Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что за херь развели... тема, вроде как, про отключение воды
так что характерно- в теме про помощь пострадавшим при взрыве модератор все что надо и не надо затирает... а тут пиши что хочешьтак это ж хф, тут всегда так
По нынешним временам надо быть *****ом, чтобы не ставить себе бойлер
Сцуко! Ну как можно короткий смысловой, информативный месседж превратить в 10 страниц срача.

так что характерно- в теме про помощь пострадавшим при взрыве модератор все что надо и не надо затирает... а тут пиши что хочешь

С первыми двумя категориями не разобрался![]()

так ее ж сразу снесут)))Вы не в той теме пишете)))
Создайте тему про модерирование и пишите там
Ну, так тема не про взрыв - чего тут тереть-то?так что характерно- в теме про помощь пострадавшим при взрыве модератор все что надо и не надо затирает... а тут пиши что хочешь
вы меня вообще не поняли)))Ну, так тема не про взрыв - чего тут тереть-то?
А сколько той зимы весной в речке помоемсяЗавтра и послезавтра не будет горячей воды везде
ЦентральноеКстати, Elcarnado, у вас автономное отопление?![]()
Я не понял ваших алегорийИнтересно...отчего же....
То ли Вы вообще понятия о таких не имеете, то ли вы именно такой, поэтому, собстно, и не распознаёте...![]()

а если что- снегом умоемся. и вообще как говорит Матроскин:"надо меньше пачкаться!"А сколько той зимы весной в речке помоемся
а если что- снегом умоемся. и вообще как говорит Матроскин:"надо меньше пачкаться!"

Это же какой штын послепослезавтра в общественном транспорте будетЗавтра и послезавтра не будет горячей воды везде
Не поняли только, зачем Вы до 10 страницы читаливы меня вообще не поняли)))
Центральное
3em сказав(ла):В поселке Кочеток на водопроводной станции во время работы водолазов призошла поломка задвижки на глубине 6 м. В сутки теряется до 100 тыс. кубов холодной воды, рассказал на пресс-конференции мэр Геннадий Кернес
Или водолазы отрабатывали норматив по подледному ремонту?

жаль...а то как откл батареи, так точно прибежала бы и мытая и немытаяЦентральное

ну "мачо" штоли.....Я не понял ваших алегорий![]()
..мальчики мачо и уже старшая группа, так сказать, мачоТо завтра-послезавтра разберемся.