Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
типа видящщий?)

hipokrat.webp

...его рода неразглашение вед. тайн. )))

пожалуй да, только больше сказать не могу
чемжы видиш?..если пишеш шо йа нибычу в динамеках чистот и мадуляцый)?

именно, я вижу вы в курсе, эт я для несведующих мед. сказал.;)

чемжы видиш?..если пишеш шо йа нибычу в динамеках чистот и мадуляцый)?
тебе нужно немного подучиться чтобы вообще понять что такое "видишь" Вот Ирка меня хорошо понимет, у нее модуль знаний имеется, поэтому глупых вопросов не задает.

ап чем ты брендиш???) падучиццо)))улыбнул...

Кое что РАЗумеешь....конечно подучиться этому невозможно, нужно получать знания, их у тебя нет, поэтому столько вопросов.
Когда перестанешь задавать вопросы как я с Иркой к примеру, и начнешь поучать...вот тогда знания наполнили тебя можно сказать, и если хочешь расти перестань спрашивать, слушай и запоминай.

начнешь поучать...
..ннахуа? какие у мну вапросы?)))
и если хочешь расти перестань спрашивать, слушай и запоминай.
спасиба О великий мастир)))(с)
---------------------------------------------------------
догтор ведицынзкех науг...и прахфессор кибениматики..)

Останнє редагування:
78.1-видел...гаварят .psd)

Надо приподнять тему. С надеждой на то, что сознательные люди читают её и осознанно не участвуют в этой пустой болтовне здесь.

На данный момент религия давно уже перестала делать то, что ей следует делать
Это произошло более 1500 лет назад (с христианством). Только заметили? :)
- нас окружают всё больше алкоголиков, наркоманов, педофилов, гомосексуалистов и тд.
А в процентном соотношении их больше или меньше становится? Как по мне - так меньше.
вокруг нас постоянная пропаганда ****а и животной похоти.
И это правильно - а то люди совсем разленились. Раньше вон с 13 лет в брак вступали со всеми соответствующими действиями. :D
100 лет назад было несколько десятков заболеваний. А сейчас уже 60 000.
При этом смертность заметно уменьшилась. А уменьшение число заболеваний всего до одного легко можно сделать - достаточно заставить всех врачей все болезни называть "неведомой херней". И не будет у нас ни туберкулеза, ни СПИДа, ни гриппа - только одна неведомая херня.
И откудато появляются всё новые. Заболеваемость у людей растет год за годом. Люди заболевают во все более молодом возрасте. Скорость развития заболеваний растет. Раньше человек начинал себя вести неправильно и через 20-30 лет у него появлялась онкология. А в 2010 году скорость развития онкологии уже не 20-30 лет, а 2-3 года. У женщин и у мужчин всё чаще встречается бесплодие. На данный момент *****ограмма 20ти летних молодых мужчин хуже чем у 50ти летних. Хреновых фактов в этой сфере еще много...
При этом парадокс - умирают от этого все меньше и меньше. У меня есть медсправочник 1956 года -так мы просто чудесно живем по сравнению с тем, что там описано.
нас окружают вожделение, жадность, корыстность, обидчивость, ненависть, зависть, похотливость, агрессивность. И все это увеличивается в людях день за днем. И всё меньше добродушия, сочувствия, взаимопомощи и поддержки, заботы, жертвкнности, доброжелательности...
Так было всегда. Этому нытью тысячи лет - то же самое писали и на глиняных табличках в Шумере.
Так куда мы, люди, движемся ?
Вперед, к победе коммунизма - куда ж еще? :D
А уже известно куда. Ученые которые изучают днк разных людей по всему миру и прочую сложную хрень пришли к выводу, что:
- сегодняшние почти 7 млрд людей расплодились от всего навсего 2000 человек
Ну да, и что с того? А все живущие на Земле гепарды расплодились от всего одной пары гепардов, все бурые медведи и медведи-гризли произошли от около 150 медведей. Мамонтам же и саблезубым тиграм вообще не повезло. И что с того?
- а эти 2000 человек - это то, что осталось от неожиданно вымершей или погибшей цивилизации людей
С чего вдруг такой вывод?
- также выяснили что человеческие циви-и вот так вот гибли по всей планете 5 или 6 раз.
Ипать-колотить! Кто, кто это выяснил? Дайте взглянуть в его обдолбанные глаза! :D:D:D
И вот инф-я из тонких полей человечества (где хорошо видно и будущие события и прошлые и вообще любые)
Ой ***... ТС, завязывай с этим делом - до добра не доведет. :)

....

Вот че надо сделать всем илипочти всем людям (вцелом):
• процентов на 90 отказаться от ****а и перестать даже думать о нём. Это не шутка, а обязательное условие выживания
Тогда мы точно все передохнем. :D Или Вы надеетесь на успехи клонирования?
• отказаться от 90% продуктов питания и перейти на рацион питания обычных крестьян, живших с таким рационом тысячи лет - это крупы, свежие овощи и фрукты, соления на зиму и весну, вода, ну и то, что из этого варят (супы, вареники и тд). От всякого мяса, яиц, сметаны молока и любых продуктов животноводства лучше отказаться
Такс... Поскольку вымирание из-за отсутствия ****а будет недостаточно быстрым, Вы предлагаете его ускорить голодом. Если все перейдут на крестьянский рацион - начнется голод. Крестьяне, сцуко, прожорливые очень - знаю не по наслышке. Вспомните своих бабушек, основной задачей считавших накормить внуков/детей по максимуму.
• каждый раз при питании недоедать. И заканчивать приём пищи с небольшим чувством голода
При выполнении предыдущего пункта этот будет автоматически выполнен.
• перестать ежедневно и ежеминутно стремиться к удовольствиям и наслаждениям. Перестать жить ради этого
****огично - все мысли будут только о выживании.
• уменьшить производство всех товаров в мире процентов на 90. И соотв уменьшить своё потребление товаров и услуг на 90%
Это само произойдет.
• научиться искренне прощать любых других людей, которые обидели, унизили, избили, обворовали, предали и прочее. Не просто сказать "я прощаю", а испытывать по отношению к ним тёплое комфортное чувство снисхождения, как к маленьким детям
В этом нет необходимости, так как унижать, оскорблять и т.п. не будут - будут сразу ******* (и на мясо в условиях голода - чтоб добро не пропадало). :D
• перестать воровать, предавать, ненавидеть и давить соперников. И начать активно заботиться об окружающих и окружающем как физически, так и духовно. И делать это с искренним желанием помочь, доброжелательно
Ыыыы... Нужно добавить - если после всего предыдущего вы выживете.

Дальше не комментирую, так как лоогика "Зачем ждать конца света? Устроим его прямо сейчас!" слишком очевидно прослеживается во всем тексте.

Дайте взглянуть в его обдолбанные глаза!)))

Осилил всю тему с начала и до конца. Что я могу сказать - половина отписавшихся пребывают в состоянии перманентного психического расстройства различной степени тяжести, а остальные - жЫрнючие тролли.

Смешно.

планы или ожидания...у абоих палавин писями па ваде виляны)
- половина отписавшихся пребывают в состоянии перманентного психического расстройства различной степени тяжести
...с такой пастановай диагназа-пацьти все)))
а остальные - жЫрнючие тролли
..а мозна пла этих пападлобней...издалека видней)..если смисно)))

судя па аве-сам в пелвай палавине?)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу