Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мини-сериал. А тут полнометражный фильм. Другой формат, другой масштаб, и, видимо, другой совсем уровень.

странный сериал, я смотрел полнометражку, а как увидел про "Красные хвосты" так сразу вспомнил, что я уже это видел

я смотрел эту версию фильма

То есть, 16 лет разницы - это "тут же", а один актёр в обоих фильмах это "почти с теме жи актёрами"?:рл:

ладно, продолжим, зачем снимать, то что уже сняли, я уже молчу про массу Бэтманов, от которых уже тошнит, но тут уже играет роль то, что компьтерные технологии стали лучше, так что можно и переснять

и еще тогдна надо переснять матрицу с Киану Ривзем, тогда все будет пучком

еще тогдна надо переснять матрицу с Киану Ривзем, тогда все будет пучком
он и оно Вачёвски над этом уже думали... покрайней мере вызывали к себе Ривза и что-то с ним шептались...

странный сериал, я смотрел полнометражку, а как увидел про "Красные хвосты" так сразу вспомнил, что я уже это видел

я смотрел эту версию фильма

Ну, изначально таки минисериал. А то, что его слепили в один двд - это уже другое дело.

но тут уже играет роль то, что компьтерные технологии стали лучше, так что можно и переснять

Ну да, собственно.

ладно, продолжим, зачем снимать, то что уже сняли, я уже молчу про массу Бэтманов, от которых уже тошнит, но тут уже играет роль то, что компьтерные технологии стали лучше, так что можно и переснять
и еще тогдна надо переснять матрицу с Киану Ривзем, тогда все будет пучком
А зачем вообще фильмы снимают?
А зачем римейки снимают?
Я вот не видел Пилотов и не собираюсь. А Красных хвостов посмотрю, потому что не просто сюжет, а ещё и воздушные бои отлично сняты. Вот для этого в том числе и переснимают.

2012
люди в черном 3 19 мая
звездные войны эпизод 1 в 3D 9 февраля
титаник в 3D режиссерская версия к 100 летию гибели 5 марта(мировая премьера)
ледниковый период 4 12 июля

Сайлент хилл 2, Константин 2, неудержимые 2

анонсики:

Пишите, пишите
Не у всех суперсовременные компьютеры

Пишите, пишите
Не у всех суперсовременные компьютеры
Там трейлер к Петле времени (Looper)

Мне понравилось. :)
Зое спасибо. :пиво:

"Мстителей" никто еще не смотрел?
Рейтинги IMDB и Кинопоиска зашкаливают, на последнем пока лишь один отрицательный отзыв из полусотни
Напоминает историю с "Темным рыцарем" (который оценил высоко и сам)

Один из моих знакомых пошел уже на второй сеанс, будучи в полном восторге (правда, он и от 2-го "Железного" протащился, что я не разделяю)

Так чего же минусуете нам с Чудом? Так билетики из нас не посыпятся

В Кронверке, вон, даже сеансы есть в 2D.
Неужели жажда халявы сдерживает желание увидеть новинку как можно скорее?

Так чего же минусуете нам с Чудом? Так билетики из нас не посыпятся
Только раз Спартачку присунул. Шварца вообще не трогал.
В Кронверке, вон, даже сеансы есть в 2D.
Неужели жажда халявы сдерживает желание увидеть новинку как можно скорее?
Пусть они свои 2Д, которое дороже чем 3Д в Познани, засунут себе в ******у.
А эту новинку особого желания смотреть и не было.

Только раз Спартачку присунул.
Один раз - не судья. Это, что ли, хочешь сказать? :)

А эту новинку особого желания смотреть и не было.
Неужели думаешь, что "Мстители" будут хуже "Морского боя", который ты оценил на добротную "четверку"?

Останнє редагування:
Неужели думаешь, что "Мстители" будут хуже "Морского боя", который ты оценил на добротную "четверку"?
Думаю, что в Мстителях я не увиже ничего нового, набор спецэффектов.
МБ - всё же научная фантастика. Мстители - детские сказки.

Кусок из одного отзыва на Кинопоиске:
"…Понимаете, ведь уже ничего нового не будет. 3D и прочие навороты — это как анекдот: интересно только в первый раз. Все прочее уже будет описываться только словами «еще больше»: еще больше супергероев, еще больше спецэффектов, еще больше взрывов, еще более объемная картинка… Вполне возможно, совсем скоро нам предложат кино с полным эффектом присутствия, и мы сможем, например, глазами Тони Старка смотреть из железного костюма на битву с очередным плохим парнем — а может, и управлять этой битвой. И это будет круто и потрясающе — исключительно в первом фильме (или это уже будет называться как-то иначе?), где такая штука будет реализована. Только вот что потом?..

Я не призываю ******** все IMAX-кинотеатры и идти смотреть диафильмы. Но именно «Мстители», где технологии и эффекты доведены едва ли не до совершенства, четко показали — технология без мысли уничтожит кино, опустив его до уровня Playstation. Чем более изощренным становится визуальный аттракцион, тем меньше в нем подлинной эмоции — увы, сейчас это так. Все спецэффекты повторяемы и просчитываемы — уникальна только человеческая история.
«Мстители» означают расцвет и одновременно начало конца прекрасной — тут без иронии! — эпохи cinema3D. Дальше на одном 3D уже и правда ехать некуда. Успех того же «Артиста» доказывает, что тоска зрителя по настоящему кино — созрела по-настоящему. И пусть оно будет хоть в объеме, хоть с запахом — лишь бы в нем было что-то еще, кроме летающих монстров."

Рейтинг то высокий (а ****, в школах каникулы начались), но сегодня уже 18 место, а вчера было 13. :)
А как посмотрят взрослые зрители, так и вообще опустится до реального уровня.

Назад
Зверху Знизу