4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
1. Нормальная мозаика чаще всего продается, "лицом" наклеена на бумагу, и вы видете ее изнанку. 2. Даже если мозаика на сетке (такой тоже много) и вы видите ее "лицо", невозможно говорить о конечном результате именно в вашем интерьере, т.к. вы ее видите без затирки (а это около 20-30% поверхности). Затрите красную мозаику белой затиркой, черной, серой или красной, в цвет плитки - эффект будет СОВЕРШЕННО разный (в первом случае рябить, в последнем - однородная поверхность с равномерной фактурой)! Так что - учиться, учиться и еще раз учиться. Желательно не на своих ошибках, т.к. санузел чаще всего всего один. А лучше обращаться к специалистам, а не делать "срали-мазали"! :пиво:
ты, конечно, извини, но отличить наклеенную на стенд мозаику от мозаики в рулоне я в состоянии. Я понимаю, что ты достиг высот в определении лицевой стороны мозаики:D
По поводу учиться - посмотри на картинку, которую ты запостил (пост №39) - в реале она будет очень рябить и напрягать зрение. Хороших дизайнеров крайне мало. Остальные рассказывают: "вы ничего не понимаете", "учитесь" и прочую пургу.

Кстати. по поводу розеток возле умывальника (см. тот же пост 39) - это вообще отдельная песня. Дизайнеры, бля.

ты, конечно, извини, но отличить наклеенную на стенд мозаику от мозаики в рулоне я в состоянии. Я понимаю, что ты достиг высот в определении лицевой стороны мозаики:D
По поводу учиться - посмотри на картинку, которую ты запостил (пост №39) - в реале она будет очень рябить и напрягать зрение. Хороших дизайнеров крайне мало. Остальные рассказывают: "вы ничего не понимаете", "учитесь" и прочую пургу.

Кстати. по поводу розеток возле умывальника (см. тот же пост 39) - это вообще отдельная песня. Дизайнеры, бля.

Стоп. Я что-то не так сказал? Красная мозаика с белой затиркой или с затиркой в цвет - будет одинаково выглядеть? Или нет? А по поводу "рябить" - на вкус и цвет товарищей нет. Некоторым нравится вообще обои или плитка в черно-белую полоску или шахматку, а у меня от них голова болит. Так что... А про розетки - над раковиной рекомендуется ставить влагозащищенные (с крышками) на картинке они именно такие. Что опять не так?

Ты Уля кого колхозом называешь?
На вкус и цвет товарищей нет.
Возможно и твое кому-то кажется колхозом. :)

b82721862609.jpg

мне бы очень понравилось увидеть подобное оформление туалета в каком-то ресторане или отеле, но каждый день пользоваться этим дома мне бы не хотелось.

мне бы очень понравилось увидеть подобное оформление туалета в каком-то ресторане или отеле, но каждый день пользоваться этим дома мне бы не хотелось.
(это не мое) #39
(я лишь урну с чьим-то прахом убрал с пола) :)

Останнє редагування:
JILY, у вас очень красивая ванная комната.... Все красиво, приятно, удобно и ничего лишнего... У нас ванная похожего размера.....плитка ваша мне больше нравится:rolleyes:...Ну и мы в свое время обшибочку сделали ....вместо ванной поставили душевую кабину ((((....теперь спорим....чья первоначально это была идея :D

Вы уже забыли в контексте чего я эти фотки запостил. Человек сказал - "увэсь сортир должен быть у кахфеле, шоб було па-багатому", а я привел примеры сочетатия плитки-мозаики и покраски, всего то. :D А вы тут уже дизайн картинок обсуждаете и розетки над раковиной.))

Вы уже забыли в контексте чего я эти фотки запостил. Человек сказал - "увэсь сортир должен быть у кахфеле, шоб було па-багатому", а я привел примеры сочетатия плитки-мозаики и покраски, всего то. :D А вы тут уже дизайн картинок обсуждаете и розетки над раковиной.))

я розетки даже не разглядела, просто сказала что такой дизайн для квартиры я не приветствую.

я розетки даже не разглядела, просто сказала что такой дизайн для квартиры я не приветствую.

У меня есть приятели, художники, они всю квартиру сделали себе сами, все стены в каждой комнате выполнены в различной технике декоративной штукатуркой (причем, сами материалы стоят не дорого), каждая дверь индивидуальна, по особому обработана и покрашена и на каждой своя состаренная роспись, самодельные люстры, везде висят картины и пахнет краской. Но далеко не каждый способен такое сделать у себя - это раз и не каждый способен это оценить, в силу многих штампов и стереотипов. Как тут в одной теме про свадьбу. Так и тут. Но, возвращаясь к теме, спрос рождает предложение. В той же Италии или Таиланде походив по строительным супермаркетам, я хотел себе каждый второй товар, даже из бюджетных серий - настолько все сделано со вкусом, у нас же эта цветастая мещанская плитка, эти разноцветные стеклянные столики и кухни - это просто капец. Такое ощущение, что эти вещи на экспозицию выбирали не люди с утонченным вкусом, а грузчики с барабашово...Печально всё это...

