4000 грн на місяць

""

• Автор теми Автор теми зайка123
  • Дата створення Дата створення
Арест, как мы выяснили, только типа запрет на продажу. Даже бумажек никаких нигде нет.

.

так что Вы тупите, отдайте ее по доверке в пол цены, только предупредите, что машина серая, поэтому и в пол цены.

Продажа по доверенности не есть продажда!

А чего с меня- то ржать. Живем не в Украине. Своих не бросаем. За алиментами я слежу сама, так как тоже имею дите от первого брака, и знаю как все бывает не просто. С ней отношения были нормальные, все были довольны. Пока та не снюхалась с хахалем - гением. С его появлением и начался винегрет. Квартиру вдруг продала, и пропала.

Да не бывает у нас доверки!!! Мы живем в Литве, она была здесь же, потом в Англии, потом переехала куда- то. И лоск от меня далеко.

Машина куплена после развода. Она к машине никакого отношения не имеет. Фактически, машина- это то последнее, что было на него оформлено, и то единственное, что можно было забрать в счет старого долга.
Все остальное- фирма и счета- на мое имя без права раздела.мы в принципе после ее угроз были готовы к чему- то подобному. Но как оказалось, не учли тот давний период, когда деньги ей в руки отдавали,

Скажу даже больше. Очень похоже на то, что вся эта котовасия с квартирой- машиной дело рук ее нового мужа. Очень уж крученый и предприимчивый он. А до его появления у нее был другой жОних, который к сожалению погиб, пьяный разбил голову . Так вот, все было хорошо, они жила в той квартире, бессрочно, но при условии- если продавать- тогда только и делить.
А тут вдруг такие дела начались...

Останнє редагування:
да все просто. пару кг сахара в бак........ и при передаче машины главное ее не глушить........... после остывания двигателя сахар криссталлизуецца в цилиндрах и двигатель не заведется.......под замену........))))))))а в салоне...... шприцом яйцо в сидушки. потеплеет-весело будет)))))))

Ничего не делать. Отдать и забыть, тем более это единственное что она может у вас отнять.
Лично было бы неприятно пакостями заниматься. Отдал бы ключи и доки, лишь бы больше не видеть ее.

Не рой яму другому - сам в нее попадешь(народная мудрость)

я бы поступил вот так,взяв зубило и прорубал бы vin код кузова,после этого машина только на запчасти, и выгоды ее покупать не какой

Я яму не рою, да и пакостить, если честно , не люблю. Сама в такую же вряд- ли попаду, по причине другого склада характера. Мы тут в автоветке развели розовые сопли. Неуместно. Совесть чистая.

В общем все что можно снять подарим друзьям.
А как испортить коробку автомат? Если машина стоит.

Ничего не делать. Отдать и забыть, тем более это единственное что она может у вас отнять.
Лично было бы неприятно пакостями заниматься. Отдал бы ключи и доки, лишь бы больше не видеть ее.

Не рой яму другому - сам в нее попадешь(народная мудрость)
Полностью поддерживаю-самое главное - не видеть и не слышать, пусть подавится,Бог не фраер -- всё видит, и у каждого стоит свой счётчик.
Просто ничего не делайте с этим - я б ещё и тортик приложил с поздравительной открыткой,плюс съёмка на видео с разосланием его всем общим друзьям,Ютуб,контакт и прочая ересь - пусть все знают Ху из ХУ.

Следуя Вашей логике, может сразу всем все отдать и застелиться?
И на обсчитывания- обвешивания и др обман вестись со словами " бог вам судья" ?

И опять лирическое отступление от авто:
Чтоб купить тут эту машину, я продала свою выплаченую кредитную 99 в Украине. Упахивалась на работе торговым представителем, сама развозила ящики с водкой и одна воспитывала ребенка. В общем не буду описывать тех трудностей, которых мне это стоило. И алиментов я получала аж 150 гр. И когда мой бывший муж не совсем законно выписал малого из квартиры, я как вы говорите махнула рукой и забила.
То, что оформлена машина на мужа- это формальность. В ней мои 4 года вырваных из жизни. И я не могу позволить себе такую роскошь, взять просто отдать ключи и доки.
К сожалению эта машина куплена за пару месяцев до нашей свадьбы. Иначе я бы так ее не отдала суду.

Надо будет в соответствующей ветке создать тему. " а несет ли женщина ответственность за материальное благополучие детей своего мужа от предидущих браков" . Вот. Там и поговорим.

Останнє редагування:
слить антифриз и залить воду ,скоро будет -25,

Фактически, машина- это то последнее, что было на него оформлено, и то единственное, что можно было забрать в счет старого долга.
вот ключевые слова.
Т.е. у человека долг, а он берет, спокойно покупает и оформляет на себя машину.
Следуя Вашей логике, может сразу всем все отдать и застелиться?
:) не хотите отдавать той стороне, отгоните на разборку и попросите вырезать из кузова кусок с вин-кодом, потом предъявите его как авто

Розбей пару яиц на сиденья и вылей пару банок молочка по салону покупатель явно протмщаиться)))) как минимум через пару лет продадите

Я яму не рою, да и пакостить, если честно , не люблю. Сама в такую же вряд- ли попаду, по причине другого склада характера.
Сам как-то так думал. Характер не тот, никогда в такой ситуации не буду... в итоге вырыл яму на 50 грн, а отвалил за попадание в нее 500 долларов. С тех пор не зарекаюсь и лопату в руки не беру.
В конце концов чем заслужил подобные сюрпризы покупатель уже не вашей машины?

