Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 Мая день Шашлыка

:ги:
805605836223674d7da9a2a3.webp

Приказ от 30 июня 20 года. Еще дожить нужно:D
 
и вместо виноградного или яблочного уксуса они могут туда поссать - народ купит на майские :D

Уксус применяли в совке для размягчения мяса, непригодного для шашлыка. Шашлык начинают готовить с выбора на рынке правильного мяса. В маринад лук (протертый или мелко нарезанный) и перец. все это вымешать и дать "поженится". Уксус нужно применять в одном случае, если гости ненавистны.
 
Ну да, ну да. И стейки сейчас неделями не маринуют....

Ничего подобного. Выдержанный стейк это не маринованный стейк. Процесс маринования имеет мало общего с ферментацией.
 
Ну ну, я всегда на природу с дробашом езжу! пускай попробуют! я считаю что всегда надо ***рить блюстителей ****а(порядка) первыми

Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься.

Роберт ХАЙНЛАЙН "ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЛЮБВИ, ИЛИ ЖИЗНИ ЛАЗАРУСА ЛОНГА"
 
свинина грязное животное

Ты еще напиши - не кашерное. Ввиду того, что свинья есть не только растительную пишу, ее всегда нужно прожаривать Well done (70 градусов по цельсию в середине куска).

Шашлык из свинины мне больше нравится. Стейк - только телятина. На сковороде хрень будет, нужен пароконвектомат что бы похожее получить.

Похожее на что?
 
В последнее время перестал использовать лук ,а заменил куркумой и стал добавлять немного оливкового масла.А в остальном как все ,главное крупными кусками чтоб было сочным.

Что дает куркума кроме цвета ?
 
ну хоть одна нормальная тема :D
 
Что дает куркума кроме цвета ?
Легкую горчинку ибо у меня панкреатит и перец в чистом виде не катит как и лук ,а так и ароматней и пикантней наверное вкус.Пишут что вроде он даже как естественный антибиотик ,но то такое уже совсем для фанатов.Если будете пробовать то берите максимально орнжевого цвета ,она более ароматна,желтая просто горечь дает и все.
 
Свинина-нормальная тема!
 
Свинина средними кусками, лук кольцами, (кинза, базилик обязательно свежие подавить что б сок пустили) на ночь в холодильник. За час-два до жарки залить газировкой. Сколько перепробова шашелей этот зебест
 
Спрашивает Петька у Чапаева что означает слово "нюанс".
В.И. говорит - снимай штаны, становись раком.
Ну Петька так и сделал.
В.И. засадил ему *** в **** и говорит - вот смотри Петька, у тебя *** в жопе и у меня *** в жопе, но есть один нюанс...
 
Назад
Зверху Знизу