Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа видящщий?)
чемжы видиш?..если пишеш шо йа нибычу в динамеках чистот и мадуляцый)?пожалуй да, только больше сказать не могу
...его рода неразглашение вед. тайн. )))
тебе нужно немного подучиться чтобы вообще понять что такое "видишь" Вот Ирка меня хорошо понимет, у нее модуль знаний имеется, поэтому глупых вопросов не задает....его рода неразглашение вед. тайн. )))
чемжы видиш?..если пишеш шо йа нибычу в динамеках чистот и мадуляцый)?
ап чем ты брендиш???) падучиццо)))улыбнул...тебе нужно немного подучиться чтобы вообще понять что такое "видишь" Вот
ап чем ты брендиш???) падучиццо)))улыбнул...
..ннахуа? какие у мну вапросы?)))начнешь поучать...
спасиба О великий мастир)))(с)и если хочешь расти перестань спрашивать, слушай и запоминай.
тебе нужно немного подучиться чтобы вообще понять что такое "видишь" Вот Ирка меня хорошо понимет, у нее модуль знаний имеется, поэтому глупых вопросов не задает.
Да бухвально чародунДогтор ведицынзкех науг...и прахфессор кибениматики..)
Это произошло более 1500 лет назад (с христианством). Только заметили?На данный момент религия давно уже перестала делать то, что ей следует делать
А в процентном соотношении их больше или меньше становится? Как по мне - так меньше.- нас окружают всё больше алкоголиков, наркоманов, педофилов, гомосексуалистов и тд.
И это правильно - а то люди совсем разленились. Раньше вон с 13 лет в брак вступали со всеми соответствующими действиями.вокруг нас постоянная пропаганда ****а и животной похоти.
При этом смертность заметно уменьшилась. А уменьшение число заболеваний всего до одного легко можно сделать - достаточно заставить всех врачей все болезни называть "неведомой херней". И не будет у нас ни туберкулеза, ни СПИДа, ни гриппа - только одна неведомая херня.100 лет назад было несколько десятков заболеваний. А сейчас уже 60 000.
При этом парадокс - умирают от этого все меньше и меньше. У меня есть медсправочник 1956 года -так мы просто чудесно живем по сравнению с тем, что там описано.И откудато появляются всё новые. Заболеваемость у людей растет год за годом. Люди заболевают во все более молодом возрасте. Скорость развития заболеваний растет. Раньше человек начинал себя вести неправильно и через 20-30 лет у него появлялась онкология. А в 2010 году скорость развития онкологии уже не 20-30 лет, а 2-3 года. У женщин и у мужчин всё чаще встречается бесплодие. На данный момент *****ограмма 20ти летних молодых мужчин хуже чем у 50ти летних. Хреновых фактов в этой сфере еще много...
Так было всегда. Этому нытью тысячи лет - то же самое писали и на глиняных табличках в Шумере.нас окружают вожделение, жадность, корыстность, обидчивость, ненависть, зависть, похотливость, агрессивность. И все это увеличивается в людях день за днем. И всё меньше добродушия, сочувствия, взаимопомощи и поддержки, заботы, жертвкнности, доброжелательности...
Вперед, к победе коммунизма - куда ж еще?Так куда мы, люди, движемся ?
Ну да, и что с того? А все живущие на Земле гепарды расплодились от всего одной пары гепардов, все бурые медведи и медведи-гризли произошли от около 150 медведей. Мамонтам же и саблезубым тиграм вообще не повезло. И что с того?А уже известно куда. Ученые которые изучают днк разных людей по всему миру и прочую сложную хрень пришли к выводу, что:
- сегодняшние почти 7 млрд людей расплодились от всего навсего 2000 человек
С чего вдруг такой вывод?- а эти 2000 человек - это то, что осталось от неожиданно вымершей или погибшей цивилизации людей
Ипать-колотить! Кто, кто это выяснил? Дайте взглянуть в его обдолбанные глаза!- также выяснили что человеческие циви-и вот так вот гибли по всей планете 5 или 6 раз.
Ой ***... ТС, завязывай с этим делом - до добра не доведет.И вот инф-я из тонких полей человечества (где хорошо видно и будущие события и прошлые и вообще любые)
Тогда мы точно все передохнем.Вот че надо сделать всем илипочти всем людям (вцелом):
• процентов на 90 отказаться от ****а и перестать даже думать о нём. Это не шутка, а обязательное условие выживания
Такс... Поскольку вымирание из-за отсутствия ****а будет недостаточно быстрым, Вы предлагаете его ускорить голодом. Если все перейдут на крестьянский рацион - начнется голод. Крестьяне, сцуко, прожорливые очень - знаю не по наслышке. Вспомните своих бабушек, основной задачей считавших накормить внуков/детей по максимуму.• отказаться от 90% продуктов питания и перейти на рацион питания обычных крестьян, живших с таким рационом тысячи лет - это крупы, свежие овощи и фрукты, соления на зиму и весну, вода, ну и то, что из этого варят (супы, вареники и тд). От всякого мяса, яиц, сметаны молока и любых продуктов животноводства лучше отказаться
При выполнении предыдущего пункта этот будет автоматически выполнен.• каждый раз при питании недоедать. И заканчивать приём пищи с небольшим чувством голода
****огично - все мысли будут только о выживании.• перестать ежедневно и ежеминутно стремиться к удовольствиям и наслаждениям. Перестать жить ради этого
Это само произойдет.• уменьшить производство всех товаров в мире процентов на 90. И соотв уменьшить своё потребление товаров и услуг на 90%
В этом нет необходимости, так как унижать, оскорблять и т.п. не будут - будут сразу ******* (и на мясо в условиях голода - чтоб добро не пропадало).• научиться искренне прощать любых других людей, которые обидели, унизили, избили, обворовали, предали и прочее. Не просто сказать "я прощаю", а испытывать по отношению к ним тёплое комфортное чувство снисхождения, как к маленьким детям
Ыыыы... Нужно добавить - если после всего предыдущего вы выживете.• перестать воровать, предавать, ненавидеть и давить соперников. И начать активно заботиться об окружающих и окружающем как физически, так и духовно. И делать это с искренним желанием помочь, доброжелательно
...с такой пастановай диагназа-пацьти все)))- половина отписавшихся пребывают в состоянии перманентного психического расстройства различной степени тяжести
..а мозна пла этих пападлобней...издалека видней)..если смисно)))а остальные - жЫрнючие тролли