2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
И как, получилось? :D

Дык нету их!))) Сейчас все по-современному, автоматизированно, оказывается!))))))))))
Вот хохма была!)) Сначало постоял , посмотрел, что другие делают, а потом сам в бой!)))
Спросил прожетоны, про карточки. Потом охранника в метро расспрашивал куда эту карточку засунуть! :D (не охраннику, конечно! :D)

Дык нету их!))) Сейчас все по-современному, автоматизированно, оказывается!))))))))))
Вот хохма была!)) Сначало постоял , посмотрел, что другие делают, а потом сам в бой!)))
Спросил прожетоны, про карточки. Потом охранника в метро расспрашивал куда эту карточку засунуть! :D (не охраннику, конечно! :D)
Андрюха, я сам так делал - тетки, продававшие жетоны, исчезли, а как автомат работает, надо еще разобраться.))) В итоге посмотрел в очереди, как люди делают, вроде ничего сложного нет...))))

Андрюха, я сам так делал - тетки, продававшие жетоны, исчезли, а как автомат работает, надо еще разобраться.))) В итоге посмотрел в очереди, как люди делают, вроде ничего сложного нет...))))

Ща таких, наверное, много! :D

Ща таких, наверное, много! :D
Много автомобилистов пересело на общественный транспорт, а тем более, на метро. Пару месяцев назад отдавал авто мастеру, а домой пришлось ехать на тралике. Зашел, а сколько денег дать кондуктору, не знаю. Спрашивать стыдно, народу море.)))) Сунул гривну, думал, сдачу дадут.)) Ага, щаз. Молча сунула билетик, из которого я уже понял, сколько стоит проезд. :D

:іржач::іржач: до чего техника дошла:D

Много автомобилистов пересело на общественный транспорт, а тем более, на метро. Пару месяцев назад отдавал авто мастеру, а домой пришлось ехать на тралике. Зашел, а сколько денег дать кондуктору, не знаю. Спрашивать стыдно, народу море.)))) Сунул гривну, думал, сдачу дадут.)) Ага, щаз. Молча сунула билетик, из которого я уже понял, сколько стоит проезд. :D

А сколько он стоил? :D
(сегодня по 1.5 троллейбус был, я решил насладиться полным экстримом!)

Та ото мы от жизни отстали!))))))))))))

Из рассказов очевидцев, когда поставили эти автоматы для выдачи жетонов, не принимавшие номиналом больше 20 грн. (вроде так), творился настоящий ажиотаж по поводу обмена купюр на более мелкие. :D

Помню на Гагарина, люди с пригорода приехали на электричке, и один чувак монетки пихал в купюроприемник, наскладывал так много, чуть ли не заклинал его их принять:іржач:

Из рассказов очевидцев, когда поставили эти автоматы для выдачи жетонов, не принимавшие номиналом больше 20 грн. (вроде так), творился настоящий ажиотаж по поводу обмена купюр на более мелкие. :D

Ооооооо!!! "Менялы купюр", "наперсточники"...... :іржач:

А сколько он стоил? :D
(сегодня по 1.5 троллейбус был, я решил насладиться полным экстримом!)
50 копеек. ))
Вчера ездил на метро, но, зная заранее, что там что-то подорожало, предварительно проконсультировался у знающих людей, на сколько именно. :D

50 копеек. ))
Вчера ездил на метро, но, зная заранее, что там что-то подорожало, предварительно проконсультировался у знающих людей, на сколько именно. :D

Та я тоже сегодня на работе все расспросил у коллег, что на транспорте ездят..)))

Та да!)))))))))))))))))))))))
Ща только культурнее сделают все, по "евростандартам", типа. Типа - "Школа наперсточников среднего уровня", "Высшая школа наперсточников , имени ...." :D
Урок бандитоведения.
Родная феня...
:D

Та я тоже сегодня на работе все расспросил у коллег, что на транспорте ездят..)))
А я теперь, когда нужно быстро смотаться на метро, предварительно вымениваю мелочь, чтобы быть готовым к "диалогу" с аппаратом, выдающим жетоны.))))

Ща только культурнее сделают все, по "евростандартам", типа. Типа - "Школа наперсточников среднего уровня", "Высшая школа наперсточников , имени ...." :D
"Бизнес-курс Геннадия Кернеса". Высшая ступень. Магистр напёрстка.)))))

• Це лайк!
Реакції: RUH
А я теперь, когда нужно быстро смотаться на метро, предварительно вымениваю мелочь, чтобы быть готовым к "диалогу" с аппаратом, выдающим жетоны.))))

О!!!!! Андрюха!!! Предлагаю карточки метрополитеновские купить, и номерами начинать "меряться"! :D Типа, у меня - М5555ТР! :іржач:
Блатная прокурорская карточка! Мусора в метро не тормозят! :іржач:

"Бизнес-курс Геннадия Кернеса". Высшая ступень. Магистр напёрстка.)))))

:іржач:

О!!!!! Андрюха!!! Предоагаю карточки метрополитеновские купить, и номерами начинать "меряться"! :D Типа, у меня - М5555ТР! :іржач:
Блатная прокурорская карточка! Мусора в метро не тормозят! :іржач:
А номера с семерками 7777 позволяют ехать бухим в метро и пить пиво. :іржач::пиво:

Постоянно кружить в машине хорошо конешна, но нужно и пешкаря двигаться побольше или как альтернатива у меня - днём с 12- 13 спорт зал (возле цирка, пешком от зирки 5 мин) с душем, после работы 2-3 раза в неделю бассейн и пробежка перед сном (порядка 3-4 км). Просто вижу своих друзей, из-за невылазной езды мамоны поотрастали ......
Но тем неменее на транспорте общественном мне особо не хочется передвгитаься, ну уж совсем не комфортно.......

+1 Пробежки, бассейн, велосипед:клас: А общественный транспорт - ну его нах по возможности.

А номера с семерками 7777 позволяют ехать бухим в метро и пить пиво. :іржач::пиво:

:іржач: ЧистА на видном месте, на кармане, сверху, должна карточка болтаться, шоб все видели!)
Ой, накликаем мы беду на метрополитен, начнут они как гаишники номерные карточки в три дорого толкать!))))))))))))))))

А я честно говоря боюсь этих автоматов:D И еще ни разу не пользовался. Говорят они деньги отбирают, жетоны не дают, обсчитывают:D Внатуре так?

Назад
Зверху Знизу