Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 и 21 декабря не будет горячей воды везде

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Губит людей...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
В ближайшие два дня можно ожидать новые взрывы в домах. Начнут воду на газовых печках массово греть, давление упадёт, на паре конфорок у забывчивых хозяев огонёк потухнет.

PS: Чёрный юмор.
Типун тебе на телепун ото

быть такого не может :) при чём тут Кочеток к горячей воде? тогда уж никакой вообще не будет, это правдоподобней...
у нас подогрев воды на ТЭЦ-5 идёт и отопление оттуда же... при чём тут Кочеток объясните? :)
:іржач::іржач:
а дети у вас в капусте находятся, да, г-жа блондинко?

по теме:
из Кочетка идут две нитки. Обе рванули, что ли? Или расхода по одной при отключении на ГВ не хватит?

И что с краснопавловской водой? Ее ведь треть города потребляет, почему и она должна без ГВ остаться?

Из-за поломки каждые сутки город теряет до 100 тысяч кубометров холодной воды.
100000 кубов в сутки = 4166 кубов в час = 70 ж/д цистерн в час
куда же все это море воды уходит? Там на месте аварии уже нехилая река должна была образоваться))

Так "теряет" или все же "недополучает"??

пытаюсь дозвониться приятелям в КП Водоканал, прояснить ситуацию.
Коринько и власть как всегда темнят))

Всем желающим )) Уверен, таких не много будет:):)

А-ну-ка поподробнее;)
Вы там нас не на саму ли Журавлёвку ли приглашаете?:D
...хотя...там и источничек есть с хорошим напором:клас::іржач:

А вы чего-то другого ожидали? :)

ну...шо котлет хоть попросите:незнаю:

А, все, пошла вода. Видать, какие-то локальные проблемы были..

Похоже, в моём районе :ги:
Расслабься, её по 5 раз в день выключают:D

Да не в чем... Помочь людям хочу. Вдруг, человеку реально надо покупаться...
А насчет "не зарекайся" - я сомневаюсь, что на п.Жуковского найдётся больше 2х человек, которые:
1. Не имеют бойлера
2. Живут одни
3. Не забоятся
4. Читают ХФ
А новым знакомствам я всегда только рад, тем более, что на Жуках я живу недавно и не знаю тут никого )))

А я не на Жуковского, а напарница вапше с другого конца, и вдвоём не так страшшшшноО_О...главное, шоб ты не забёг:ги:

А я не на Жуковского, а напарница вапше с другого конца, и вдвоём не так страшшшшноО_О...главное, шоб ты не забёг:ги:

Тогда милости просим :) только заранее предупредите о времени;)

:іржач::іржач:
а дети у вас в капусте находятся, да, г-жа блондинко?

по теме:
из Кочетка идут две нитки. Обе рванули, что ли? Или расхода по одной при отключении на ГВ не хватит?

похоже просто искуственно ограничат потребление воды отключив подогрев горячей воды. Вот и всё объяснение. Т.к. горячая вода греется в бойлерах на теплораспредпунктах, это та же холодная - только подогретая

это та же холодная - только подогретая

нетушки!
Горячая вода в кранах всегда намного чище холодной!
Это шоб накипи на ТЭЦ не было её кое-как очишают...
А холодная и с камнями проскочит:іржач:

Тогда милости просим :) только заранее предупредите о времени;)

Что за мужчина....:rolleyes:
Даже не пугливый какой-то....:любов:

похоже просто искуственно ограничат потребление воды отключив подогрев горячей воды. Вот и всё объяснение
это всё понятно. Просто я думал, что из двух водоводов, которые идут от Кочетка, один - основной, а второй - резервный, на случай поломки основного.

А оно выходит, что оба сразу задействованы((

так, давай более подробные координаты куда ехать с банными принадлежностями :пиво::rolleyes:

...эх...хорошо мужикам.....:rolleyes:.....а я как-то и стисняюсь заявиться и "здравствуйте, вы не обращайте внимания: я когда мытая, то белая и пушистая становлюсь" :ги:

Что за мужчина....:rolleyes:
Даже не пугливый какой-то....:любов:

У вас есть отличная возможность познакомиться ))

...эх...хорошо мужикам.....:rolleyes:.....а я как-то и стисняюсь заявиться и "здравствуйте, вы не обращайте внимания: я когда мытая, то белая и пушистая становлюсь" :ги:

Эх, люблю пушистых...;)

Эх, люблю пушистых...;)

Все любят пушистых....а заявлюсь-то я у Вам представляете какая?:ги: Да ещё и не одна! :ги: :ги:
Тем более Вы хотите назнакомиться с новыми людьми.....а не нашокироваться:rolleyes:

Подтверждаю, по всему Харькову не будет горячей воды два дня.

Не мытые харьковчане 21 декабря 2012 года :D

German_pows_stalingrad_1943.jpg

Все любят пушистых....а заявлюсь-то я у Вам представляете какая?:ги: Да ещё и не одна! :ги: :ги:
Тем более Вы хотите назнакомиться с новыми людьми.....а не нашокироваться:rolleyes:

Тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины :):) Я ж не заставляю вас ехать - просто предложил свою помощь ;)

Да не в чем... Помочь людям хочу. Вдруг, человеку реально надо покупаться...
А насчет "не зарекайся" - я сомневаюсь, что на п.Жуковского найдётся больше 2х человек, которые:
1. Не имеют бойлера
2. Живут одни
3. Не забоятся
4. Читают ХФ
А новым знакомствам я всегда только рад, тем более, что на Жуках я живу недавно и не знаю тут никого )))

Если воды не будет больше 2-х дней, то приеду к Вам с Салтовки:D

Назад
Зверху Знизу