4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что один человек в друзья вышел со школы, но спустя двадцать с лишним лет перерыва в общении :) Правда, общение эпистолярное - география разделяет.

у меня с подругой был перерыв 6 лет в общении, она переехала, соц.сетей еще не было, причем когда она меня нашла в контакте и мы встретились, то как будто не было этих 6ти лет:) спасибо Дурову!)

у меня с подругой был перерыв 6 лет в общении, она переехала, соц.сетей еще не было, причем когда она меня нашла в контакте и мы встретились, то как будто не было этих 6ти лет:) спасибо Дурову!)

о да. У меня нашлось тоже куча старых хороших знакомых ну и подруги тоже.

а у меня период такой, когда не хочется ни с кем общаться вживую и по телефону тоже, а подруга обижается
и еще недавно узнала, что жизнь не сказка и иногда нужно иметь такого человека, которому бы ты мог поплакаться, с мужчинами мне было проще или приятнее дружить, но к сожалению муж был против...
не очень верю в женскую дружбу, но, наверно, все зависит от человека

а в этом сериале нравилось, что будучи замужними дамами с детями, подруги находили время и желание встретиться без семей/детей и поговорить не о своих чадах, а просто отдохнуть и повеселиться, это наверно утопия, в жизни такого не встречала
да,а хотелось бы:)

да, иногда завидую здоровой мужской дружбе

вот раньше мы с подругой брали шампанское и на природу или на пляж, или по городу бродили, а сейчас уже даже не предлагаю подъехать к любому удобному ей месту и во время удобное тоже, ибо знаю, что встречи будут все равно только дома в кругу семьи с поседелками за семеиным столом и разборками с детем

вот, например, знаю, что некоторые девушки женатые и нет собираются и уходят в байдарочный поход на две недели или на рыбалку идут, мне б тоже было интересно, но не с кем, интересы разошлись
Да,на неделю меня никто не отпустит

это они с Вами не сплетничают и никого не обсуждают... может просто стесняются или не доверяют. А между собой мужики ТААААААААКИЕ спелтники, что многим женщинам далеко до них. Я часто бываю в компаниях, где от 3 до 10 мужчин, а я одна... под коньячок языки развязываются и иногда хочется посадить их на лавочку с пакетиком семечек...

Оооуу... Слышала я как-то таких в тролейбусе, обсуждали кого они и как, кто из них дура, а кто классно сосет... Меня чуть не стошнило...
Таких я за мужиков не считаю... Низостью и мразью от таких попахивает... С такими не то, что бы дружить и разговаривать не стала!
А про доверие... Если, наверное, спрашивают совета (в личной жизни) и только наедине и очень осторожно... то доверяют?

Женская дружба заканчивается или ослабляется, когда появляется зависть. А она появляется по 2м причинам: мужчины и успешность (учеба/работа).

Женская дружба заканчивается или ослабляется, когда появляется зависть. А она появляется по 2м причинам: мужчины и успешность (учеба/работа).

И что Вы считаете что все вокруг завидуют:rolleyes:,какой смысл,в моем сердце мужчина только один,на других даже не смотрю.А завидовать успеху глупо,во- первых за все в этой жизни приходится платить и редко когда и успех и в личной жизни все хорошо,а во - вторых если человек успешный,значит он достиг этого своим трудом,и смысл в зависти,если нужен успех значит нужно над этим работать;)

И что Вы считаете что все вокруг завидуют:rolleyes:,какой смысл,в моем сердце мужчина только один,на других даже не смотрю.А завидовать успеху глупо,во- первых за все в этой жизни приходится платить и редко когда и успех и в личной жизни все хорошо,а во - вторых если человек успешный,значит он достиг этого своим трудом,и смысл в зависти,если нужен успех значит нужно над этим работать;)
Ситуация изначально одинаковая - свободные Ж. Потом у 1й появляется парень, у 2й не появляется - обидно. Год не появляется, 2, 3... неприятно. То же самое с работой. Кто-то пошел раньше работать, а кто-то сидит дома и ждет окончания универа. А с работой возникают новые знакомства, отношения, интересы и пр.

Частный случай - Ж нашла работу, реакция 2х подруг: у 1й радость и поздравления, у 2й апатия и обида.

Ситуация изначально одинаковая - свободные Ж. Потом у 1й появляется парень, у 2й не появляется - обидно. Год не появляется, 2, 3... неприятно. То же самое с работой. Кто-то пошел раньше работать, а кто-то сидит дома и ждет окончания универа. А с работой возникают новые знакомства, отношения, интересы и пр.

Частный случай - Ж нашла работу, реакция 2х подруг: у 1й радость и поздравления, у 2й апатия и обида.

Я понимаю что есть такие люди но не все,в принципе годам к 25 почти все уже замужем или почти замужем,да и работа это дело наживное было бы желание

Ситуация изначально одинаковая - свободные Ж.
Ну какая же она одинаковая?
Одна выше, другая ниже, одна красивее, другая обычная, одна из более обеспеченной семьи, другая из менее, одна умеет рисовать зайчиков, другая не умеет, одна блондинка, другая шатенка, одна с талией, другая нет, одна умеет красиво одеваться, у другой вкуса нет и т.д... :D

Потом у 1й появляется парень, у 2й не появляется - обидно. Год не появляется, 2, 3... неприятно. То же самое с работой. Кто-то пошел раньше работать, а кто-то сидит дома и ждет окончания универа. А с работой возникают новые знакомства, отношения, интересы и пр.
Неубедительно. А рождение детей, а проведение свадьбы, а одна в Крым поехала, другая в Турцию, а вот одна замужем на всём готовом, другая в офисе до 18, а одной мальчик родился, у другой две девочки - ведь это всё важно и разрушает дружбу? :)

я со своей самой близкой подругой познакомилась в универе, 5 лет вместе учились, и сейчас я её обожаю! ))) как в старой песне, - мужиков мы с ней не делили, но и это не главное... она верный добрый друг!!! ))

нет!

не искажение, иногда и встречается)) тем более, я реалистка, и сама могу понять, что фантастика, а что действительно может быть
не будем спорить на тему: "Существует или нет?", здесь поднят не этот вопрос

нет! искажения в современной культуре не иногда встречаются! 99% современных сериалов - это сплошное искажение!

У меня есть очень близкая подруга,с которой мы уже 12 лет дружим.Она всегда вспоминает о нашей дружбе,когда ей плохо...и ей нужна "жилетка" или свободные уши!!!Вот что самое обидное!А меня выслушать,у нее не хватает времени желания!

Назад
Зверху Знизу