Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Irka, хорошенький какой антихрист. :) оказался таки да. Джентельмен.))

А я всё думаю, почему антихрист? А оказывается, что этот хорошенький принц обладает всеми возможностями подкосить три религии и объединить их в одну общую, и под этим флагом попытаться объединить людей.

А насколько странно, что ортодоксальные верующие рассматривали версию, в которую сами не верят. Значит всё таки думают, что такое возможно?

Останнє редагування:
А я всё думаю, почему антихрист? А оказывается, что этот хорошенький принц обладает всеми возможностями подкосить три религии и объединить их в одну общую, и под этим флагом попытаться объединить людей.

А насколько странно, что ортодоксальные верующие рассматривали версию, в которую сами не верят. Значит всё таки думают, что такое возможно?
Сонечко, потерпи чуток! Скоро начнется!!!

Сонечко, потерпи чуток! Скоро начнется!!!
Уже началось- Вулкан в Исландии, землетрясение в Новой Зеландии и цунами в Японии.

А знаете почему сейчас все-все религиозные течения всколыхнутся? потому, что прогноз такой: Что нужно делать,чтобы спастись:

1.Нужно дать взятку Богу-начать делать что-то такое, включенное в его Закон, но которое ранее не делал.
2. Привести к нему кого-то, кто не с ним, тем самым став проводнком божественного.

Я уже выбрала, как спасусь. Поведу за собой ситу. И Всевышний точно оценит мой труд. :rolleyes:

Останнє редагування:
seetoo, вот оно! теперь ты понял? Вначале ты захочешь,а потом мы тебя заставим. ))
Это-это и есть. Мед.сестричку :)

Все "медсестры" остаются на Земле. К Всевышнему - путь одинокий....

Всевышний спросит:
- Ситу! А че ты опять какую-то девченку приволок? Как не воплощение - вечно девок тащит....
И де ж ты их там складируешь штабелями? :клас: :іржач:
2. Привести к нему кого-то, кто не с ним, тем самым став проводнком божественного
А вот кстати... Тащить даже если этот кто-то будет брыкаться и орать "куда вы меня тащите, клоуны!"? :)

seetoo, да.

Analyst, нет, не тащить! Посмотри на ситу :) Он уже даже представил, как он там и со мной! А теперь я его заставлю. И ему это будет безболезненно. )) Правда он сейчас кричать будет, но уже поздно. :)

А теперь я его заставлю. И ему это будет безболезненно
Лучше б меня заставила попробовала заставить :D

Seetoo, понятное дело, будет безболезненно. А вот тебе... У Seetoo даже в списке друзей на ХФ 37.5% - забанены на веки вечные :D:D:D

Вкладення

• булавки.gif
    булавки.gif
    9.7 КБ · Перегляди: 167
эта точна... и без плена тожа... и дым без агня - редкость нибывалая... )))

а булавачку нужна, говорят, вниз галавой и глазами в пол, а не так )))

...так ани низазимляют)а пачкуюццо)))

А теперь и понятно почему Бог не может показаться людям. Если Бог-это Абсолют- Рай. А наши души-частички Абсолюта, насильно посаженные в тело-скафандр, то, как только Бог подойдёт близко -близко, то все души выпрыгнут из греховных тел и вольются в Абсолют.Все души ведь стремятся в Рай.

И вторая причина, а что ему,который самый умный на всём белом свете, показываться людям,которые даже булавку надеть не умеют.

Burnash, да, нет выбора. Они малюсенькие кусочки Абсолюта.

Burnash, да, нет выбора. Они малюсенькие кусочки Абсолюта.
Крепостное право на Руси отменили 150 лет назад!
Так шо про "нет выбора" ужо не актуально! ;)

А теперь уточните плиззз кто может совершить акт "вандализма" и "насилия"
над "кусочком" Абсолюта.
При том что СТРУКТУРНО (фрактально) и кусочек и Абсолют ИДЕНТИЧНЫ!

помолимсо господу воску!)))

Назад
Зверху Знизу