4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
Да,я смотрю вопрос о дружбе перерос в какие-то дебаты.А вопросы на счет того что подруга понравилась парню,так вообще полный бред:rolleyes:.Я например люблю одного человека уже очень давно.

Да,я смотрю вопрос о дружбе перерос в какие-то дебаты.А вопросы на счет того что подруга понравилась парню,так вообще полный бред:rolleyes:.Я например люблю одного человека уже очень давно.
сама в шоке :)
а вообще, у каждого своя правда, все люди разные, мнений много, спорить бессмысленно

буду радоваться за подругу. что за странные вопросы? может, еще мне тестирование устроите на тему: "Может/умеет ли ТС дружить?":D
Janejam, я так говорю, потому что обычно те девушки жалуются на женскую дружбу, которые сами со своими, так называемыми подругами, ведут себя по-свински. Следовательно, долго ни с кем не дружат. И опять жалуются на женскую дружбу. Замкнутый круг.

А вопросы на счет того что подруга понравилась парню,так вообще полный бред:rolleyes:
Это Вы, девушка, не были в такой ситуации. И не видели, как начинает вести себя та, которая считалась ПОДРУГОЙ, когда внимание обратили не на неё, а на вас. ;)

Хочется просто что- бы был рядом человек с которым можно пообщаться на любую тему,рассказать о своей проблеме и этот человек тебя мог понять,а иногда и поддержать просто хорошим словом

И ты - консультант ?
t3610.gif

Вербуют ?

что это значит - этот консультант?

Это Вы, девушка, не были в такой ситуации. И не видели, как начинает вести себя та, которая считалась ПОДРУГОЙ, когда внимание обратили не на неё, а на вас. ;)

Она просто не уверена в себе. Это как раз самое опасное)

Когда подругу выбирает парень или она, никогда не мешаю, на парней подруг лишний раз даже не смотрю :D

Janejam, я так говорю, потому что обычно те девушки жалуются на женскую дружбу, которые сами со своими, так называемыми подругами, ведут себя по-свински. Следовательно, долго ни с кем не дружат. И опять жалуются на женскую дружбу. Замкнутый круг.

нет, я не жалуюсь и не жаловалась, а спросила, как с этим у других. с людьми стараюсь поступать так, как хотелось, чтобы поступали со мной. раньше не задумывалась о наличии подруг, т.к. была сильно занята учебой и пр., а теперь свободнее что ли стала + резкий дефицит личного общения, к которому привыкла в ВУЗе.

Была ,но с такой подругой мы давно расстались,да и мне кажется что это было просто детство и ее зависть из-за тяжелого детства

Уметь?
Вот например. Гуляете вы с подругой. Или на море отдыхаете. Неважно. И намечается на горизонте молодой человек, который начинает проявлять интерес не к тебе, а к подруге. Как себя вести будешь?

о, это конечно трындец:D

нет, я не жалуюсь и не жаловалась, а спросила, как с этим у других. с людьми стараюсь поступать так, как хотелось, чтобы поступали со мной. раньше не задумывалась о наличии подруг, т.к. была сильно занята учебой и пр., а теперь свободнее что ли стала + резкий дефицит личного общения, к которому привыкла в ВУЗе.

Действительно, хочется просто общения:)

очеь даже не бред. у многих с этим проблемы.

даже как-то и мыслей не было никогда начинать выделываться перед парнем, чтобы к себе внимание привлечь :) я вообще мужа интересно нашла. написала смс на первый пришедший в голову номер:D

ну и такое бывает. Но после школы труднее - т.к. чем дальше тем хитрожопее))) и трудно найти под стать своим тараканам и пережить тараканы новоиспеченного друга:D

Разве? Мне как раз проще. В школе люди ещё не полностью люди, там и общих интересов нет, нет почвы для дружбы. А после школы - чем старше, тем проще - сразу видна личность.

а, не были в такой ситуации. И не видели, как начинает вести себя та, которая считалась ПОДРУГОЙ, когда внимание обратили не на неё, а на вас.
о, ну там нужно смотреть не только на ту, на которую внимание не обратили, но и на ту, на которую обратили. Вообще дружить лучше когда или вкусы разные относительно мужиков или, еще лучше, уже при мужиках))))

А мы с моим мужем назначили дату свадьбы на первом свидании:D

Разве? Мне как раз проще. В школе люди ещё не полностью люди, там и общих интересов нет, нет почвы для дружбы. А после школы - чем старше, тем проще - сразу видна личность.

ну я лично думаю что личность видна с рождения) но это мое мнение

Назад
Зверху Знизу