Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обясняю - чисто из исследовательскоскотских соображений
Шоб если мне какая нить маруся скажет шо "ты ниче не знаешь" я мог ей сказать "а вот хуй тебе сука"
ну или наоборот, чтобы знать что приятно а что нет дабы не совершать неприятного.
Женщи ны ж правду никада не говорят, им верить низзя как и пяточку.

говорите, исследовательских? хех
надо нарабыватывать базу данных, трахая как можно больше дев белоликих, полногрудых, чтобы каждая или с каждой маленький эксперимент заканчивался успешно. а не эти метаморфозы
зы по теме есть классный фильм La piel que habito.
постная хуйня.
сколько не гладь кошку ты не будешь понимать и знать что она чувствует, потому что ты сможешь увидеть только реакцию но никак не понять чувства, потому что невозможно передать чувство словами человеку который его никогда не ощутил. Есть классная фраза у фрома, он правда о любви говорил но она подходит к любому чувству если разобраться:
"Попробуйте объяснить слепому человеку который никогда не видел огня и не чувствовал его ,что такое огонь"
подписьнайду того, кто спер мое тело и женюсь...
Для тебя:Я предлагаю всем мужикам родить в этот день,а не тратить его в пустую:ы:
Только одно - секс, для того что бы понять как его ощущает женщина, потому что это как мне кажется единственное что я не могу ощутить в мужском теле (если бы было больше времени и четко ограничено то еще беременность)
а по факту тебя склонят три-четыре мужика к групповухе. при чем их мало будет интересовать твое согласие
была ж уже такая тема
Че это так сразу? А милиция зачем?
оно-то тебе конечно у лучше. да кто ж тебе даст. оно ж знаешь ли в голове. а так и мужикам дают - будь здоров
дык эндорфины лучшие друзья женщин при родахДля тебя:
Я, как и многие мужчины достаточно раз слыхал сию фразу, и вот как то уже значительно давно я решил подумать ад этим, и очень быстро обратил внимание на такой факт, человеческий организм при сильной боли либо теряет сознание либо получает "болевой шок", женщины при родах ни сознание не теряют ни в шоке болевом не пребывают, стало быть достаточно часто многие люди испытывают боль значительно сильнее чем женщины при родах.
Уважаемая Муля, мне кажется вы гинеколог, как вы можете прокомментировать данное наблюдение?
иначе все- пизда больничке,женщины в гневе страшныдык эндорфины лучшие друзья женщин при родахиначе все- пизда больничке,женщины в гневе страшны
Представьте, что вы каким-то образом превратились в лицо противоположного пола. Но это только на сутки и больше никогда не повторится. Что бы вы делали? Как провели бы этот день?
Почему же пизда?
Я думаю что заменили бы морфином или еще чем.
Муля не читайте можу строк.В родах вырабатываются эндорфины – гормоны радости (природные наркотики), притупляющие болевые ощущения, причем пик из выработки приходится на период прохождения ребенка через шейку матки, именно в ней и сосредоточены болевые рецепторы.Учи матчасть.
Пошла б подруг разыгрывать... для начала![]()