4000 грн на місяць

""

• Автор теми Автор теми зайка123
  • Дата створення Дата створення
перерезать тормозные шланги:ідея:

Есть вариант лучше - отдать Анархисту на предпродажную подготовку :D
===============

ТС, если тема реально серьезная, а не тяпничный срач - то говна лучше не делать.
Отдать машину в состоянии "на троечку", и забыть про эту овцу.
Война часто оттягивает много ресурсов :(

Квартиру, которую она продала, они взяли в кредит, и муж выплатит, пока она сидела в декрете ( его поймали " на пузо" ). Расписывались на 3 м месяце. Сама все думаю об этой ситуации. Ну никак не выходит, что она права а я нет.
Смириться и сложить лапки- не мое в принципе.

На счет отдать- так по другому не выйдет.
Отдавать точно придется. Только вопрос ЧТО отдавать.

На счет стервы- сочту за комплимент:)

Тема не срач, правда, пятничная. На счет перекупов- единственный самый актуальный совет. Запчасти на этих америкосов днем с огнем не найти. Ща пробью темку

Квартиру, которую она продала, они взяли в кредит, и муж выплатит, пока она сидела в декрете ( его поймали " на пузо" ).
Ну дык сам дурак.

Только вопрос ЧТО отдавать.
А смысл? Себе вы с этого поимеете на копейку.
То, что она потеряет - дело десятое. Зато у нее появится желание нагадить еще, и она будет искать возможности. И так до бесконечности.

На счет стервы- сочту за комплимент:)
Насчет дуры.

Вот на счет дуры - ну не соглашусь. Никак.
Вспомнился старый анекдот, что- то типа девушка парня спрашивает, кем хочешь быть- ослом или козлом. Тот не в понятке. А она беременная. Так вот тебе и все богатство выбора...
Ща бывшая жена мою машину заберет, а меня дурой сделают. Ну- ну.

И муж Вроди не дурак. Маладой был и атвецтвенный:D.... Программист. Тогда это было модно

Вот на счет дуры - ну не соглашусь. Никак.
Дык ни одна дура по-трезвому себя дурой не признает :D
А умная бы обошлась с минимальными потерями для родной семьи
А не действовала по принципу - "пусть она мне соожет хату, зато я ей и хату и сарай!"

О каких потерях для родной семьи мы говорим? Они одинаковы при любом варианте. Их особо не заметно будет, учитывая что тазик собирались летом менять.
Почему не признает- еще как признает. Я например была дурой когда за первого мужа замуж выходила.

Ситуация сложная. В двух словах не объяснить. Суть в том, что бывшая жена в счет долга за алименты ( какое- то время после развода деньги она получала просто в руки, так что совесть чиста) с помощью судебных исполнителей забирает нашу не очень дорогую, но очень любимую машину. С адвокатами советовались, в этой ситуации они бессильны. В данной стране у приставов абсолютно все полномочия.

Не верю в бога, но верю в то, что машина имеет душу :( . Последние дни она как будто плакала( с фар свисали длинные сосульки) . А сегодня надо было ехать на оценку, а она просто не завелась. Сел аккумулятор.

Суть вопроса к уважаемым автолюбителям заключается в следующем. Как можно максимально нанести минимально заметный вред этой машине. БЖ сразу или со временем будет ее продавать, т к в ее стране руль с другой стороны. На данный момент машина стоит у нас во дворе где и простоит еще максимум неделю- две. А возможно продажа будет происходить прям со двора, т к машина не ездит.

Мы в шоке, по поводу отсутствия у человека элементарной совести.

Ситуация может развиваться в двух направлениях:
1 - она сама попытается уехать на этой машине и продавать ее с площадки
2 - будет ее продавать прям со двора

Задача- максимально уменьшить ей радость от этого приобретения и минимизировать шанс продать ее по нормальной цене или ездить самой.

Таких людей надо наказывать . И чем больнее, тем лучше.

Первый шаг уже есть. Существует неприметная кнопка, без нажатия которой машина не заведется- условие страховой.

В общем приму в дар любые ценные советы. Учитывая, что пока мы имеем безконтрольный доступ к машине .

не занимайся хуетой, будь мужиком.

