4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Janejam
  • Дата створення Дата створення
Сегодня досмотрела последнюю серию сериала "Секс в большом городе". Обожаю этот сериал, его смотрела уже второй раз, фильмы раза по 3-4 каждый. Честно говоря, завидую их дружбе. :) По жизни мне не повезло с подругами, не могла найти девушек, с которыми была бы близкая связь. Сейчас осваиваюсь в большом городе Харькове, т.к. переехала совсем недавно из Донецкой обл. Подруг пока не нашла, но интересуют такие вопросы. :)
Есть ли у вас настоящие лучшие подруги? Если да, то как вы познакомились? Это связи из детства, школы, ВУЗа? Или вы встретились на работе? Может ваша встреча произошла совсем случайно?

P.S. Ищу подруг.:D

о, донецкая обл - это хорошо. А откуда именно?

Может быть дружить не умеешь? ;)

Есть. Дружим со школы.

та прям. Со школы дружить все могут. У меня со школы друзей много. По всей Украине. отличная дружба на расстоянии.... но тс говорит о той, которая как бы не на расстоянии.

та прям. Со школы дружить все могут. У меня со школы друзей много. По всей Украине. отличная дружба на расстоянии.... но тс говорит о той, которая как бы не на расстоянии.
Хм... А кто сказал, что мы дружим на расстоянии? Как раз наоборот. ;)

и это тоже :) позволить себе босоножки за 485$ не каждая может

485 долл для них как для нас 485 грн.

Хм... А кто сказал, что мы дружим на расстоянии? Как раз наоборот. ;)

да я и не сомневаюсь. Я насчет ТС. она же переехала с родины в Харьков.

Женщины, они по своей сути - кошки. Ты где-нибудь видела по жизни трёх или двух кошек сидящих рядом?

Со школы дружить все могут. У меня со школы друзей много.

:confused: Я в школе друзей не приобрела. После школы - да.

да я и не сомневаюсь. Я насчет ТС. она же переехала с родины в Харьков.
А что? Подружится. Только... если родственная душа до сих пор не нашлась - может быть ТС просто не умеет дружить? Есть такие женщины.

Драсти. Карты вон ясно говорят. Раздуваешь. Сплетниками их называешь и земляными червяками.

встречала несколько компаний, где парни обсуждают все и всех, а девочки нет)
согласна, что это больше свойствено девушкам, чем парням, но все же:)
зависит от человека, так что однозначно не скажешь с кем "лучше" дружить:)

встречала несколько компаний, где парни обсуждают все и всех, а девочки нет)
согласна, что это больше свойствено девушкам, чем парням, но все же:)
зависит от человека, так что однозначно не скажешь с кем "лучше" дружить:)

С мужчинами.
Вон и карты говорят. И хрустальный шар даже. И на внутренностях убиенного давеча голубя это совершенно ясно было написано. Большими церковно-славянскими буквами.

А что? Подружится. Только... если родственная душа до сих пор не нашлась - может быть ТС просто не умеет дружить? Есть такие женщины.

мне кажется что были у нее подруги то она забыла.

может быть ТС просто не умеет дружить? Есть такие женщины.
а что значит уметь? связи с девчонками поддерживаю, но они далеко, а хочется, чтобы подруги рядом были, чтобы можно было лично встречаться, общаться

:confused: Я в школе друзей не приобрела. После школы - да.

ну и такое бывает. Но после школы труднее - т.к. чем дальше тем хитрожопее))) и трудно найти под стать своим тараканам и пережить тараканы новоиспеченного друга:D

С мужчинами.
Вон и карты говорят. И хрустальный шар даже. И на внутренностях убиенного давеча голубя это совершенно ясно было написано. Большими церковно-славянскими буквами.

Мне все равно кто что говорит. Я доверяю только своему опыту и интуиции. У меня есть и друзья, и подруги. Просто дружить с женщиной сможет не каждая женщина. И дело не в том, что подруги плохие, а друзья хорошие. У каждого своя правда и свое мнение по этому поводу.

Мне все равно кто что говорит. Я доверяю только своему опыту и интуиции. У меня есть и друзья, и подруги. Просто дружить с женщиной сможет не каждая женщина. И дело не в том, что подруги плохие, а друзья хорошие. У каждого своя правда и свое мнение по этому поводу.

Мартин Ко, случаем, не входит в круг твоих друзей и подруг? :)

а что значит уметь?
Уметь?
Вот например. Гуляете вы с подругой. Или на море отдыхаете. Неважно. И намечается на горизонте молодой человек, который начинает проявлять интерес не к тебе, а к подруге. Как себя вести будешь?

Уметь?
Вот например. Гуляете вы с подругой. Или на море отдыхаете. Неважно. И намечается на горизонте молодой человек, который начинает проявлять интерес не к тебе, а к подруге. Как себя вести будешь?
буду радоваться за подругу. что за странные вопросы? может, еще мне тестирование устроите на тему: "Может/умеет ли ТС дружить?":D

Назад
Зверху Знизу