4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Да я сам всё делал, даже окно вырезал...неужели плохо?

Из говна город городить - говноград получится.

главное чтобы вам нравилось:D

я под словом дизайн подразумеваю что-то вроде
Dizain_vannoi_2.webp

или
bathroom_01.jpg

а не просто купить 20*30 белого цвета и ровно поклеять))

у меня ванна не прямоугольная а сложной геометрии и хотелось бы на этом как-то сыграть прокольно.

Мода штука изменчивая, с таким дизайном жить - может оказаться нелегко.

2 на 2 сложной геометрии?:eek::D Вам её расширять надо, а не дизайнеров.

Я сам дизайн делал. Покопался в нете для поиска програмулины нужной, потом по всем магазинам и супермаркетам. выбрал плитку, закинул изображения плитки с нета и размеры ванной в програмулину, посидел пару дней (пока разобрался с прогой, потом с самим дизайном).И вот результат на фото.
Плюсы данной затеи: экономия как на дизайне так и на плитке (прога сама считает,да потом по картинкам можно пересчитать), после закупок, доверенных плиточникам, обычно плитки еще на пол ванной остается.
Минус: если мало покопался в интернете над выбором дизайна - можешь сделать ванную не по современной моде, а дизайнер вроди как это должен отслеживать (это ж его работа).

Вкладення

• new_washroom01.webp
    new_washroom01.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 198
  • new_washroom12.webp
    new_washroom12.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 152
  • new_washroom13.webp
    new_washroom13.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_0745_.webp
    IMG_0745_.webp
    97.9 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_0744_.webp
    IMG_0744_.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_0742_.webp
    IMG_0742_.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 168
И всё-таки, разница ощутима, когда дизайнер проектирует и когда обходятся без него (сами чертят, в программах или по прототипам выбирают из журналов)...

Я сам дизайн делал. Покопался в нете для поиска програмулины нужной, потом по всем магазинам и супермаркетам. выбрал плитку, закинул изображения плитки с нета и размеры ванной в програмулину, посидел пару дней (пока разобрался с прогой, потом с самим дизайном).И вот результат на фото.
Плюсы данной затеи: экономия как на дизайне так и на плитке (прога сама считает,да потом по картинкам можно пересчитать), после закупок, доверенных плиточникам, обычно плитки еще на пол ванной остается.
Минус: если мало покопался в интернете над выбором дизайна - можешь сделать ванную не по современной моде, а дизайнер вроди как это должен отслеживать (это ж его работа).

дайте название проги пожалуйста.

дизайнеры у нас в офисе квадратные унитазы поставили :-) теперь перед каждым вечная лужица :-)

да,ViSoft.Premium.v2007, Лучше из простых пока ничего не придумали.

я в нем за пару дней разобрался, очень дружественная программа. Там можно легко добавить понравившуюся плитку в базу и посмотреть её в узорах. Да и база по мебели и сантехнике там большая, можно в 3D собрать практически вживую все внутреннее убранство санузла.

2 JILY: красиво сделано, а не могли бы привести размеры вашего сан. узла, у меня похожий и имею проблемы с размещением элементов.
И еще вопрос: я так понимаю что расстояние между унитазом и стеной маловато, не ударялись ли головой? не рассматривали ли разворот унитаза на 90 градусов (чтоб смотрел во внутрь)?

А если совсем жалко денюжек - то обложите все китайской мозаикой. Если выбрать "микс" (те хаотический рисунок из нескольких цветов) - то будет очень даже ничего. Правда плиточники за укладку мозаики возьмут поболее, чем за плитку. Зато нет порезки и запилов под 4 :D

только сколько я не смотрела китайская мозаика не дешевая даже стекляшка.

И всё-таки, разница ощутима, когда дизайнер проектирует и когда обходятся без него (сами чертят, в программах или по прототипам выбирают из журналов)...

смотря как у кого со вкусом и деньгами

только сколько я не смотрела китайская мозаика не дешевая даже стекляшка.

Ну, санузел 2х2м - это 20м2. Кроме того, можно же мозаику не до потолка, а на 1.2м положить, до потолка только там где ванная и душ. А выше покрасить. Или сочетать с дешевой однотонной плиткой. И натяжной потолок ща кстати дешевле гипсокартона влагостойкого с покраской выйдет (если потолок прямоугольный). Вобщем - фантазия безгранична. ;)

Вот размеры ванной (все планы делал в Визио, очень правильная софтина для схем).
Тоже переживал по расстоянию между очком и стеной перед ним, но все оказалась даже лучше чем я думал. Ничего не мешает, все удобно и практично.
ПС. У меня не темный низ - светлый верх. Пол белый, потом 2 ряда черной плитки, декор, и дальше опять белая до потолка. Плитка Итеркерама Флюид. Занимаюсь электрикой и часто вижу бываю на строящихся объектах. Эта серия очень популярна сейчас, видел ее много раз в разных вариантах (белый, черный пол), потеки и грязь одинаково видно как на белой так и на черной.

Вкладення

• vannaja.webp
    vannaja.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 131
  • IMG_20110704_210024.webp
    IMG_20110704_210024.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 147
Ну, санузел 2х2м - это 20м2. Кроме того, можно же мозаику не до потолка, а на 1.2м положить, до потолка только там где ванная и душ. А выше покрасить. Или сочетать с дешевой однотонной плиткой. И натяжной потолок ща кстати дешевле гипсокартона влагостойкого с покраской выйдет (если потолок прямоугольный). Вобщем - фантазия безгранична. ;)

Почему-то вспомнилась Эллочка Людоедка.

Почему-то вспомнилась Эллочка Людоедка.

:confused: Народ выше сказал, что китайская мозаика - это дорого. Я (бЭсплатно, заметьте) дал совет от профессионала: можно купить однотонную плитку дешевую (но ровную) и мозаики купить пару квадратов на отделку. При чем тут ваша Эллочка?

mozaika01.jpg

12931356109946_w800h500.webp

Dal-Tile-Octagon-Bathroom-Tile.jpg

18-interier-sanuzla.webp

Останнє редагування:
несколько программ пробовали, там 5 лет учится надо чтобы ней что-то действительно красивое сделать :)

Программы для обычных обывателя дело невыгодное.
Да и дизайнеры порой не в ту степь
Лучше где посмотреть готовую аналогичную по размерам ванную и скопировать у себе.

ТС выбери дизайн в инете и строякам его показывай. Не выполнят бабло не давай. Ибо нах платить?

:confused: Народ выше сказал, что китайская мозаика - это дорого. Я (бЭсплатно, заметьте) дал совет от профессионала: можно купить однотонную плитку дешевую (но ровную) и мозаики купить пару квадратов на отделку. При чем тут ваша Эллочка?

mozaika01.jpg

12931356109946_w800h500.webp

Dal-Tile-Octagon-Bathroom-Tile.jpg

18-interier-sanuzla.webp

:eek: И это кому-то нравится? Или дубово или стили как попало перемешаны, одни понты, может в реале лучше выглядит, так сказать надежду оставляю...

Назад
Зверху Знизу