4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Мне вот инетресно - что народ будет делать когда пройдет мода на "бассейную" мелкую "китайскую" плитку? А это может случиться через 1-2 года.

:eek: И это кому-то нравится? Или дубово или стили как попало перемешаны, одни понты, может в реале лучше выглядит, так сказать надежду оставляю...

Мне нравится. Примеры действительно стильные.
А выше приведенная пара картинок, на которые, я смотрю, тут слюни пускают - яркий пример колхоза аля "впихнуть усего и побольше".
Тут вот цвяточки, тут полосочки, еще вот мозаички и плиточки такой, этой. Текстурно-фактурное месиво.

:confused: Народ выше сказал, что китайская мозаика - это дорого. Я (бЭсплатно, заметьте) дал совет от профессионала: можно купить однотонную плитку дешевую (но ровную) и мозаики купить пару квадратов на отделку.
примеры немного не то.;)
на них не самые бюджетные варианты
особенно ванна с росписным фаянсом.

хотя идея хорошая.но идеи на самом деле масса.
и с мозаикой и без.

bathroom_01.jpg
плитка по качеству редкое гавно, черт меня дернул заказать ее, правда другой расцветки, намучался потом с укладкой.. может разве что если из Польши везти, а украинский cersanit :відстій:

А выше приведенная пара картинок, на которые, я смотрю, тут слюни пускают - яркий пример колхоза аля "впихнуть усего и побольше".

Спасибо, коллега. Ну, такой у нас народ, такое "хавает" масса. Вот тебе еще один пример, подтверждающий это -

Мне вот инетресно - что народ будет делать когда пройдет мода на "бассейную" мелкую "китайскую" плитку? А это может случиться через 1-2 года.
:D

На моей памяти, мозаику, без особых изменений используют уже 3 тысячи лет, а вот мода на плитку меняется каждые пару лет...

Тут вот цвяточки, тут полосочки, еще вот мозаички и плиточки такой, этой. Текстурно-фактурное месиво.
Ты Уля кого колхозом называешь?
На вкус и цвет товарищей нет.
Возможно и твое кому-то кажется колхозом. :)

b82721862609.jpg

Останнє редагування:
Ты Уля кого колхозом называешь?
На вкус и цвет товарищей нет.
Возможно и твое кому-то кажется колхозом. :)

b82721862609.jpg

Я высказываю свое мнение. Если оно вас не устраивает, извините, ничего поделать не могу.

Я высказываю свое мнение. Если оно вас не устраивает, извините, ничего поделать не могу.

Да он ничего не понимает. По сравнению с их колхозными примерами с колхозной плиткой называть марокканский интерьер колхозом как то неуместно. :пиво:

Ну что ж Вы, милая, высказываете свое мнение так, как буд-то Вы Бог, а остальные - смерды ничтожные, недостойные даже Вашего мизинца? :)

Да он ничего не понимает. По сравнению с их колхозными примерами с колхозной плиткой называть марокканский интерьер колхозом как то неуместно. :пиво:

Он не понимает, что ты мелешь. :)

Ээээх, хорошо тем, у кого марокканский интерьер можно воплотить в неколхозные габариты :(
А если габариты хатынки не позволяют развернуться фантазии и творчеству, а впихнуть побольше полезностей таки хоцца, еще чтобы и миленько получилось, как же это воплотить в реалии?

Предлагаю на растерзание свое "добро". Может кто и посоветует что можно из него дельного придумать.
Картинка 1 - начальный вар-т
картинка 2 - Без перепланировки можно сделать (смысл - спрятать ванную вбок, и при открывании двери видеть отражение себя любимых в большом зеркале)
Но, хочется: хотя бы визуально увеличить пространство С/у - посему картинка 3

Вкладення

• plan1.webp
    plan1.webp
    49 КБ · Перегляди: 94
  • plan2.webp
    plan2.webp
    41.9 КБ · Перегляди: 95
  • plan3.webp
    plan3.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 87
А Черно-белый вариант не рассматривали? Вот тема, размер ванной ненамного больше - ввв.stroimdom.ком.уа/forum/showthread.php?t=30767

