Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Так первая "Дискотека 90-х" была никакашка, чё вторую ждать.
Мне понравилась. Экшн как экшн, я ничего большего и не ожидал. Всех показали, как и обещалось, а чудес от них ждать нынче точно не стоит. :)

Да и добавка в виде Чака Нориса и Ван Дама не усиливает, а скорее - наоборот.

Ага. Мне и Чак, и Ван Дамм никогда не нравились. Хорошо хоть Сигала не привлекли. Хотя, лучше бы он, наверное, чем Норрис, которому уже 71.

Ух ты ж...все в сборе...даже хз кого не хватает...равзе что туда б "команда А "

Если вторая часть удастся, предвижу в 2013 "Неудержимые против Команды А". :ги:

Prometheus, 2012

Хорошо хоть Сигала не привлекли
точно, вот этого братюни не хватает:-)
Неудержимые против Команды А".
это уже будет сурово:-)

чет я не понял ничего... вроде бы кадры из Чужого там...

Это превью трейлера, так сказать тизер трейлера
Трейлер чуть попозже выйдет.
я четкий пасан и знаю шо такое тизер:-)
теперь все ясно...
Ридли Скотт, создатель культового фантастического фильма «Чужой» (1979 г.), решил создать приквел к этому фильму. В новой картине режиссёр хотел осветить те моменты, когда рудовоз «Ностромо» обнаружил инопланетный корабль (см. сюжет фильма «Чужой» (1979 г.)) и рассказать, откуда он взялся. Таким образом, зрители узнают историю экипажа этого инопланетного корабля, так как сюжет фильма «Прометей» разворачивается за некоторое время (примерно за 30 лет) до обнаружения «чужого».

Переглянути вкладення 13334302

Что-то никто тут, кроме меня, не ждёт второй части экшона с этими легендарными старичками. Поздновато они вместе собрались, конечно. Но посмотреть интересно, тем не менее.

да и первую часть не особо ждали ... :-)

Переглянути вкладення 13334305

Что-то никто тут, кроме меня, не ждёт второй части экшона с этими легендарными старичками. Поздновато они вместе собрались, конечно. Но посмотреть интересно, тем не менее.

Жду не дождусь:клас::клас::клас::клас:

Приквел Чужого, если не ошибаюсь?

Не совсем. Ридли Скотт хотел снять приквел, но по ходу написания сценария он понял, что история слишком хороша и имеет право на отдельный фильм. Вселенная та же, но это не приквел, а рассказ о космических жокеях, которые придумали биологическое ******, аля чужие.

Есть опасения, что сами чужие появятся в фильме на пару секунд.

Но жду однозначно:клас:

да и первую часть не особо ждали ... :-)

Как школьник говоришь прям:D

Реально, только школоте не понять всю ценность и значимость данного фильма;)

pHkTPP5iGD8

Вот это жду, хотя скорее всего шлак будет...
TdD6XPqRTmU

А такое ждёт кто?:D
HFrfw2QQVDM

И это жду.
069B0c3exm0

Вот это жду:)

IyaFEBI_L24

Это ооочень жду:

e26rjeghPSk

tUcrbUCWKQc

Не совсем. Ридли Скотт хотел снять приквел, но по ходу написания сценария он понял, что история слишком хороша и имеет право на отдельный фильм. Вселенная та же, но это не приквел, а рассказ о космических жокеях, которые придумали биологическое ******, аля чужие.

Есть опасения, что сами чужие появятся в фильме на пару секунд.

Вот это меня и беспокоит.
На вики такое написано: "В «Прометее» он создаёт новаторскую мифологию, повествующую о группе исследователей, которые находят ключ к тайне происхождения человечества на Земле и отправляются в захватывающее путешествие к самым отдалённым уголкам вселенной. В далёком мире они вступят в страшную битву за спасение будущего человеческой расы". Вот это меня беспокоит ещё больше. Не нравится мне эта идея, рассказать о происхождении человечества. Как бы не перемудрили. Чего бы хотелось - что-то среднее между первым и вторым "Чужим", если такое возможно. конечно:)

Фу. Мне и первый не понравился, а тут ещё и Чак Норрис.

Как школьник говоришь прям:D
Реально, только школоте не понять всю ценность и значимость данного фильма;)
Не поведаешь, о наимудрейший, о ценности и значимости данного фильма? Снизойди, просвети школоту необразованную, всю глубину и мудрость Неудержимых не разглядевших.

Не поведаешь, о наимудрейший, о ценности и значимости данного фильма? Снизойди, просвети школоту необразованную, всю глубину и мудрость Неудержимых не разглядевших.

Видимо, у Паниша там опечатка. Частицу "не" из второго предложения нужно перенести в первое - в самое начало:rolleyes:

Отвечу за него. Ценность данного фильма исключительно в том, что в нём вместе снялись многие герои экшенов прошлого. Для того он и снят был, чтобы ностальгирующие люди пустили скупую слезу, увидев, наконец, их всех вместе, борющихся со злодеями. Кинематографической ценности этот фильм не представляет никакой. Тем, кто пытается углядеть в этом фильме высочайшее искусство кинематографа, захватывающий сложный сюжет, философские посылы, и пр. признаки илитного кина, и брюзжит, не находя его, следует ****уться головушкой об стеночку, я считаю. Могу ошибаться в замыслах сценаристов и режиссёра, но мне показалось, что в фильме даже присутствует некая самоирония и пародийность, потому что старики понимают, что они уже старики.
Не знаю, какого *** я тут поясняю очевидные вещи. Но кому-то, похоже, это необходимо.

