Да спортивный велик это класс! После рабочего дня сесть на велик и покрутить педали куда-то (только не по городу) - попускает отлично!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

нуууууу... зимой на лисапеде - никакой иммунетет не поможет
Шо такое 50 копеек для автомобилиста. Когда 100 грн на бензин это так, на один зуб.![]()

в метро прикольно
1,5 и ты в другом конце города. на людей позырить можно, себя показать
только маршрутки меня кумарят. грязные, неубраные, ебланят
Да, в метро иногда прокатится не в облом. А маршрутки это ж писдетс.... стремные вечно недовольные люди, неприятные запахи... фубля.
А еще поражаюсь картине когда утром едет троллейбус или маршрутка полные до отказа людей, все стекла запотевшие....... ебаа..... Этож скотовозки реальные! Так не должно быть.
в метро прикольно
1,5 и ты в другом конце города. на людей позырить можно, себя показать
только маршрутки меня кумарят. грязные, неубраные, ебланят
А девок молоденьких сколькооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и убедился я в одном - хоть бенз будет по 15 гривен - Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ!![]()

А девок молоденьких сколькооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, мля, Вы - мечта Азарова и Коломойского![]()
Анатолий Иванович Корейко?![]()

Вот и прошло более 2х недель после ДТП. С того времени я пешеход, впервые с 2006 года.
Могу подвести некоторые итоги:
1. ежедневно 3 км пешком на работу и обратно
2. увидел, что в мир он оказывается большой и не ограничивается моими родственниками и сотрудниками по работе
3. абсолютно другое восприятие автомобилей - находясь в машине ты "узнаёшь" людей по авто, будучи пешеходом тебе пофиг на марки, цвета, шины и вообще на всё, что касается автомобилей
4. почему-то деньги не уходят вникудапривет заправкам
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто
6. за время прогрева машины я прохожу половину пути до работы )))
а вы когда в последний раз были пешеходами?![]()
Да, в метро таки прикольно
В маршрутках не ездил лет....2-3 года так точно. В наш поселок уже давно курсируют туристические немецкие автобусы, парочка двухэтажных ездит, ехать одна красотаА девок молоденьких сколькооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и прошло более 2х недель после ДТП. С того времени я пешеход, впервые с 2006 года.
Могу подвести некоторые итоги:
1. ежедневно 3 км пешком на работу и обратно
2. увидел, что в мир он оказывается большой и не ограничивается моими родственниками и сотрудниками по работе
3. абсолютно другое восприятие автомобилей - находясь в машине ты "узнаёшь" людей по авто, будучи пешеходом тебе пофиг на марки, цвета, шины и вообще на всё, что касается автомобилей
4. почему-то деньги не уходят вникудапривет заправкам
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто
6. за время прогрева машины я прохожу половину пути до работы )))
а вы когда в последний раз были пешеходами?![]()
ахуеть непосильная задача. ТС - сколько ты весишь?
![]()
прогулку пешком 3 км я отношу к плюсам, если ты не понял.все хуйня(с)
пешеходы долбоебы и раненые олени
чем меньше я контактирую с внешним миром,тем крепче мои нервы,в авто отгорожен от этого стада оленей
даже не важно что в посте написано