И на обсчитывания- обвешивания и др обман вестись со словами " бог вам судья"
Здесь немного другая ситуация. Ви видите как вас обувают.
А с машиной - ваш муж сам себя наказал когда деньги в руки передавал. Масса примеров доказывающих что это не правильно и так делать нельзя.
Кстати, здесь есть один вопрос. Согласно нашему убогому законодательству алименты можно требовать только с того момента как они были установлены судом. Неужели в Литве все еще хуже?

То, что оформлена машина на мужа- это формальность. В ней мои 4 года вырваных из жизни.
Опять же апеллируя к Семейному кодексу Украины можно доказать с помощью свидетелей что машина общая, даже без наличия штампа в паспорте, а не личная, естественно при совместном проживании и прочих совместных тягостях и радостях.

И я не могу позволить себе такую роскошь, взять просто отдать ключи и доки.
Это не роскошь, а плата за спокойный сон и чистую совесть.

опять же кака будет новому хозяину, она не выявится при продаже, а вот идею с задней оч даже неплохо :) но она не включится

Включится аж бегом. Мы так по малолетке запор уграли. Стали с горки поставили на передачу. Водила выжал сцепу и толканули. Когда тазик разогнался накатом резко отпустили педальку. Было всем весело:D, ну почти всем хозяин почемуто не смеялся.

Сам как-то так думал. Характер не тот, никогда в такой ситуации не буду... в итоге вырыл яму на 50 грн, а отвалил за попадание в нее 500 долларов. С тех пор не зарекаюсь и лопату в руки не беру.
В конце концов чем заслужил подобные сюрпризы покупатель уже не вашей машины?

Здесь немного другая ситуация. Ви видите как вас обувают.
А с машиной - ваш муж сам себя наказал когда деньги в руки передавал. Масса примеров доказывающих что это не правильно и так делать нельзя.
Кстати, здесь есть один вопрос. Согласно нашему убогому законодательству алименты можно требовать только с того момента как они были установлены судом. Неужели в Литве все еще хуже?

Опять же апеллируя к Семейному кодексу Украины можно доказать с помощью свидетелей что машина общая, даже без наличия штампа в паспорте, а не личная, естественно при совместном проживании и прочих совместных тягостях и радостях.

Это не роскошь, а плата за спокойный сон и чистую совесть.
и хорошую карму

Во первых, как я уже сказала бяки новому хазяину ни в коем случае не причиню. Второе, совесть у меня останется чистой во всех случаях кроме перерезания тормозных шлангов,да и сплю спокойно в общем. Просто возмутила такая безвыходная несправедливость.
Вот и пришла просить ваш совет, как испортить СВОЮ ( пока) машину. Да сглупили ранее. Ничего уже не исправить. По сути сейчас уже цена этого авто не настолько уж и велика, чтоб затевать эти международные суды. Да и сложно это будет. Жили в гражданском браке в Украине, квартиру снимали без договора. Как говориться овчинка выделки не стоит. Кроме того, следующим летом и так в планах покупка машины, так как эта не соответствует европейским стандартам, и техосмотр можно пройти только за взятку, и годков ей уже 10, запчасти на нее дорогущие, да и те под заказ в основном. Но удобная зараза! Мягкая. Мы когда кашкай хотели купить, дали проехаться, так не катит жеж :) ( никому не в обиду, плиз)

Машина додж стратус.2002 , кто интересовался:)

Во первых, как я уже сказала бяки новому хазяину ни в коем случае не причиню. Второе, совесть у меня останется чистой во всех случаях кроме перерезания тормозных шлангов,да и сплю спокойно в общем. Просто возмутила такая безвыходная несправедливость.
Вот и пришла просить ваш совет, как испортить СВОЮ ( пока) машину. Да сглупили ранее. Ничего уже не исправить. По сути сейчас уже цена этого авто не настолько уж и велика, чтоб затевать эти международные суды. Да и сложно это будет. Жили в гражданском браке в Украине, квартиру снимали без договора. Как говориться овчинка выделки не стоит. Кроме того, следующим летом и так в планах покупка машины, так как эта не соответствует европейским стандартам, и техосмотр можно пройти только за взятку, и годков ей уже 10, запчасти на нее дорогущие, да и те под заказ в основном. Но удобная зараза! Мягкая. Мы когда кашкай хотели купить, дали проехаться, так не катит жеж :) ( никому не в обиду, плиз)

Машина додж стратус.2002 , кто интересовался:)

а может ей сразу бабло лучше дать, а машину себе?

Назад
Зверху Знизу