Отвечу за него. Ценность данного фильма исключительно в том, что в нём вместе снялись многие герои экшенов прошлого. Для того он и снят был, чтобы ностальгирующие люди пустили скупую слезу, увидев, наконец, их всех вместе, борющихся со злодеями. Кинематографической ценности этот фильм не представляет никакой. Тем, кто пытается углядеть в этом фильме высочайшее искусство кинематографа, захватывающий сложный сюжет, философские посылы, и пр. признаки илитного кина, и брюзжит, не находя его, следует ****уться головушкой об стеночку, я считаю. Могу ошибаться в замыслах сценаристов и режиссёра, но мне показалось, что в фильме даже присутствует некая самоирония и пародийность, потому что старики понимают, что они уже старики.
Не знаю, какого *** я тут поясняю очевидные вещи. Но кому-то, похоже, это необходимо.

+100500:клас:
Лучше и правильнее не скажешь:клас:

То есть, достаточно десятку старперов сесть в кадре в кружочек, *****деть, покорчить героические лица и серьёзные взрослые мужи-киноманы глядя на это обоссуцца кипятком?
Тогда да, мне, школоте, не понять. Мне одних знакомых постаревших рож маловато.
А приписывая другим свои умозаключения ты зря буквы тратил. В фильмах этих чуваков никогда и не было философских посылов, сложных сюжетов и "илитного" кина. И никто ничего такого не ждал. Просто было детство и для малолетних пацанов тогда эти парни выглядели солидно. Сейчас они пародия на себя бывших. И выглядят смешно и уже не интересно, потому что те их зрители выросли. Как видно - не все.

Останнє редагування:
То есть, достаточно десятку старперов сесть в кадре в кружочек, *****деть, покорчить героические лица и серьёзные взрослые мужи-киноманы глядя на это обоссуцца кипятком?

Если не утрировать (ведь они таки не в кружочке сидят и не ****ят весь фильм, да и о серьёзных киноманах речь не шла), то да, всё именно так и есть. А к вопросу о школоте - это всё-таки к Панишу, в этом утверждении я его не поддерживал. Хотя, он просто так пошютил, сдаётся мне. :)

Если не утрировать (ведь они таки не в кружочке сидят и не ****ят весь фильм
Убого все их геройства выглядят, потому и фильм не понравился. А не потому, что кто-то ждал глубокого смысла.
Я там чуть дополнил прошлый свой пост.

А к вопросу о школоте - это всё-таки к Панишу, в этом утверждении я его не поддерживал. Хотя, он просто так пошютил, сдаётся мне. :)
Сдаётся мне, я тоже в своем вопросе к нему был не на 100% серьёзен. ;)

Сейчас они пародия на себя бывших. И выглядят смешно и уже не интересно, потому что те их зрители выросли. Как видно - не все.

Я уже говорил, что в фильме, на мой взгляд, отлично читается понимание ими того, что они уже не те. Мне не кажется, что этот фильм снимался с намерениями сделать серьёзный экшн для серьёзных мужиков, которые уже повзрослели и любят, чтобы всё было серьёзно, потому что они же взрослые мужики. Держа это в уме, я получил от просмотра "Неудержимых" именно то, чего и ожидал.

Я уже говорил, что в фильме, на мой взгляд, отлично читается понимание ими того, что они уже не те. Мне не кажется, что этот фильм снимался с намерениями сделать серьёзный экшн для серьёзных мужиков, которые уже повзрослели и любят, чтобы всё было серьёзно, потому что они же взрослые мужики. Держа это в уме, я получил от просмотра "Неудержимых" именно то, чего и ожидал.
То есть, это такой себе стеб на самих себя ранешних? Ну может и так. Но понравилось далеко не всем.
А кое кто из восхищающихся даже не могут объяснить, от чего же они получили удовольствие (Паниш, привет! :yahoo:)

То есть, это такой себе стеб на самих себя ранешних? Ну может и так. Но понравилось далеко не всем.
А кое кто из восхищающихся даже не могут объяснить, от чего же они получили удовольствие (Паниш, привет! :yahoo:)

:рл: Ничего любителю летающих кинджалов я объяснять не буду.
Смотри и наслаждайся.

А кино с наилучшими киногероями боевиков всех времен оставь другим.

И еще одна изюминка, это никакой комп. графики, все спецефекты снимались по настоящему, как в старые добрые времена.

А приписывая другим свои умозаключения ты зря буквы тратил. В фильмах этих чуваков никогда и не было философских посылов, сложных сюжетов и "илитного" кина. И никто ничего такого не ждал. Просто было детство и для малолетних пацанов тогда эти парни выглядели солидно. Сейчас они пародия на себя бывших. И выглядят смешно и уже не интересно, потому что те их зрители выросли. Как видно - не все.

Вам, Ваше величество гурман кинематографа не понять;)

Хотя, он просто так пошютил, сдаётся мне. :)

Так и было. Просто у некоторых цинизм перевешивает ЧЮ:D

Назад
Зверху Знизу