4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
я тут вмешаюсь - есть тонкости слов, из-за которых разные оттенки смысла получаются.
Например, характер точно виден с рождения, темперамент. А вот индивидуальность или чуть меньше - личность - складывается, я так думаю, через опыт и накопление интересов, когда формируется зрелый человек.
Например, по общению с людьми, которых помню в школе, я поняла, что впервые узнаю их - какие они. В школе мы не общались так глубинно.

согласна по поводу тонкостей. По поводу темперамента тоже. По поводу личности - да, пожалуй на личность в течении жизни оказывает влияние множество факторов.
Со школы у меня было 2 лучшие подруги. Т.е. те, кому я могу все подряд без фильтра говорить и не сомневаться что потом это не обернется против меня. Также со школы опять таки есть таких два друга. Так и остались. Ну они немного изменились. Но как-то основа осталась.
Был мальчик у нас школе. До сих пор так его жалко. Из Питера в Украину приехал с мамой. Папу убили там не знаю как. Не мальчик - а вот просто ангелок. Мне до него было далеко-далеко. Потом умерла мама. Он связался с нариками и спустился вниз. Это один такой случай из детства когда все резко изменилось. Все остальные как-то как были так и остались такими же, как и были. Те кто был плохими для меня - стали хуже. Те, кто был хорошими - стали лучше.

А что надо писать? Кто дружить умеет и есть потребность, у того есть друзья. Кто не умеет - у того нет. Плюс накинем процент на везение на людей - ведь настоящий друг ещё должен попасться на жизненном пути :)

согласна по поводу тонкостей. По поводу темперамента тоже. По поводу личности - да, пожалуй на личность в течении жизни оказывает влияние множество факторов.
Со школы у меня было 2 лучшие подруги. Т.е. те, кому я могу все подряд без фильтра говорить и не сомневаться что потом это не обернется против меня. Также со школы опять таки есть таких два друга. Так и остались. Ну они немного изменились. Но как-то основа осталась.
Был мальчик у нас школе. До сих пор так его жалко. Из Питера в Украину приехал с мамой. Папу убили там не знаю как. Не мальчик - а вот просто ангелок. Мне до него было далеко-далеко. Потом умерла мама. Он связался с нариками и спустился вниз. Это один такой случай из детства когда все резко изменилось. Все остальные как-то как были так и остались такими же, как и были. Те кто был плохими для меня - стали хуже. Те, кто был хорошими - стали лучше.
В общем и целом согласна

Хм... Кажется я понимаю...
Я в этой ситуации включаю холодную вежливость. Говорим только о деле, о работе. Ничего личного. Я знаю, что совета никто не просил :D ну... я ВОТ ТАК от вредной дамочки в коллективе спасаюсь. :D

У нас уже третий раз подряд одна и та же песня. Три сраных пацана)-алкаша, за внимание которых борятится дюжина теток. Не потому, что они им нравятся, а типа, конкурируют. Я ухожу вообще в номер. Но хрен там. Они ж под окна лезут. Навязчиво.

может Вы и правы,но в школе всегда присутствует дух какого-то соперничества, в основном все друг другу пытаются чего-то доказать:)

о, в школе, в институте, на работе. Это везде.

А что надо писать? Кто дружить умеет и есть потребность, у того есть друзья. Кто не умеет - у того нет. Плюс накинем процент на везение на людей - ведь настоящий друг ещё должен попасться на жизненном пути :)

Я вот не могу понять почему Вы считаете кто не умеет - у того нет,ведь разные обстоятельства в жизни складываются.Вот мой муж например всю жизнь прожил в одном месте и проходил в одну школу.Да у него не много друзей,но они очень надежные,а у меня их почти нет

У нас уже третий раз подряд одна и та же песня. Три сраных пацана)-алкаша, за внимание которых борятится дюжина теток. Не потому, что они им нравятся, а типа, конкурируют. Я ухожу вообще в номер. Но хрен там. Они ж под окна лезут. Навязчиво.

о, в школе, в институте, на работе. Это везде.
В институте все уже как-то взрослее и общий язык находить проще

Я вот не могу понять почему Вы считаете кто не умеет - у того нет,ведь разные обстоятельства в жизни складываются.Вот мой муж например всю жизнь прожил в одном месте и проходил в одну школу.Да у него не много друзей,но они очень надежные,а у меня их почти нет

А я не могу понять, почему вы не дочитываете посты до конца? Ведь у меня в четвёртом предложении как раз об этом написано.

))) мне было сложно. Потому что все равно был конфликт интересов. Короче, может к курсу пятому как-то и взрослее, но вот первые курсы - какой там ум.
А у нас наоборот с начало все дружные были а под конец разбились на кучки)))))

А я не могу понять, почему вы не дочитываете посты до конца? Ведь у меня в четвёртом предложении как раз об этом написано.
не обижайтесь:пиво:

я в школе приятельствовала только, и то по инерции - они меня выбрали в подруги, ну ладно... А во взрослой жизни сама уже увидела, к кому надо присоединяться в симбиоз. Тут и интересы новые, и приток информации, и люди душевно близкие - как родные сразу. Ну так и поехало - общаешься где-то, знакомишься, кто-то отваливается, кто-то остаётся и навсегда.

ну если симбиоз - то да. В институте я иначе не могу назвать свою "дружбу" с одногруппницами. Душевно близкие мне все-таки те, кто со мной рос.

А у нас наоборот с начало все дружные были а под конец разбились на кучки)))))

не обижайтесь:пиво:

ну у нас первую неделю все вместе ходили, а потом разбились. Я вообще ходила сама потому что меня все бесили:D потом ко мне сами начали примыкать некоторые, типа из жалости. Якобы.

когда у мужа много друзей - это кошмар. Я избавилась от такого экземпляра и рада.

ну если симбиоз - то да. В институте я иначе не могу назвать свою "дружбу" с одногруппницами. Душевно близкие мне все-таки те, кто со мной рос.

ну у нас первую неделю все вместе ходили, а потом разбились. Я вообще ходила сама потому что меня все бесили:D потом ко мне сами начали примыкать некоторые, типа из жалости. Якобы.

Вам повезло:)

когда у мужа много друзей - это кошмар. Я избавилась от такого экземпляра и рада.
Я не сказала что их много,их немного и они очень хорошие

Я не сказала что их много,их немного и они очень хорошие

я поняла. Я говорю о том, что это хорошо, что их не много. Потому что когда много - это кошмар.

Я в симбиоз как раз вкладывала душевное родство. Срослись вместе.

ну как все по-разному.

Да,я живу на Холодной горе

ну, тут проблематичней найти их много. В больших городах с этим проблемы если не шароебиться, конечно, с утра до ночи.

Интересно, что один человек в друзья вышел со школы, но спустя двадцать с лишним лет перерыва в общении :) Правда, общение эпистолярное - география разделяет.

ну у меня тоже есть такие) Когда вырос и понял что блииин,а она же была моим моим единственным лучшим друуугом

Назад
Зверху Знизу