4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
Она просто не уверена в себе. Это как раз самое опасное)
Я знаю.
А ещё это не подруга.
Только потом, когда она очередной раз испортит отношения со всоей очередной подругой, она же придёт на форум в поисках друзей, и с восторгом будет писать про дружбу в "Секс и городе", которой у неё, бедной, нет (это я сейчас не про ТС, это в общем). А проблема в НЕЙ. В том, что дружить САМА не умеет.

даже как-то и мыслей не было никогда начинать выделываться перед парнем, чтобы к себе внимание привлечь :) я вообще мужа интересно нашла. написала смс на первый пришедший в голову номер:D

надо же. Я даже не могу назвать это судьбой. Потому что это как-то часто бывает. Потому что редко, видимо) А когда-то модно было так знакомиться. Мне постоянно какие-то пацаны звонили наугад. И долго общались. ггг пока телефон не украли)

нет, я не жалуюсь и не жаловалась, а спросила, как с этим у других. с людьми стараюсь поступать так, как хотелось, чтобы поступали со мной. раньше не задумывалась о наличии подруг, т.к. была сильно занята учебой и пр., а теперь свободнее что ли стала + резкий дефицит личного общения, к которому привыкла в ВУЗе.
Займись чем-то... не только работой. Хобби найди, курсы какие-то. Там и подруга, может быть, найдётся. И личного общения будет профицит. :D

Я знаю.
А ещё это не подруга.
Только потом, когда она очередной раз испортит отношения со всоей очередной подругой, она же придёт на форум в поисках друзей, и с восторгом будет писать про дружбу в "Секс и городе", которой у неё, бедной, нет (это я сейчас не про ТС, это в общем). А проблема в НЕЙ. В том, что дружить САМА не умеет.

ну это такое. Кто-то не умеет дружить, кто-то говорить, кто-то думать, кто-то не хамить, кто-то не тупить. Бывает с каждым, но если человек идет на то, чтобы развивать себя, то ничего не страшно.

о, ну там нужно смотреть не только на ту, на которую внимание не обратили, но и на ту, на которую обратили. Вообще дружить лучше когда или вкусы разные относительно мужиков или, еще лучше, уже при мужиках))))
Знаете, некоторые замужние дамы в мужском коллективе невыносимы. Хотя и при мужике. :D И они, как раз, на женскую дружбу жалуются больше всего. :D:D:D

Я знаю.
А ещё это не подруга.

Ну почему проблема в ней,у меня тоже почти нет подруг,но не потому что я не умею дружить,а из-за частых переездов в детстве.

А мне кажется что с возрастом меняется мировозрение и даже некоторые цености

ну думаю да, меняются. Может быть. Но вот например вы. У вас поменялись с возрастом ценности и мировозрение так сильно, что можно сказать, что раньше вы были хуже, чем сейчас

ну это такое. Кто-то не умеет дружить, кто-то говорить, кто-то думать, кто-то не хамить, кто-то не тупить. Бывает с каждым, но если человек идет на то, чтобы развивать себя, то ничего не страшно.
Та на здоровье! Но без меня. :D
А я буду дружить с теми, с кем комфортно и надёжно.

надо же. Я даже не могу назвать это судьбой. Потому что это как-то часто бывает. Потому что редко, видимо) А когда-то модно было так знакомиться. Мне постоянно какие-то пацаны звонили наугад. И долго общались. ггг пока телефон не украли)

тоже такое было, когда звонки в лайфе бесплатными стали:)
со всей Украины звонили)

Знаете, некоторые замужние дамы в мужском коллективе невыносимы. Хотя и при мужике. :D И они, как раз, на женскую дружбу жалуются больше всего. :D:D:D

ззззнннаааааююююююю. к сожалению. вот недавно пережила одну такую. Скоро опять предстоит.... это кошмар.

есть у меня подруга по ВУЗУ, но у нее сейчас новый муж и сыну 5 дней и времени на общение почти нет

тоже такое было, когда звонки в лайфе бесплатными стали:)
со всей Украины звонили)

ну у меня тогда был билайн. Там тоже было бесплатно. Ну это был такой флеш-моб. Всем, наверное, звонили. И смс-ками еще обменивались.

ну думаю да, меняются. Может быть. Но вот например вы. У вас поменялись с возрастом ценности и мировозрение так сильно, что можно сказать, что раньше вы были хуже, чем сейчас

Не думаю что глобально,но то что я стала спокойнее и мудрее-это точно:)

Та на здоровье! Но без меня. :D
А я буду дружить с теми, с кем комфортно и надёжно.

насчет надежно - это точно.

В смысле "предстоит"? :confused: Есть дар предсказания? ;)

что там предсказывать. Та же компания в такой же ситуации ведет себя так же.

Не думаю что глобально,но то что я стала спокойнее и мудрее-это точно:)

ну так если тогда человек был хорошим, а потом еще больше похорошел, то чем плохо)))))))

насчет надежно - это точно.

ну так если тогда человек был хорошим, а потом еще больше похорошел, то чем плохо)))))))
может Вы и правы,но в школе всегда присутствует дух какого-то соперничества, в основном все друг другу пытаются чего-то доказать:)

Хм... Кажется я понимаю...
Я в этой ситуации включаю холодную вежливость. Говорим только о деле, о работе. Ничего личного. Я знаю, что совета никто не просил :D ну... я ВОТ ТАК от вредной дамочки в коллективе спасаюсь. :D

я тут вмешаюсь - есть тонкости слов, из-за которых разные оттенки смысла получаются.
Например, характер точно виден с рождения, темперамент. А вот индивидуальность или чуть меньше - личность - складывается, я так думаю, через опыт и накопление интересов, когда формируется зрелый человек.
Например, по общению с людьми, которых помню в школе, я поняла, что впервые узнаю их - какие они. В школе мы не общались так глубинно.

А вот это уже больше похоже на правду:yahoo:

Что-то все замолчали:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу