Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы было красиво думаю 3 к гривень хватит
Тут некоторые пишут в соседней теме про свадьбы за 5000-10000-15000$ (аж полторы зарплаты мужа чьего-то))) и тд, а свадьба - это раз и всё, на утро свадьбы уже нет. А тут хотят на сортир (в котором вам проводить время как минимум десяток лет до очередного ремонта) - меньше 500$.
Странная однако логика. Для меня кухня и сортир - основные вещи в квартире, на которых нельзя экономить. Т.к. люстру можно заменить (можно и с лампочкой жить за три рубля), обои - переклеить, шторы поменять, диван и телевизор тоже, а вот кухню и сортир (еще коммуникации, окна, напольные покрытия) - нужно делать как можно лучше и надолго.Многие отделочники - те же дизайнеры.ну да...если нанять дизайнера -то из этих 3к на туалет и ванну ничего не останеццо![]()
Многие отделочники - те же дизайнеры.
(им правда за дизайн не плотют)
Дело не в немаловажном пространстве, дело в эстетике, производственной стоимости эстетичных материалов (к примеру тех что на фото в этой теме) и стоимости энергозатрат и работ при выполнении подобного интерьера. Пример - один круг для станка с подачей воды обходится в 210-250 гр. Вы думаете кто-нибудь согласится выполнять подобные сложные работы за копейки. В таких интерьерах даже подготовительные штукатурные работы нужно выполнять с повышенной точностью.Я так понимаю, что сАртиры - это часть жизненного пространства современных десигнеров
На удовлетворение их амбиций и 3 килоуев не хватит. А Вам там жить...