Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 американских корабля в Черном море. Интервенция Украины?

А мне не надо даже мечтать. Вы сами там делаете все для уничтожения своей страны. Причем, похоже, самыми эффективными методами.

Вот ты мне объясни, какого ***, вы, русские лезете сюда нас жизни учить? Вам делать больше нечего? :іржач: Ну реально ***ть, ощущение что **** все русские бездельники сидят на украинских форумах и наваливают тонны ****а про госдепы, теории заговора и прочую срань. С чем это связяно - комплексы может или как?

А насчет страны - ты не ***. Все у нас получится в лучшем виде. Смогли же майданом вздрочнуть это рыговское болото, выпиздить азирова и страну раскачать. Так что подожди, не нервничай.

ты это , хорош агитировать ...
а то щас еще чутка оголодают и понаедут
тренируй их тут потом общероссийскими ценностями :D

Куда понаедут? Нахрен те болота с комарами кому нужны.

Листвянка - со стороны Иркутска. Да и место больно уж сейчас шумное. Мы - недалеко от Танхоя. Это - со стороны Улан-Удэ. На речке Переемная. Такой красоты речек со стороны Иркутска я и не видел. Правда, я там и не был почти. :)
Все родственники жены - в Улан-Удэ. Будет с кем водовку квасить под ихнюю баранину (куда там узбекской или кавказской!). А тамошние грибы-ягоды! Да таких мест хер в мире найдешь. Вот в Канаде разве что - но там в лесу везде таблички - вход запрещен! Да и болотистая эта Канада вся, и до Сибири ей - как до Москвы раком.

Я там был, первый раз- в 2001-м и в 2006-м. Нет там ничего сейчас.

Что - не нравится, когда приводят цифры, а не эмоциональные вскрикивания?

Какие? Вы о жертвах?:eek: Совтские лодки тонули глобально, со всем экипажем и масштабно. На фоне американской программы Аполлон и Спейс шатл - совестские потери происходили как-то очень несчастно

Я уже зебался всем тут это объяснять.
Я учился в ХГУ и потом работал в Харькове до развала Союза. Компренэ? Так что еще неизвестно, кто из нас двоих больше принес пользы городу.

А что вы сумели "раскачать" - молодцы, чё! Вы ее уже более 20 лет раскачиваете. Скоро уже рухнет окончательно.

Я не нервничаю, я - именно жду. :)

Это ты тут нервничаешь.

Я думаю тем что ты свалил - ты принес неоценимую помощь городу. Спасибо тебе за это.

Вот несколько фоток Листвянки, где уже "нет ничего":Ну писали же выше - все очень легко гуглится! Ну вот на что ты надееешься, интересно?

Так ты же не в Листвянке-то?:eek: :confused: Ты же между.

Что касается города - мне впадлу жить в шароварном рейхе.
Жись показала полную мою правоту. И чем далее, тем градус показа все убедительнее.

Ты бы просто не смог потому и сбежал. Как и этот военный-дуремар гуссар.

А об американских/натовских, как показало обсуждение выше, ты и не знал ни рожна.

Я не знал, я только думал, что русские лодки тонут, как утюги.:eek::confused:

Да хорошо было
19108364uA.jpg

да ты продвинутый :D
а от меня час сорок до инчхона и стока же до тая
и полтора часа на машинке до своего тёплого моря
и о чем это должно говорить ?

а , ещё на улице минус 3 , сонце ,и никаких майданов

ясно, приморский край - **** мира.

Владивосток что ли? что там с наркотой сейчас? Матрасы по-прежнему весной сушат?

125-й регион :іржач:
И он туда же, учить украинцев жизни. Вот черти забавные.

А, так ты - о Танхое?

Там всегда была крошечная станция. Но рядом - знаменитый заповедник. Природа там даже для Байкала - отпад. Сейчас там (не в самом Танхое, а восточнее по берегу) такое строительство пансионатов/частников - как муравейник. Западнее - заповедник. Там - низзя! Хотя там - красивше. Но потому там и заповедник. :)

Че там отпадного? я от Монахово и выше до Давши везде был - Святой нос, ушканьи, весь чивыркуй, бакланьи острова круглая. змеинная бухты и т.п. Ойхон и МРС, понятное делоНу *****. пару месяцев в году прикольно. В Улан-Удэ еще было баб дофига, чуть не изнасиловали нас.

Да это и так понятно, что ты думал.
Так же думает и оболваненное население нэньки. Это ж только в РФ - пропаганда, а в нэньке - ни-ни! :)

Вот-вот!

Байкал - какая-то параллельная реальность.

Мы такие оболваненные, даже думать не умеем. Только телят и ****** выпасаем.

А
Вот я и уехал в Россию и все там "смог". В том числе и понаехать в Москву со всем сопутствующим фаршем.
Что тоже в Солнцевскую и таганскую-центральную группировки кривая вынесла?

И их там - миллионы.
да нас - миллиарды. И все хотят работать. Ладно, 6 утра у нас. -25, пойду побегаю.

Да, я знаю этот прикол. Психическое ******. Расчет строится на том, что враги от смеха передохнут.
Ну вот ты враг Украины и России,весь ХФ тролишь дурными смехуёчками ,но ведь живой пока.Шото ты стрындел насчет оружия. Принцип не действует.

У меня дядька служил в Крыму, Донузлав, Кача, был военспецом в Египте в 70-х, очередная арабо-израильская война. Всегда рассказывал, что советский ВМФ черноморский выглядел смешно на фоне какого-то надцатого американсого флота с полноценным авианосцем с полноценным авиакрылом во главе.