если Вы меня имеете ввиду то я не настаивала на кафеле.хотя мне кажется легче за ним следить.

если Вы меня имеете ввиду то я не настаивала на кафеле.хотя мне кажется легче за ним следить.

Смотря как на это посмотреть - если плитка глянцевая - то да, если матовая или с рельефом - то нет. Но в любом случае, если потолки в комнате выше, чем 2.80м я даже состоятельным заказчикам не рекомендую ее делать до потолка (3 или 3.3 метра если), т.к. выглядит это как шахта лифта. Высоту в этом случае нужно делать кратно плитке (даже если это будет 2,4 метра - выше брызги все равно не летят) а выше красить (желательно доштукатурив стену в одной плоскости с уровнем плитки).

У меня есть приятели, художники, они всю квартиру сделали себе сами, все стены в каждой комнате выполнены в различной технике декоративной штукатуркой (причем, сами материалы стоят не дорого), каждая дверь индивидуальна, по особому обработана и покрашена и на каждой своя состаренная роспись, самодельные люстры, везде висят картины и пахнет краской. Но далеко не каждый способен такое сделать у себя - это раз и не каждый способен это оценить, в силу многих штампов и стереотипов. Как тут в одной теме про свадьбу. Так и тут. Но, возвращаясь к теме, спрос рождает предложение. В той же Италии или Таиланде походив по строительным супермаркетам, я хотел себе каждый второй товар, даже из бюджетных серий - настолько все сделано со вкусом, у нас же эта цветастая мещанская плитка, эти разноцветные стеклянные столики и кухни - это просто капец. Такое ощущение, что эти вещи на экспозицию выбирали не люди с утонченным вкусом, а грузчики с барабашово...Печально всё это...

по поводу материалов и мебели представленных в наших магазинах, полностью согласна. выбрать что то очень тяжело. но у меня такое впечатление что не только спрос рождает предложение, но и наоборот, так как приходится выбирать из того что есть((
мебель для своей квартиры мы выбрать так и не смогли, всё делали на заказ, и это тоже было не просто.
я к сожалению не была в магазинах других стран, так что сравнивать мне не с чем.

Смотря как на это посмотреть - если плитка глянцевая - то да, если матовая или с рельефом - то нет. Но в любом случае, если потолки в комнате выше, чем 2.80м я даже состоятельным заказчикам не рекомендую ее делать до потолка (3 или 3.3 метра если), т.к. выглядит это как шахта лифта. Высоту в этом случае нужно делать кратно плитке (даже если это будет 2,4 метра - выше брызги все равно не летят) а выше красить (желательно доштукатурив стену в одной плоскости с уровнем плитки).

шахта - это если помещение маленькое, а потолки высокие.
но санузел не обязательно маленький. я для своего ( не большого) выбрала плитку большого размера, до потолка. на расстоянии 2 плитки от потолка контрастный тонкий фриз. результат мне нравится, хотя думаю, для большинству покажется скучным.

шахта - это если помещение маленькое, а потолки высокие.
но санузел не обязательно маленький. я для своего ( не большого) выбрала плитку большого размера, до потолка. на расстоянии 2 плитки от потолка контрастный тонкий фриз. результат мне нравится, хотя думаю, для большинству покажется скучным.
Фриз тоже решение визуально понизить потолок, или плитка другого цвета или укладка не вдоль, а поперек и тд. Но я говорил про покраску не только с эстетической точки зрения, а и в целях экономии. Если для кого-то плитка или мозаика по 300 грн - это дорого, то покрасить будет однозначно дешевле. А сэкономить можно до трети площади плитки.

Слова.
Хотя в чем-то прав.

(видел люстры ручной работы -недешовые - отстой полнейший (не могу слов подобрать), хозяин пока молчит) :)

Человек сказал - "увэсь сортир должен быть у кахфеле, шоб було па-багатому", а я привел примеры сочетатия плитки-мозаики и покраски, всего то. :D А вы тут уже дизайн картинок обсуждаете и розетки над раковиной.))
:) вы предоставили фото раздельных сартиров в помещениях, где их бывает минимум по два. Так оформляются обычно гостевые сартиры. Там купаний-стираний-гуляний не бывает.... ну или - это часть интерьера сартира размером поболее самой большой комнаты в старых квартирах.;)
Это не для ТС с ее 2-мя м2.

JILY, у вас очень красивая ванная комната.... :D
Спасибо.
Для ТС хочу предложить как небольшую идею - сделать одну стену (или ее часть) из одного куска зеркала. Кто-то скажет- потеки будет видно и т.д.,но видел я такое и скажу очень красиво и стильно смотрится. Тут же все о дизайне говорят, а не о практичности. Еще могу выделить такую вещь: время идет - мода меняется, а черно-белое - это классика.

чтобы было красиво думаю 3 к гривень хватит

Назад
Зверху Знизу