Есть ванна 2х2метра в которой планируется положить плитку. Красиво положить чтобы не жалко было потраченных денег. Но своей фантазии не хватает :)

Есть ли у нас такие фирмы которые могут за денежку предложить несколько вариантов оформлений на выбор. И сколько это может стоить?
Касечка, если надо - могу помочь, так сказать, на общественных началах. Просто интересно самому, мозги еще не закостенели от самой укладки плитки.:)

главное чтобы вам нравилось:D

я под словом дизайн подразумеваю что-то вроде
Dizain_vannoi_2.webp

или
bathroom_01.jpg

а не просто купить 20*30 белого цвета и ровно поклеять))

у меня ванна не прямоугольная а сложной геометрии и хотелось бы на этом как-то сыграть прокольно.
Ваши пожелания, судя по картинкам, со всеми этими полочками-столешницами-ванными - о-о-чень не дешовые.;)

Останнє редагування:
почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть и советы разные, идеи, как изменить интерьер без особых затрат

Ну что ж Вы, милая, высказываете свое мнение так, как буд-то Вы Бог, а остальные - смерды ничтожные, недостойные даже Вашего мизинца? :)

Я высказываю свое мнение как человек, который напрямую связан с подобными вещами. Не думаю что вы разбираетесь лучше меня.
И не надо все воспринимать так близко к сердцу, это всего лишь общение и каждый вправе думать так как он хочет.
Только кто-то ближе к истине, кто-то дальше от нее.

:confused: Народ выше сказал, что китайская мозаика - это дорого. Я (бЭсплатно, заметьте) дал совет от профессионала: можно купить однотонную плитку дешевую (но ровную) и мозаики купить пару квадратов на отделку. При чем тут ваша Эллочка?

18-interier-sanuzla.webp
Я когда выбирал плитку, смотрел на мозайку. Решение пришло быстро: за 5 минут разглядывания поверхности у меня заболела голова и глаза от этого пестрящего стенда. Если акцент сделать - да, если лепить из нее такие большие поверхности - это просто тяжело воспринимать. Или я один такой?:D

Я высказываю свое мнение как человек, который напрямую связан с подобными вещами.
Да?
Серьезно? :rolleyes:

Я об этом знаю. :)
Не думаю что вы разбираетесь лучше меня.
Нет конечно.
Но и сомневаться в профессионалах мне не запрещено, надеюсь. :)
И не надо все воспринимать так близко к сердцу, это всего лишь общение и каждый вправе думать так как он хочет.
Я валерьянку уже попил, - меня попустило. :)
Только кто-то ближе к истине, кто-то дальше от нее.
Верно.
Совершенно верно.
И не профессионал порой может что-то сделать не хуже профессионала.
Когда не профессионалы мне что-то дельное подсказывают,
я им всегда очень благодарен. :)

......
......
Я когда выбирал плитку, смотрел на мозайку. Решение пришло быстро: за 5 минут разглядывания поверхности у меня заболела голова и глаза от этого пестрящего стенда. Если акцент сделать - да, если лепить из нее такие большие поверхности - это просто тяжело воспринимать. Или я один такой?:D
Нет, данное изделие и мне показалось довольно неудачным. :)

В дизайне такое часто - понтов много, жизни - мало.

1. Нормальная мозаика чаще всего продается, "лицом" наклеена на бумагу, и вы видете ее изнанку. 2. Даже если мозаика на сетке (такой тоже много) и вы видите ее "лицо", невозможно говорить о конечном результате именно в вашем интерьере, т.к. вы ее видите без затирки (а это около 20-30% поверхности). Затрите красную мозаику белой затиркой, черной, серой или красной, в цвет плитки - эффект будет СОВЕРШЕННО разный (в первом случае рябить, в последнем - однородная поверхность с равномерной фактурой)! Так что - учиться, учиться и еще раз учиться. Желательно не на своих ошибках, т.к. санузел чаще всего всего один. А лучше обращаться к специалистам, а не делать "срали-мазали"! :пиво:

Назад
Зверху Знизу