2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
:іржач: ЧистА на видном месте, на кармане, сверху, должна карточка болтаться, шоб все видели!)
Ой, накликаем мы беду на метрополитен, начнут они как гаишники номерные карточки в три дорого толкать!))))))))))))))))
Вместо бейджика можно вешать на куртку, брать пиво, и нагло ломиться через турникеты, и говорить ментам, что у меня пропуск.))))
Ага, из-под полы продавать, гады, начнут.))))

А я честно говоря боюсь этих автоматов:D И еще ни разу не пользовался. Говорят они деньги отбирают, жетоны не дают, обсчитывают:D Внатуре так?

старый, ежели железяка на 50 копеек обует, то это все-равно "ничего", по сравнению с заправочным недоливом! :D

А я честно говоря боюсь этих автоматов:D И еще ни разу не пользовался. Говорят они деньги отбирают, жетоны не дают, обсчитывают:D Внатуре так?
Не знаю, мне честные наверное попадались.:D

Вместо бейджика можно вешать на куртку, брать пиво, и нагло ломиться через турникеты, и говорить ментам, что у меня пропуск.))))
Ага, из-под полы продавать, гады, начнут.))))

В метро гаеры с палками начнут бегать, и ТО проверять на карточку и вагон! :іржач:

Я сегодня утром, когда гаишные посты из окна видел, то напрягался... а потом... потом подумал - какого буя!? :D
Тоже замечал за собой такое. :D

В метро гаеры с палками начнут бегать, и ТО проверять на карточку и вагон! :іржач:
...а потом с таким элементом садизма говорить будут:
- Нарушаем, гражданин... :D

Тоже замечал за собой такое. :D

Андрюха, таки не ту страну назвали Гандурасом!))))) Для обычного народа подорожание транспорта на 50 копеек это торба, а для водителей - офигительный аттракцион неслыханной халявы!)))))))))))))

Андрюха, таки не ту страну назвали Гандурасом!))))) Для обычного народа подорожание транспорта на 50 копеек это торба, а для водителей офигительный аттракцион неслыханной халявы!)))))))))))))
Ну ведь можем, когда хотим, находить положительные стороны, живя в такой гребаной стране...))))

чистая правда..а бухим даже впаривают поддельные монеты на сдачу.
Но есть и плюсы..с автоматами можно договориться, видел одного кента который с ним разговаривал:)

Но есть и плюсы..с автоматами можно договориться, видел одного кента который с ним разговаривал:)

:D:клас::іржач:

Привет пешеходам ! :D
Можно ли проезжать через ЦР со стороны Роста (с той улицы по котрой трамваи с Клочковской возле Роста поворачивают, пер. Пискуновский вроде) чтоб выехать сразу на светофоре возле Макдональдса? А то там через рынок вроде висит знак "Проезд запрещен", но некоторые ездят срезают и я тоже часто туда проезжаю, мне удобно так (в конце дня когда весь этот рынок рассасывается и там пусто). Даже два раза проезжал там гаишники стояли и не остановили.
Так вот ездит так кто-то?
Со стороны депо и моста - можно,со стороны Макдональдса - низзя.

...а потом хмурые люди в штатском на месте предъявляют обвинение в подделке ден.знаков.)) От страна!)))

Небось деффок обсуждали, из школьного компьютерного класса? :D

старый, ежели железяка на 50 копеек обует, то это все-равно "ничего", по сравнению с заправочным недоливом! :D

Так а я слышу от людей нереальные возмущения и проклятия в сторону метрополитена за эти атоматы:D На ХФ в Главном там чуть ли не каждая вторая тема об этом:D

Привет пешеходам ! :D

Дарофф, типа этот, - буржуин проклятый! :іржач:

Так а я слышу от людей нереальные возмущения и проклятия в сторону метрополитена за эти атоматы:D На ХФ в Главном там чуть ли не каждая вторая тема об этом:D

Дык когда бы их "трахали" гривен по 50, за один раз, как на АЗС, то они бы молились на эти автоматы!:D

Как-то на одной из заправок на окружной, меня операторский помошник подзывает, - "сыш, браток, из мерника 30 литров 92 заберешь? А то мы тут одному налили, а он отказался, типа..." - меня просто порвало от этих слов!!!:іржач:

Со стороны депо и моста - можно,со стороны Макдональдса - низзя.

О, спасибо. А со стороны Мака там кирпич что ли? А то не смотрел как-то. Я как раз от моста заезжаю, обратно не езжу.

Хрен бы меня оттуда выковыряли! :D
Меня бы тоже. Накрайняк попросил бы политическое убежище.)) Только основание нужно серьезное. Например, неумение пользоваться автоматом по выдаче жетонов в метро в собственной стране.:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу