4000 грн на місяць

""

• Автор теми Автор теми зайка123
  • Дата створення Дата створення
Снимаем маслофильтр и аккуратненько насыпаем жменю песка в него и в канал в блоке. Ставим фильтр на место. Машина проедет после этого примерно 20 км, как раз до Лоска -- а там клин движка, прямо на Лоске.

Элегантно?

Снимаем маслофильтр и аккуратненько насыпаем жменю песка в него и в канал в блоке. Ставим фильтр на место. Машина проедет после этого примерно 20 км, как раз до Лоска -- а там клин движка, прямо на Лоске.

Элегантно?
можно было от тебя ждать совета об установке ГБО чтоб машине пришел пизнец :D

Разотри и плюнь.У меня первая жена квартиру забрала и ниче,я еще лучше купил.Пусть это будет на ее совести.
+1. Отпустите ее с миром. С испорченной машиной случиться может всякое, не стоит брать грех на душу.

скока любителей погадить собралось...
ТС, какова сумма долга? Правильный выход такой: отдаете долг той стороне, она снимает свои претензии, машину можно продать.
Зачем делать гадости другим людям? Решите полюбовно

Макс, да НЕ МОЯ это бывшая жена, не моя:eek: НАША :D
Я сама бывшая жена:)

Не погадить, а довести свою машину до такого состояния, какое я посчитаю нужным и уместным, чтоб с чистой совестью и без тени сожаления отдать ее БЖ своего мужа! А это принципиально разные вещи!

можно было от тебя ждать совета об установке ГБО чтоб машине пришел пизнец :D

ГБО -- слишком долго. Пока оно своё дело сделает, машина уже нескольких владельцев сменит. А по песку можно чётко спрогнозировать момент клина: для полуторалитрового движка 50 гр. в фильтр и канал подачи масла хватает на 20 км.

Весь прикол, чтобы отдозировать так, чтобы клин произошёл прямо на Лоске, при показе машины покупателю...

Суть вопроса к уважаемым автолюбителям заключается в следующем. Как можно максимально нанести минимально заметный вред этой машине.
Застраховать и сжечь. Бабло достанется вам. Если нет возможности то навалить в салон тухлой рыбы и добавить еще трупов домаших животных и поставить на солнышко на оставшиеся полторы недели.

В данной стране у приставов абсолютно все полномочия - в нашей стране их нет.
Напиши какой ОГИС исполняет решение, а я тебя проконсультирую бесплатнО!:)

Сжечь не катит. Машина стоит во дворе. А там много др машин. Могут пострадать соседи.

Гадзилла, исполняет полукоммерческий полугосударственный пристав в Литве. Но все равно спасибо за предложеную помощь. Да ходили мы по адвокатам. Сказали с таким раскладом шансов нет

Таких людей надо наказывать . И чем больнее, тем лучше.

.

земля круглая....и имеет притяжение....всё тебеже и обернёца....забудьты и живи своей жизнью.....прошлым живут только гнилые люди;)

Не погадить, а довести свою машину до такого состояния, какое я посчитаю нужным и уместным, чтоб с чистой совестью и без тени сожаления отдать ее БЖ своего мужа! А это принципиально разные вещи!
Если машина будет стоять меньше суммы возмещения, то мужа всеравно обяжут покрыть недостающую разницу ну и будут следить чтоб он ничего вдруг себе не купил. Оно вам нужно?

ТС, а та квартира, которую БЖ продала без ведома, где взяли? Муж купил за свои или может, тёща купила? Если тёща или тесть твоего мужа купили/подарили, тогда понятны притензии БЖ.

Надо дать на время машину Дундику - и ему удовольствие, и капремонт обеспечен)

• Це лайк!
Реакції: OTIS
да уж...я за то чтоб отдать с миром (как тут говорят - дабы карму не портить)
и за брачные контракты ))))))))

и шо? думаеш это когото отпугнет?
ланос женька же ушел?

:D:D:D:D

А вообще, були у меня случаи когда форестеры в 15-20 тыс. грн. оценивали, а москвич 2140 в 6 тыс. грн., так что если вашу машину уже собрались забирать значит торгующая орг. глаз на неё положила, уже наверное и клиент на неё есть!:)

а по теме - доверь дело профессионалам. т.е. перекупам. Я раз машину через перекупа продавал и ее к нему в гараж закатил. через месяц перекуп позвонил - приезжай доверку писать - я приехал и офигел - от родной машины мало чего осталось. обглодал перекуп все и поменял что менялось (он еще ремонтом занимался). Я боялся к нотариусу пару км не доедем.

а по теме - доверь дело профессионалам. т.е. перекупам. Я раз машину через перекупа продавал и ее к нему в гараж закатил. через месяц перекуп позвонил - приезжай доверку писать - я приехал и офигел - от родной машины мало чего осталось. обглодал перекуп все и поменял что менялось (он еще ремонтом занимался). Я боялся к нотариусу пару км не доедем.

А потом востоновления права собственности через суд и все вытекающии!

Назад
Зверху Знизу