4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
ты прям фантаст. Пора книги писать. То отменили замужество, то пол поменяли.

Я не сомневался, что кто-то напишет подобное. А лучше про подарки на новый год?

Мне кажется я бы купалась в счастье. И все бабы бы были мои.

Как??? Ты знаешь секрет?

Блин, прочитав название темы, сидел и думал: "как это паркет на день?". Туплю чего-то. :D

Я бы склонил какую-нить тёлочку на лесбийский секс

А вдруг у него запульсирует рывками?

то будет эякуляция :)

Я тоже. Только лучше тогда уже двух или трех)

а по факту тебя склонят три-четыре мужика к групповухе. при чем их мало будет интересовать твое согласие :)

а я б и это под конец суток попробовал :D

т.е. будь женщиной ты бы согласился на то, что бы тебя отодрали во все дыры три-четыре абсолютно неизвестных тебе человека.
что мешает тебе согласиться на это же, являясь существом мужского пола?

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?

была ж уже такая тема :D мой ответ не изменился, первые 12 часов трахалась бы с девочками, вторые 12 часов с мальчиками, а может и то и другое вместе :D:D:D ну может еще напоследок пару раз кого-нить перее*нула :D

т.е. будь женщиной ты бы согласился на то, что бы тебя отодрали во все дыры три-четыре абсолютно неизвестных тебе человека.
что мешает тебе согласиться на это же, являясь существом мужского пола?

угу именно так, согласился б, зная о том что это эксперимент на одни сутки, значит надо попробовать по максимуму то что потом точно не сможешь попробовать.
А являясь существом мужского пола я воздерживаюсь от груповушки, но не отрицаю ее
(именно правильная или несколько М и одна Ж, или несколько Ж и один Я) а гомосексуальные связи меня не возбуждают.

Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?
Не, ну тут не всё просто.
Если у меня кроме физиологических изменений меняется психика на женскую (что логично), то откуда мне знать, куды меня кинет?
А, если оставаться тем же мужуком, то на фиг оно мне вообще такое надо? Настоящей бабой мне всё равно не стать, а зависнуть между тем и этим - благодарим покорно, ну его.
Та ещё загадка, короче :(

угу именно так, согласился б, зная о том что это эксперимент на одни сутки, значит надо попробовать по максимуму то что потом точно не сможешь попробовать...
...гомосексуальные связи меня не возбуждают.
И как это согласуется??
Я не могу себе представить, чтобы заняться сексом с мужиком. Какое бы тело у меня не было.

И как это согласуется??
Я не могу себе представить, чтобы заняться сексом с мужиком. Какое бы тело у меня не было.

Обясняю - чисто из исследовательскоскотских соображений
Шоб если мне какая нить маруся скажет шо "ты ниче не знаешь" я мог ей сказать "а вот хуй тебе сука"

ну или наоборот, чтобы знать что приятно а что нет дабы не совершать неприятного.
Женщи ны ж правду никада не говорят, им верить низзя как и пяточку.

Назад
Зверху Знизу