Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
100 лет назад было несколько десятков заболеваний. А сейчас уже 60 000

Ога, и звёзд в космосе сколько повылазило, видимо как грибы растут, безобразие какое :іржач:

вокруг нас постоянная пропаганда ****а и животной похоти.

Конечно же пропаганда насилия во имя церкви/короля/неведомойхуйни куда лучше! :клас:

нас окружают вожделение, жадность, корыстность, обидчивость, ненависть, зависть, похотливость, агрессивность.

Хочешь сказать, что 1000 лет назад, 2000, и 3000 лет назад было иначе? Под луной появилось что-то новое?

755big.webp
можно расслабиться: мы не так истолковали мысли древнего народа. На самом деле индейцы имели в виду совершенно другие события и уж никак не конец света.

Понятие "апокалипсис" вообще отсутствовало в культуре майя. В древних писаниях нет никаких предсказаний о катастрофах, связанных с окончанием исторической эры[/U].

Свен Гронемейер сказал, что мы неправильно поняли, чего ждал древний народ. Загадочный Болон Йокте символизировал перемены, поэтому своим приходом на Землю он ознаменовал бы наступление новой эры. Эту дату предвкушали с большим нетерпением и планировали большой праздник. А древний правитель готовился к встрече с богом, поскольку, согласно традиции, она должна была произойти на земле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

ффуухх пойду стопку на радостях приму... пока чего нового не нарыли...

Это точно.
Интересно будет поговорить на эту тему перед следующим новым годом. Как у кого дела, как прошел год...

не против!
про то как прошел... а вот по поводу как дела - то я не прокурор и не женщина:іржач::іржач::іржач:

Во всём мире ждут конца света 21.12.12. И лишь в России ждут ещё 03.01.13 старый конец света!(с) Баш

Сам МахМуд.

МедВедЬ тоже без Ё пишется, а медок то ведает!
Посему пусть будет МухМед тоже без Ё но про мушиный мёд!!! :D

"m" - это МЭ в английском, но ТЭ в русском, блаженный! Завязывай с задорновщиной.

Третьи сутки воет собака
Как взбесилась, не ест даже хлеба
Хвост поджала, хрипит от страха
Смотрит то на меня, то в небо...

*********** бы, я к ней - она ходу
Нарезает круги да воет...

2JKZAG0rgkQ&feature

…На четвёртые сутки устала
Подбежала, хвостом вильнула
Как ты **** меня достала
Ты опять всех нас обманула :D

А меня особенно умиляет вот это выражение - "пропаганда ****а". То есть, без пропаганды никто ЭТИМ не занимается? Странно.

А меня особенно умиляет вот это выражение - "пропаганда ****а". То есть, без пропаганды никто ЭТИМ не занимается? Странно.
Конечно, христиане и прочие моралфаги размножаются исключительно делением и почкованием, по примеру Юсупа Воскреси!!!

Ноги растут отсюда:

Хороший христианин не может быть ****уальным, **** – это, якобы, первородный грех.

Следствие:
Лучший христианин – это импотент и кастрат или, в худшем случае, раз в год совокупляющийся со своею женой для продолжения рода (естественно без всяких там оргазмов и прочих половых «извращений»).

Причина:
Дело в том, что для человека ****уальные переживания – сильнее религиозных. Они естественные, натуральные и первичные, а религиозные переживания – вторичны и, если попам не удастся подавить ****уальность, то им никогда не удастся сделать человека рабом своей церкви.

А всякая однобогая религия имеет своей главной целью – власть и господство над душами людей и ****уальность является самой главной помехой в этом, почему её и называют первородным грехом . ****уальная энергия является самой мощной силой, формирующей личность. Раскрепощённая ****уальность делает человека свободным, а христианской церкви развитые и свободные люди не нужны и опасны. Христианским попам нужны недоразвитые, закомплексованные, тупые и запуганные люди. Из них элементарно делать РАБОВ божьих. Поэтому, с детства, пока ещё ****уальность не набрала свою силу, христианское воспитание стремится ****уальность подавить, ограничить, зажать в жёсткие рамки, тем самым, подавить и обломать саму личность человека. Запугать его, изуродовать его мозги, вбив в голову человека бредовую мысль о греховности самых естественных человеческих проявлений. ****уально недоразвитый, закомплексованный человек с неполноценной психикой не сможет получать от жизни удовольствие и будет в жизни страдать и мучаться . А это, как раз, то, что надо для церкви, так как таким людям только в церкви или монастыре и место.

Счастливые люди в церковь ходят редко . Она им ни к чему. Им интересней реальная земная жизнь.

Копипаст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

2yIvHkeTYbI

flares_20120307.png

Назад
Зверху Знизу