Статус: Офлайн
Повідом.: 40085
Повідом.: 40085
а в бане что делать?
себя облапать. КО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в бане что делать?
ты прям фантаст. Пора книги писать. То отменили замужество, то пол поменяли.
Мне кажется я бы купалась в счастье. И все бабы бы были мои.
Признаки латентного гомосексуалиста налицоты прям фантаст. Пора книги писать. То отменили замужество, то пол поменяли.

Ооо. И такое ожидал)) Но мне пох. на гомосексуалистов и их лицо)))Признаки латентного гомосексуалиста налицо
Ну ещё бы. Себя не очень просто обманыватьОоо. И такое ожидал))

Ну ещё бы. Себя не очень просто обманывать
подсказать толкового спеца? с образованием и прямыми руками.
Мне честно плавно. Напиши лучше по делу, ответь на вопрос.
если тебе плавно, то зачем что-то писать?
Я бы склонил какую-нить тёлочку на лесбийский секс
А вдруг у него запульсирует рывками?

Я тоже. Только лучше тогда уже двух или трех)

то будет эякуляция
а по факту тебя склонят три-четыре мужика к групповухе. при чем их мало будет интересовать твое согласие![]()

а я б и это под конец суток попробовал![]()
Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?
мой ответ не изменился, первые 12 часов трахалась бы с девочками, вторые 12 часов с мальчиками, а может и то и другое вместе 

ну может еще напоследок пару раз кого-нить перее*нула 
Я тоже. Только лучше тогда уже двух или трех)
т.е. будь женщиной ты бы согласился на то, что бы тебя отодрали во все дыры три-четыре абсолютно неизвестных тебе человека.
что мешает тебе согласиться на это же, являясь существом мужского пола?
Не, ну тут не всё просто.Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

И как это согласуется??угу именно так, согласился б, зная о том что это эксперимент на одни сутки, значит надо попробовать по максимуму то что потом точно не сможешь попробовать...
...гомосексуальные связи меня не возбуждают.
И как это согласуется??
Я не могу себе представить, чтобы заняться сексом с мужиком. Какое бы тело у меня не было.