Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно было от тебя ждать совета об установке ГБО чтоб машине пришел пизнецСнимаем маслофильтр и аккуратненько насыпаем жменю песка в него и в канал в блоке. Ставим фильтр на место. Машина проедет после этого примерно 20 км, как раз до Лоска -- а там клин движка, прямо на Лоске.
Элегантно?

+1. Отпустите ее с миром. С испорченной машиной случиться может всякое, не стоит брать грех на душу.Разотри и плюнь.У меня первая жена квартиру забрала и ниче,я еще лучше купил.Пусть это будет на ее совести.
НАША 

можно было от тебя ждать совета об установке ГБО чтоб машине пришел пизнец![]()
Застраховать и сжечь. Бабло достанется вам. Если нет возможности то навалить в салон тухлой рыбы и добавить еще трупов домаших животных и поставить на солнышко на оставшиеся полторы недели.Суть вопроса к уважаемым автолюбителям заключается в следующем. Как можно максимально нанести минимально заметный вред этой машине.
Таких людей надо наказывать . И чем больнее, тем лучше.
.

Если машина будет стоять меньше суммы возмещения, то мужа всеравно обяжут покрыть недостающую разницу ну и будут следить чтоб он ничего вдруг себе не купил. Оно вам нужно?Не погадить, а довести свою машину до такого состояния, какое я посчитаю нужным и уместным, чтоб с чистой совестью и без тени сожаления отдать ее БЖ своего мужа! А это принципиально разные вещи!
и шо? думаеш это когото отпугнет?
ланос женька же ушел?

а по теме - доверь дело профессионалам. т.е. перекупам. Я раз машину через перекупа продавал и ее к нему в гараж закатил. через месяц перекуп позвонил - приезжай доверку писать - я приехал и офигел - от родной машины мало чего осталось. обглодал перекуп все и поменял что менялось (он еще ремонтом занимался). Я боялся к нотариусу пару км не доедем.