Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это кому-то нравится? Или дубово или стили как попало перемешаны, одни понты, может в реале лучше выглядит, так сказать надежду оставляю...
примеры немного не то.Народ выше сказал, что китайская мозаика - это дорого. Я (бЭсплатно, заметьте) дал совет от профессионала: можно купить однотонную плитку дешевую (но ровную) и мозаики купить пару квадратов на отделку.

плитка по качеству редкое гавно, черт меня дернул заказать ее, правда другой расцветки, намучался потом с укладкой.. может разве что если из Польши везти, а украинский cersanit

Мне нравится. Примеры действительно стильные.
А выше приведенная пара картинок, на которые, я смотрю, тут слюни пускают - яркий пример колхоза аля "впихнуть усего и побольше".
Мне вот инетресно - что народ будет делать когда пройдет мода на "бассейную" мелкую "китайскую" плитку? А это может случиться через 1-2 года.

Ты Уля кого колхозом называешь?Мне нравится. Примеры действительно стильные.
А выше приведенная пара картинок, на которые, я смотрю, тут слюни пускают - яркий пример колхоза аля "впихнуть усего и побольше".
Тут вот цвяточки, тут полосочки, еще вот мозаички и плиточки такой, этой. Текстурно-фактурное месиво.

Ты Уля кого колхозом называешь?
На вкус и цвет товарищей нет.
Возможно и твое кому-то кажется колхозом.
![]()
Я высказываю свое мнение. Если оно вас не устраивает, извините, ничего поделать не могу.

Ну что ж Вы, милая, высказываете свое мнение так, как буд-то Вы Бог, а остальные - смерды ничтожные, недостойные даже Вашего мизинца?Я высказываю свое мнение. Если оно вас не устраивает, извините, ничего поделать не могу.

Да он ничего не понимает. По сравнению с их колхозными примерами с колхозной плиткой называть марокканский интерьер колхозом как то неуместно.![]()

У него раздвоение личности? Тогда передай ему - что в таких случаях нужно лечиться.Он не понимает, что ты мелешь.![]()

Я это тебе,У него раздвоение личности? Тогда передай ему - что в таких случаях нужно лечиться.![]()

Касечка, если надо - могу помочь, так сказать, на общественных началах. Просто интересно самому, мозги еще не закостенели от самой укладки плитки.Есть ванна 2х2метра в которой планируется положить плитку. Красиво положить чтобы не жалко было потраченных денег. Но своей фантазии не хватает
Есть ли у нас такие фирмы которые могут за денежку предложить несколько вариантов оформлений на выбор. И сколько это может стоить?

Ваши пожелания, судя по картинкам, со всеми этими полочками-столешницами-ванными - о-о-чень не дешовые.главное чтобы вам нравилось
я под словом дизайн подразумеваю что-то вроде
![]()
или
![]()
а не просто купить 20*30 белого цвета и ровно поклеять))
у меня ванна не прямоугольная а сложной геометрии и хотелось бы на этом как-то сыграть прокольно.

Ну что ж Вы, милая, высказываете свое мнение так, как буд-то Вы Бог, а остальные - смерды ничтожные, недостойные даже Вашего мизинца?![]()
Я когда выбирал плитку, смотрел на мозайку. Решение пришло быстро: за 5 минут разглядывания поверхности у меня заболела голова и глаза от этого пестрящего стенда. Если акцент сделать - да, если лепить из нее такие большие поверхности - это просто тяжело воспринимать. Или я один такой?Народ выше сказал, что китайская мозаика - это дорого. Я (бЭсплатно, заметьте) дал совет от профессионала: можно купить однотонную плитку дешевую (но ровную) и мозаики купить пару квадратов на отделку. При чем тут ваша Эллочка?
![]()

Да?Я высказываю свое мнение как человек, который напрямую связан с подобными вещами.

Нет конечно.Не думаю что вы разбираетесь лучше меня.

Я валерьянку уже попил, - меня попустило.И не надо все воспринимать так близко к сердцу, это всего лишь общение и каждый вправе думать так как он хочет.

Верно.Только кто-то ближе к истине, кто-то дальше от нее.

Нет, данное изделие и мне показалось довольно неудачным.Я когда выбирал плитку, смотрел на мозайку. Решение пришло быстро: за 5 минут разглядывания поверхности у меня заболела голова и глаза от этого пестрящего стенда. Если акцент сделать - да, если лепить из нее такие большие поверхности - это просто тяжело воспринимать. Или я один такой?![]()

Я когда выбирал плитку, смотрел на мозайку. Решение пришло быстро: за 5 минут разглядывания поверхности у меня заболела голова и глаза от этого пестрящего стенда. Если акцент сделать - да, если лепить из нее такие большие поверхности - это просто тяжело воспринимать. Или я один такой?![]()
Я когда выбирал плитку, смотрел на мозайку. Решение пришло быстро: за 5 минут разглядывания поверхности у меня заболела голова и глаза от этого пестрящего стенда. Если акцент сделать - да, если лепить из нее такие большие поверхности - это просто тяжело воспринимать. Или я один такой?![]()