чтобы достойно жить ( отдых с семьей, друзья, хобби) а не жить чтоб все больше и больше зарабатывать. Ну как то так вроди.

Останнє редагування:
положи в машину дохлого кота или же протухшее мясо на неделею. что-то в этом роде, в машине вонь не выведет) хрен кто ее купит потом, а если и купит то по минималке
лучше купи свинную тушу и положи на неделю, В ТЕПЛОМ ПОМЕЩЕНИИ ЧТОБ МАШИНА СТОЯЛА. а то замерзнет и даже опарыши на сидушку не вылезут :D
идея сумасшедшая, но работает, проверено)

Да не, с супругом все в порядке. Он как раз не видит ничего страшного в том, что эта курица заберет С его слов далеко не новую и не дорогую машину. Как он говорит, давно пора от нее избавиться. И я в принципе с ним согласна. Но не таким же образом.
Муж туг кагбе ни пре делах. Его задача сводится к покупке новой машины, что собсно не есть проблема. По моему он даже рад слегка, потому что продать сей сабж тут очень не просто . А так все само собой будет.

На счет убиваюсь, что тяжело- сейчас то уже нет , давненько это было.
Поостыв и поразмыслив, склоняюсь к тому, что это все мои личные домыслы и принципы. Никому никогда не позволяла и не позволяю у себя что- то забрать или выдурить - особенно так. а за малейшее посягательство на свою собственность даю соответствующий отпор, ну или как минимум делаю так, чтоб у оппонента ничего из этой затеи не вышло.
Повторюсь стопятый раз- дело не в деньгах

Кого как, а меня подобные эпизоды не разрушают, а учат и закаляют. Чем меньше ведешся на всякие разводиловки, тем меньше желающих тебя развести - уверена. А данная ситуация - плата за мою невнимательность и прошлую наивность мужа.

Я уважаю людей, которые в подобной ситуации придерживаюся мнения : забей и отдай, протри и подари, оставь и забудь. Но к сожалению сама к таким не отношусь. Всегда воюю до победного конца. И всегда выигываю, потому что отстаиваю только то, что мне пренадлежит по праву. На чужое никогда не покушаюсь. Видимо ТАМ не фраер;)

А энергии мне не жалко, у меня ее всегда с лихвой, не жалуюсь.
И тратить всю энергию на зарабатывание денег- не мое. Люди должны зарабатывать, чтобы достойно жить ( отдых с семьей, друзья, хобби) а не жить чтоб все больше и больше зарабатывать. Ну как то так вроди.

В чем выигрыш, я так и не поняла...
Если вам в любом случае суждено расстаться с этим имуществом, зачем все эти потуги? Как-то это мелко, по типу ' кот в тапки напИсал'

А насчет не разрушают, а закаляют, я бы не спешила с выводами. Возможно, это так только кажется.

а шо хоть за машинка, мне пара сидений передних нужна

Назад
Зверху Знизу