- и у меня папа в Египет летал как военспец в те годы. Только мы об этом узнали лет 10 спустя. Он мне тоже пояснял, что такое флот без авианосцев. А еще иногда - о том, сколько важных вопросов в армии решается прямо через ******у.

А что такое военный флот позднесоветского разлива, я уже сам поглядел и послушал, когда мы неделю торчали в командировке в Североморске в начале 90х. Так что когда грохнул Курск - меня это расстроило, но никак не удивило. Тем более ничего не удивляет по флоту РФ сейчас

Ну, "Петр Великий" является единственным кораблем такого класса в РФ. Был такой японский линкор "Ямато". Про него говорили современники буквально:"Есть две совершенно бесполезные вещи в мире: Египетские пирамиды и линкор класса "Ямато". Вот подобный, единственный в РФ кабабль, способен только испортить экологическую ситуацию в Средиземноморье самим фактом своего утопления.

- ну, русские тоже свои гросс-яматы намылились было строить. Серия "Советский Союз". Думали, видать, задать перцу гранд флиту на британских морях. В войну пришлось на стапелях распилить на металлолом. Потому как дружбан, с которым уже разговоры о распиле британских владений затеялись, взял, зараза, и на своих же в июне 41 напал

По поводу слабости ЧФ перед авианосным флотом США: передай своему дяде, что ЧФ и не предназначался для соперничества с авианосными группами. Он предназначался для противодействия ВМС Турции.

- ага. В 1853 тоже думали, что супротив Турции. И раззадорились до того, что послали линейную эскадру в Синоп - и она там внезапным наскоком зажала в бухте отряд турецких фрегатов, что в нормальной жизни никогда не лезут тягаться в баталии с линейными кораблями. Ясное дело, чем оно ******ось для фрегатов

После чего в Черное море вошли наглосаксы с французами - и пришлось русским ихний еройский синопский флот прямо в Севастополе самим тут же утопить. Не лезть же с ним в драку на-равных супротив вражеского флота.

А через некоторое время и сам Севастополь геройски капитулировал уже с суши.

Потом все это русские повторили на-бис в 1918. Один залетный Гебен там к тому времени такой шухер навел и так зашугал весь русский ЧФ, что мыслей хоть немного с немцами повоевать в этот раз уже и не было. Только флот свой они топили уже в другом месте - наверное, в Северной бухте топить весь тот флот было мало места - корабли-то уже потолще стали, чем в Крымскую войну. Поэтому Севастополь сдали немцам уже без всякого пафоса

В 1941 его снова геройски боронили - и снова немцам сдали. От флота тоже мало что осталось что на Балтике, что на Черном море. Причем немцы на этот раз туда ни единого гебена так и не послали. И на Балтфлот русский тож. Поняли, что на русские флоты нехрен и отвлекать хоть что-нибудь приличное.

Оно им в Атлантике нужно было позарез

И ясное дело - после всей этой длинной историей очередная гросс-попытка русских забабахать себе суперпуперфлот окончилась через сорок лет после войны уже просто как фарс. Львиную его часть даже взрывать не пришлось - ее тихо-мирно сожрала коррозия. Стока плавсредств, как при этом, ей никогда в истории не доставалось

Ходют слухи, что Москва намылилась еще раз повторить весь геройский эксперимент. Так и не поняла, видать, что россия - держава сугубо сухопутная.

Что из этой затеи выйдет на этот раз - не хочется и думать

Я бы, может, тоже на его месте спился. Наблюдая вокруг нэзалэжну жизнь со всеми сопутствующими ей хохмами. Особенно что касается ЧФ.

- ЧФ - то был у русских еще не худший случай. При взгляде на свои базы на СВ и ДВФ и тамошние флоты хотелось не спиться, а застрелиться

Оно ******ось так, как и любая грандиозная и лишенная здравого смысла затея. Я понимаю, зачем гросс-флот нужен наглосаксам или там французам. У них бизнеса по миру, нефть, торговля, рынки сбыта, источники сырья, морские коммуникации и все такое.

А у русских что флоту делать в океанах? А нихрена. Только понты казать. Не прикрывать же ему рынки сбыта автоматов Калашникова - единственного действительно популярного в мире продукта российской индустрии?

Вот и выходит у них с флотом - и затратно, и нелепо, и грустно. А главное - бессмысленно

Останнє редагування:
После 45-го года если считать только катастрофы (без аварий и несчастных случаев), то в НАТО их было 15, в СССР/РФ - 13.

- про аварии у НАТО до 1949 - страсть! Просто ужос нерожденного!

А аварий у СССР на флоте не было по причине почти полного отсутствия такового на то время. Товарисч Сталин поглядел, как оно выглядело в ВМВ - и, видать, понял, что нехрен особо и рыпаться со своим флотом.

4 погибших космонавта против 14 погибших астронавтов:

- ага. Тока неплохо бы вспомнить, скока раз янки гуляли по Луне и скока на шаттлах летали целой оравой. У русских тоже в те годы погиб их Буран. Не в космосе - на него прогнившая крыша упала

Это - да. Если ты имеешь в виду Украину.

- смею вас уверить - если из русского мяча выдернуть "трубу" - то сдуется он куда больше нашего

Любой, даже депрессивный российский регион сейчас несравнимо круче любого украинского. Что по инфрасттруктуре, что по доходам. Средним, понятное дело.

Нэнька сейчас - чуть выше уровня Африки. ...

- да хватит уже живописать здесь итоги правления нынешней власти! Они и так всем режут глаз

Назад
Зверху Знизу