Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Повідом.: 19802
я тут вмешаюсь - есть тонкости слов, из-за которых разные оттенки смысла получаются.
Например, характер точно виден с рождения, темперамент. А вот индивидуальность или чуть меньше - личность - складывается, я так думаю, через опыт и накопление интересов, когда формируется зрелый человек.
Например, по общению с людьми, которых помню в школе, я поняла, что впервые узнаю их - какие они. В школе мы не общались так глубинно.
согласна по поводу тонкостей. По поводу темперамента тоже. По поводу личности - да, пожалуй на личность в течении жизни оказывает влияние множество факторов.
Со школы у меня было 2 лучшие подруги. Т.е. те, кому я могу все подряд без фильтра говорить и не сомневаться что потом это не обернется против меня. Также со школы опять таки есть таких два друга. Так и остались. Ну они немного изменились. Но как-то основа осталась.
Был мальчик у нас школе. До сих пор так его жалко. Из Питера в Украину приехал с мамой. Папу убили там не знаю как. Не мальчик - а вот просто ангелок. Мне до него было далеко-далеко. Потом умерла мама. Он связался с нариками и спустился вниз. Это один такой случай из детства когда все резко изменилось. Все остальные как-то как были так и остались такими же, как и были. Те кто был плохими для меня - стали хуже. Те, кто был хорошими - стали лучше.

ну... я ВОТ ТАК от вредной дамочки в коллективе спасаюсь.