Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 и 21 декабря не будет горячей воды везде

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Губит людей...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Типун тебе на телепун ото
Сам хочу ошибаться и зря преувеличивать. Отчего-то вспоминается dor1301, обещавший в Харькове повторение Алчевска и Диканёвки одновременно, со своими призывами ехать в деревню.

100000 кубов в сутки = 4166 кубов в час = 70 ж/д цистерн в час
куда же все это море воды уходит? Там на месте аварии уже нехилая река должна была образоваться))
Не 100000 кубов, а до 100000 кубов. Это как тарифы у провайдеров — до 100 мегабит/с. Разница в "до" очень существенна.

а шо, еще и по записи?:eek:

И даже не боюсь:DЯ с обрезом поеду:rolleyes:

Нет, в порядке живой очереди )) Просто нужно знать к скольки должен успеть "холостяцкий порядок" убрать:D:D:D

Перефразирую известную фразу:
А зачем нам обрез? Нам обрез не нужен :):)

И даже не боюсь:DЯ с обрезом поеду:rolleyes:

Ужас какой, поросенок с обрезом :eek:

soldier002.jpg

Нет, в порядке живой очереди )) Просто нужно знать к скольки должен успеть "холостяцкий порядок" убрать:D:D:D

Перефразирую известную фразу:
А зачем нам обрез? Нам обрез не нужен :):)

О, так Вы еще и холостяк:любов:

Ужас какой, поросенок с обрезом :eek:

soldier002.jpg
Только в одежде, а то холодно:D

Прически, как и девушки, бывают о-о-очень разные ;)

А под ноль?:D

Просто чиновники к пятничному концу света готовятся - решили запастись водой

Сам хочу ошибаться и зря преувеличивать. Отчего-то вспоминается dor1301, обещавший в Харькове повторение Алчевска и Диканёвки одновременно, со своими призывами ехать в деревню.
dor1301 много чего обещал и продолжает обещать.

Не стесняешься?...:rolleyes:

Порой, прихожу к мысли, что осуществлению многих моих желаний мешало именно стеснение. Это, конечно, качество неплохое, но не стоит с этим усердствовать. Тебе правда лучше терпеть дискомфорт отсутствия горячей воды, чем поехать к незнакомому человеку принять душ? Да, легкомысленно, но я же не "сюрприз" в черном ящике, - существует огромное кол-во способов хотя бы немного познакомиться с человеком, пребывая у себя дома в безопасности ;)

Не стесняешься?...:rolleyes:

Порой, прихожу к мысли, что осуществлению многих моих желаний мешало именно стеснение. Это, конечно, качество неплохое, но не стоит с этим усердствовать. Тебе правда лучше терпеть дискомфорт отсутствия горячей воды, чем поехать к незнакомому человеку принять душ? Да, легкомысленно, но я же не "сюрприз" в черном ящике, - существует огромное кол-во способов хотя бы немного познакомиться с человеком, пребывая у себя дома в безопасности ;)

О, так Вы еще и холостяк:любов:
А я этого и не скрывал ))

Смотря где ;)

Да, легкомысленно, но я же не "сюрприз" в черном ящике, - существует огромное кол-во способов хотя бы немного познакомиться с человеком, пребывая у себя дома в безопасности ;)

Пока что "сюрприз" :угу:
Но без ящика :увага:

Из-за аварии в Кочетке.

Так - информирую. не устраивайте бойлеро-****, только

видел собственными глазами, это *****ц товарищи !! может завтра сфоткаю если успею, аццкий мега каток получается, запасайтесь клюшками и все в Кочеток в хоккей гонять.

Назад
Зверху Знизу