• Це лайк!
Реакції: HBS
Ситуация сложная. В двух словах не объяснить. Суть в том, что бывшая жена в счет долга за алименты ( какое- то время после развода деньги она получала просто в руки, так что совесть чиста) с помощью судебных исполнителей забирает нашу не очень дорогую, но очень любимую машину. С адвокатами советовались, в этой ситуации они бессильны. В данной стране у приставов абсолютно все полномочия.

Не верю в бога, но верю в то, что машина имеет душу . Последние дни она как будто плакала( с фар свисали длинные сосульки) . А сегодня надо было ехать на оценку, а она просто не завелась. Сел аккумулятор.

Суть вопроса к уважаемым автолюбителям заключается в следующем. Как можно максимально нанести минимально заметный вред этой машине. БЖ сразу или со временем будет ее продавать, т к в ее стране руль с другой стороны. На данный момент машина стоит у нас во дворе где и простоит еще максимум неделю- две. А возможно продажа будет происходить прям со двора, т к машина не ездит.

Мы в шоке, по поводу отсутствия у человека элементарной совести.

Ситуация может развиваться в двух направлениях:
1 - она сама попытается уехать на этой машине и продавать ее с площадки
2 - будет ее продавать прям со двора

Задача- максимально уменьшить ей радость от этого приобретения и минимизировать шанс продать ее по нормальной цене или ездить самой.

Таких людей надо наказывать . И чем больнее, тем лучше.

Первый шаг уже есть. Существует неприметная кнопка, без нажатия которой машина не заведется- условие страховой.

В общем приму в дар любые ценные советы. Учитывая, что пока мы имеем безконтрольный доступ к машине .

Оформи на машину кредит, заложи ее! Возьми денег под нее и не ломай ее, просто молока с табаком насыпь и пизд@ц, а на водительском насыпь перца и пусть ночь постоит,а на утро пылесосом убери а воооот когдалето прийдет и прийдет пора шортиков то капец полный будет, гарантирую!!!! =))))))))))))

ЕСТЬ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ.
Посадите какого нибудь школьника или студента у коготорого нет прав за руль, а сами сядьте рядом и проедьтесь мимо поста ГАИ. Когда вас остановят, то машину поставят на штраф-плащадку,
ну и идея...
никуда авто не заберут, выпишут штраф просто

Ну хорошо, земля круглая, я знаю.
Вот только это ни разу не повод раздавать машины.
А чего мне ей старушку десятилетнюю отдавать, лучше уж новую купить, а еще лучше две или три...проникнуться к ней любовью и уважением, можно еще так налика отсыпать. Доброте нет предела.
Если мы уже в принципе перешли на уровень общения о равновесии добра и зла, то лучше помочь нуждающимся. Для " кармы" полезней будет. А идти на поводу у таких как она, гораздо большее зло.

Она Вам в ответ потом еще больше ответсит ;)
И так далее.

А нечего уже отнимать будет. Да и эта ситуация по причине невнимательности и забывчивости о делах минувших дней. И не в машине тут дело, а в ее принципе насолить. И если , как тут предлагают , забить и просто отдать .... Это ни в коем случае ее не успокоит.
Да пусть ответит. Она или ответит, или сама скажет. И будем как дети- ты первый начал, нет ты.
Но это все уходит опять в сторону соплей и моралей.
Выходила за сигаретами, посмотрела и точно поняла, что разбить я ее не смогу. Как максимум- все поснимать, что снимается, открутить все что откручивается. Фары, сиденья, колеса и так сделать ее непригодной для нормальной продажи как машину. И потом через друзей ее и выкупить за копейки. Поставить все на места и пусть будет. Потому как все равно имея в гараже все запчасти от нее можно заплатить больше, чем любой другой человек со стороны.тем более, что каждая фигнюшка отнее огого стоит. Благо автохлама тут немеряно и дешево.Так что потенциальный покупатель вряд- ли ее присмотрит. В нее вложить надо будет хорошо. Очень хорошо.

Ну хорошо, земля круглая, я знаю.
Вот только это ни разу не повод раздавать машины.
Вы задали вопрос. Вам ответили кто что думает по этому поводу. Не нужно пытаться форумом успокоить свои сомнения и найти поддержку для своих действий.

Решили портить авто - дерзайте. Мнение высказавшихся против вашего задума все равно не изменится.

Назад
Зверху Знизу