mary1987
M
рыганскуюА если отключат обычную воду что будете березовскую в болер заливать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рыганскуюА если отключат обычную воду что будете березовскую в болер заливать?
Типун тебе на телепун отоВ ближайшие два дня можно ожидать новые взрывы в домах. Начнут воду на газовых печках массово греть, давление упадёт, на паре конфорок у забывчивых хозяев огонёк потухнет.
PS: Чёрный юмор.
Приглашу напокупаЦЦа форумчанок с 3-4-м размером груди и обязательно упругими. Если будут не упругие, то будете мыЦЦа без мыла![]()

Я уже не знаю, куда набирать, шоб хватило![]()

быть такого не можетпри чём тут Кочеток к горячей воде? тогда уж никакой вообще не будет, это правдоподобней...
у нас подогрев воды на ТЭЦ-5 идёт и отопление оттуда же... при чём тут Кочеток объясните?![]()

100000 кубов в сутки = 4166 кубов в час = 70 ж/д цистерн в часИз-за поломки каждые сутки город теряет до 100 тысяч кубометров холодной воды.
Всем желающим )) Уверен, таких не много будет![]()

А вы чего-то другого ожидали?![]()

А, все, пошла вода. Видать, какие-то локальные проблемы были..

Да не в чем... Помочь людям хочу. Вдруг, человеку реально надо покупаться...
А насчет "не зарекайся" - я сомневаюсь, что на п.Жуковского найдётся больше 2х человек, которые:
1. Не имеют бойлера
2. Живут одни
3. Не забоятся
4. Читают ХФ
А новым знакомствам я всегда только рад, тем более, что на Жуках я живу недавно и не знаю тут никого )))

А я не на Жуковского, а напарница вапше с другого конца, и вдвоём не так страшшшшноО_О...главное, шоб ты не забёг![]()
только заранее предупредите о времени
а дети у вас в капусте находятся, да, г-жа блондинко?
по теме:
из Кочетка идут две нитки. Обе рванули, что ли? Или расхода по одной при отключении на ГВ не хватит?
Абсолютно бесплатно ))
Тогда милости просимтолько заранее предупредите о времени
![]()

это та же холодная - только подогретая

Тогда милости просимтолько заранее предупредите о времени
![]()

А холодная и с камнями проскочит![]()

так, давай более подробные координаты куда ехать с банными принадлежностями![]()
это всё понятно. Просто я думал, что из двух водоводов, которые идут от Кочетка, один - основной, а второй - резервный, на случай поломки основного.похоже просто искуственно ограничат потребление воды отключив подогрев горячей воды. Вот и всё объяснение
так, давай более подробные координаты куда ехать с банными принадлежностями![]()
.....а я как-то и стисняюсь заявиться и "здравствуйте, вы не обращайте внимания: я когда мытая, то белая и пушистая становлюсь" 
Что за мужчина....
Даже не пугливый какой-то....![]()
...эх...хорошо мужикам..........а я как-то и стисняюсь заявиться и "здравствуйте, вы не обращайте внимания: я когда мытая, то белая и пушистая становлюсь"
![]()

Эх, люблю пушистых...![]()
Да ещё и не одна!

Все любят пушистых....а заявлюсь-то я у Вам представляете какая?Да ещё и не одна!
![]()
Тем более Вы хотите назнакомиться с новыми людьми.....а не нашокироваться![]()

Я ж не заставляю вас ехать - просто предложил свою помощь 
Да не в чем... Помочь людям хочу. Вдруг, человеку реально надо покупаться...
А насчет "не зарекайся" - я сомневаюсь, что на п.Жуковского найдётся больше 2х человек, которые:
1. Не имеют бойлера
2. Живут одни
3. Не забоятся
4. Читают ХФ
А новым знакомствам я всегда только рад, тем более, что на Жуках я живу недавно и не знаю тут никого )))