Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012. Что ожидаем?

• Автор теми Автор теми manch
  • Дата створення Дата створення
Ещё на конец 2012 пообещали выход вот этого кинца, которое в производстве с 2000 года. :рл: Жду и надеюсь на нормальный фильм по произведению Стругацких.

trudno_byt_bogom_2012.jpeg

Как школьник говоришь прям:D

Реально, только школоте не понять всю ценность и значимость данного фильма;)

Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет ... (с) Выборы

Дартаньянишь? ... :-)

То есть, достаточно десятку старперов сесть в кадре в кружочек, *****деть, покорчить героические лица и серьёзные взрослые мужи-киноманы глядя на это обоссуцца кипятком?
Тогда да, мне, школоте, не понять. Мне одних знакомых постаревших рож маловато.
А приписывая другим свои умозаключения ты зря буквы тратил. В фильмах этих чуваков никогда и не было философских посылов, сложных сюжетов и "илитного" кина. И никто ничего такого не ждал. Просто было детство и для малолетних пацанов тогда эти парни выглядели солидно. Сейчас они пародия на себя бывших. И выглядят смешно и уже не интересно, потому что те их зрители выросли. Как видно - не все.

привет школоте! ... :пиво:

Я уже говорил, что в фильме, на мой взгляд, отлично читается понимание ими того, что они уже не те. Мне не кажется, что этот фильм снимался с намерениями сделать серьёзный экшн для серьёзных мужиков, которые уже повзрослели и любят, чтобы всё было серьёзно, потому что они же взрослые мужики. Держа это в уме, я получил от просмотра "Неудержимых" именно то, чего и ожидал.

Там болишинство пора сдать в музей, Тюссо ... :-)

И не твой тоже. Иди мокни кого-нибудь в грязь, если силёнок хватит. На большее ума не особо хватает;)

харэ, Оганесян! ...

Ещё на конец 2012 пообещали выход вот этого кинца, которое в производстве с 2000 года. :рл: Жду и надеюсь на нормальный фильм по произведению Стругацких.

trudno_byt_bogom_2012.jpeg

а старый фильм - не понравился? ...

Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет ... (с) Выборы

Дартаньянишь? ... :-)

привет школоте! ... :пиво:

Там болишинство пора сдать в музей, Тюссо ... :-)

харэ, Оганесян! ...

Не подыгрывай:увага::D

Ещё на конец 2012 пообещали выход вот этого кинца, которое в производстве с 2000 года. Жду и надеюсь на нормальный фильм по произведению Стругацких.

Вот сроки как раз и смущают. В муках рождается дитятко.
Ещё и Ярмольник в главной роли. Ну, посмотрим, по любому. Если, конечно, в 12-м выйдет.

Ещё и Ярмольник в главной роли.

Хорошо хоть не Куценко. :D Я бы блеванул от одного только факта его исполнения главной роли.

Кстати, о Куценко. Увидел, что с ним сериал по игре Сталкер в 2012 будет. Трейлер, конечно, ****ец. Хуита грядёт.

i6KuwZBewUY

Останнє редагування:
То есть, достаточно десятку старперов сесть в кадре в кружочек, *****деть, покорчить героические лица и серьёзные взрослые мужи-киноманы глядя на это обоссуцца кипятком?

Ну с "12", помню, многие ссались :)

Как же я хжду вот этот фильм:клас::клас::клас:

sftuxbvGwiU

sherlockholmes_sequel2.jpg

Премьера в США — 16.12.11

Ещё вот это жду.

4q75fJGA51w

Нравится мне, как Саша Барон умеет балансировать на грани тупого и остро-сатирического. Хотя, не балансировать, скорее, а совмещать. :)

даааа. когда увидел трейлер Джон Картер, был мягкого говоря удивлен, не думал что когда нибудь снимут фильм по этому произведению

это уже второй фильм по эомк произведению, недавно посмотрел его только в другом названии "Принцесса Марса"

Хорошо хоть не Куценко. :D Я бы блеванул от одного только факта его исполнения главной роли.

Кстати, о Куценко. Увидел, что с ним сериал по игре Сталкер в 2012 будет. Трейлер, конечно, ****ец. Хуита грядёт.

как говорили у Куценко там эпизодическа роль сумасшедшего снайпера

а я вот еще не понимаю, сняли фильм "Эскадрилья Таскиги" или Таскини, и тут же снимают точно такой же фильм почти с теми же актерами и с точно таким же сюжетом и называют его "Красные хвосты", зачем???

Останнє редагування:
Жду после нового года премьеры "Девушка с татуировкой дракона"

а я вот еще не понимаю, сняли фильм "Эскадрилья Таскиги" или Таскини, и тут же снимают точно такой же фильм почти с теми же актерами и с точно таким же сюжетом и называют его "Красные хвосты", зачем???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мини-сериал. А тут полнометражный фильм. Другой формат, другой масштаб, и, видимо, другой совсем уровень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мини-сериал. А тут полнометражный фильм. Другой формат, другой масштаб, и, видимо, другой совсем уровень.

То есть, 16 лет разницы - это "тут же", а один актёр в обоих фильмах это "почти с теме жи актёрами"?:рл:

Назад
Зверху Знизу